Общая [10] > Водные маги - объединяемся в этом топе. 

Demons city    (29.01.10 15:15)  

На 10 ещё жить можно... но меня пугает отсутствие перспективы на 11-ом. Столько воздушников, что воде там просто нет места.

Abandoned Plain    (29.01.10 19:05)  

>   Atrevido [10]   (29.01.10 15:15)
> На 10 ещё жить можно... но меня пугает отсутствие перспективы на 11-ом. Столько воздушников, что воде там просто нет места.

на 11м в пещеры... какая разница сколько там воздушников наверху?

Capital city    (29.01.10 19:06)  

Фиксить вас надо :о)

Suncity    (29.01.10 20:15)  

> Haver [10]   (27.01.10 15:19)
> интересно ты разложил ))   я например без умелок и статов
> и все равно водои пошел )   я Нубо Маг ))   но ирать интереснее
> чем критом .

вода самая тактичная стихия ) даже 18 слотов не хватает.. водники это считай единственный класс, который может хильщикам проблемы устроить.. переохлаждение - ограничивает хилл, разбить - самый мощный каст, который не каждый боец переживет.. особенно связку разбить/сердце-разбить

Demons city    (30.01.10 17:48)  

И как проходят бои? Сегодня больше 1.5 вообще редко набиваю. И ещё один водник написал мне, что у него тоже невалом. Совпадение?

Capital city    (30.01.10 22:57)  

> Atrevido

Совпадение.
Я стабильно набиваю больше 2к.

Кстати присоединяюсь к опасениям по поводу 11 уровня. Мне кажется там воде не айс.

Capital city    (31.01.10 17:00)  

обьясните как работает разбить

Capital city    (31.01.10 19:43)  

> водники это считай единственный класс, который может хильщикам
> проблемы устроить..

поправочка, земля тот еще чит :) переохлаждение ваще моно почистить :)

> разбить - самый мощный каст

кроме пожалуй разбить некритового в воздушника :) по сравнению с метеоритом в огневика ;)
а вообще да, самый сильный добивающий каст именно разбить :) с сердцем 2 штуки к ряду ваще жесть :) в пещерах оч эффективно ;)

Abandoned Plain    (31.01.10 20:10)  

Всем привет!) Вот слишу много что вода отстой на 10-тке) Вот поетому у меня вопрос...
На 9-тка срубал нормально) В хаотах редко менше 2к) А чего на 10-тке меняется, то? Неужели из за того что так много воздуга вода отстой? Или просто криворучки нацепил воду и думают что счас разрулят а им фиг) Разеснитe ситуацию кому несложно) Спасибо

Abandoned Plain    (31.01.10 21:49)  

Продам воду. 3200кр.

Suncity    (31.01.10 22:39)  

> Деив [10]   (31.01.10 20:10)
>
> Всем привет!) Вот слишу много что вода отстой на 10-тке)
> Вот поетому у меня вопрос...
> На 9-тка срубал нормально) В хаотах редко менше 2к) А чего
> на 10-тке меняется, то? Неужели из за того что так много
> воздуга вода отстой? Или просто криворучки нацепил воду
> и думают что счас разрулят а им фиг) Разеснитe ситуацию
> кому несложно) Спасибо

Маленька статитистика по нанесенному урону в хаотах:
3082НР
2373НР
2090НР
1578НР
1730НР
2562НР

В боях, где было выбито 1.5к НР-совершенно неьбыло магов, все касты шли сугубо через бойцов, в остальных боях были касты через боец\маг. Водой играю месяц, одевал так же арбалет и уворот. Два последних комплекта не понравились совсем. Уворот из-за большой уязвимости перед магами, арбалет не понравился только из-за "безтактичной игры". В воде чувствую себя достаточно комфортно. Выбиваю достаточное количество НР в хаотах, играю тактично, живу достаточно долго. Проблемы испытываю с воздухом (антикласс) и с "болтами" (которые стреляют через другого игрока). Собственно и все. Могу только добавить, что вода, это тактичный комплект, многофункциональный комплект. Играть им очень интересно и в тоже время тяжело новичку, из-за большого обилия приемов. Так же скажу, что это очень стабильный комплект, нет поединков в которых вы выбьете 300 НР и в которых 3000 НР, урон достаточно стабилен.

Demons city    (31.01.10 22:51)  

вся проблема в том что люди не имеют пещерных умелок/статов, не имеют апов но хотят рулить

Angels city    (31.01.10 22:56)  

>   ХАМПик-ман [10]   (31.01.10 22:39)
> > Деив [10]    (31.01.10 20:10)>> Всем привет!) Вот слишу много что вода отстой на 10-тке)> Вот поетому у меня вопрос...> На 9-тка срубал нормально) В хаотах редко менше 2к) А чего> на 10-тке меняется, то? Неужели из за того что так много> воздуга вода отстой? Или просто криворучки нацепил воду> и думают что счас разрулят а им фиг) Разесните ситуацию> кому несложно) СпасибоМаленька статитистика по нанесенному урону в хаотах:3082НР2373НР2090НР1578НР1730НР2562НРВ боях, где было выбито 1.5к НР-совершенно неьбыло магов, все касты шли сугубо через бойцов, в остальных боях были касты через боец\маг. Водой играю месяц, одевал так же арбалет и уворот. Два последних комплекта не понравились совсем. Уворот из-за большой уязвимости перед магами, арбалет не понравился только из-за "безтактичной игры". В воде чувствую себя достаточно комфортно. Выбиваю достаточное количество НР в хаотах, играю тактично, живу достаточно долго. Проблемы испытываю с воздухом (антикласс) и с "болтами" (которые стреляют через другого игрока). Собственно и все. Могу только добавить, что вода, это тактичный комплект, многофункциональный комплект. Играть им очень интересно и в тоже время тяжело новичку, из-за большого обилия приемов. Так же скажу, что это очень стабильный комплект, нет поединков в которых вы выбьете 300 НР и в которых 3000 НР, урон достаточно стабилен.

Спасибо за ответ) То что вода тактичный компелкт знаю по себе) Всю 9-тку прошол) думаю проблем в тактическом плане быть не должны) Просто пугало отсутствие воды и те кто ее одевали сразу продовали комплект) Думал может даже тактические игрок   немогут ничего зделать) А вот тока как перешол на 10-тку посмотрел пару боеф воды) Вот и ваша статистика нормальная) Такчто думаю выжыву) Вот только статы будут 75 100) А не как у вас ) И есчо думаю может одеть серги на умелку +1 и есчо выграю в уменшение рашода маны) 25% будут) зато проиграю сушественно в моши) - 20%) Посмотрю есчо) Вот мне тут предлогают комплект с робой на огонь) +3 умелки в посог и огонь) Но думаю с таким не очень хорошо будет) Поетому дождусь нормального)

Suncity    (31.01.10 23:09)  

>
> Спасибо за ответ) То что вода тактичный компелкт знаю по
> себе) Всю 9-тку прошол) думаю проблем в тактическом плане
> быть не должны) Просто пугало отсутствие воды и те кто ее
> одевали сразу продовали комплект) Думал может даже тактические
> игрок   немогут ничего зделать) А вот тока как перешол на
> 10-тку посмотрел пару боеф воды) Вот и ваша статистика нормальная)
> Такчто думаю выжыву) Вот только статы будут 75 100) А не
> как у вас ) И есчо думаю может одеть серги на умелку +1
> и есчо выграю в уменшение рашода маны) 25% будут) зато проиграю
> сушественно в моши) - 20%) Посмотрю есчо) Вот мне тут предлогают
> комплект с робой на огонь) +3 умелки в посог и огонь) Но
> думаю с таким не очень хорошо будет) Поетому дождусь нормального)
>

Экспереминтируйте. Возможно сразу не все будет получаться, научитесь. Свою роль также сыграет отсутствие у вас пещерных умелок и меньшее количество апов, но это дело поправимое )

Abandoned Plain    (01.02.10 00:03)  

Куплю фулл воды) С не родными наручями и сапогами)

Emeralds city    (01.02.10 18:17)  

Хотя я не играю сейчас , но сравнить посохи могу

1)Во первых , у екропосоха долговечность намного больше .

Emeralds city    (01.02.10 18:19)  

Обычный посох
Действует на:

Emeralds city    (01.02.10 18:20)  

короче , что то не копипастится

Emeralds city    (01.02.10 18:20)  

плюс 50 антикрита
минус 5 мощности магии воды
плюс 5 интеллекта
плюс 2 мастерство
повышена защита от магии
плюс 95 хп
минус 2 уменьшение расхода маны
минус 90 евро

Emeralds city    (01.02.10 18:23)  

У кого есть лишние деньги - могут взять . Особых преимуществ он не даст , но тем , кто собрал комплект с упором на криткасты , 2 умелки не помешают . И новичкам 5 интеллекта не будут лишними . А так .... Не стоит он своих денег .
Сейчас посмотрю посох 11

Страницы: «212223242526272829303132»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved