Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мощь воды у екрпалки не плюс, а минус 5..
я свой прочарил еще на 10 мощи воды.. менять не буду, т.к. уже 40 лямов и как-нибудь доползу до 11 на госшмоте.. хоть 2 умелки и замануха.. как ни крути, а критовая грань это очень мощная чтука..
кстати, почтиал тут другие топы магов, там непродуктивное общение.. земля наверное на 2-м месте по тактичности и варитивности после воды, но там отстой какой-то.. обычно народ или ноет или гордятся тем, как рулят.. а у нас уже 28 страниц и в общем-то интересно читать )
кстати, задавал уже вопрос, но повторюсь.. кто-нибудь знак земли тестил в новой системе?
Екровые пушки - курам на смех. Насчёт знаков - сейчас тестю знак воды. Вроде действительно меньше критуют. Кто пользуется этим знаком? Как впечатления?
Знаком воды не пользовался ни разу, тоже интересны отзывы.
Вопрос- почему никто не юзает знак огня? Всего 2 умелки в огне нужно, в чем подвох?
ехх) Ну вот оделся) Ну впечетления както не очень) Удари идут по всем такиеже как на 9) Но меня все бют сильнее) Пока 1.5к в среднем набиваю( Я смотрю у вас тут у всех лучше дела идут, но вы и по разкачиней будите чем я) У мну только 13 статов) И я только перешол на 10)
Пользуюсь ЗНАКОМ ВОДЫ. Критуют реже ровно в 2 раза. Без знака криты - с 2-х рук, со знаком с 1-й как правило. Увороты - танки с 25-75 инты практически нее критуют.
Где - то так. Кстати... арбы тоже реже критуют. Лучники вообще не критуют.
Антикрита 400 выходит со знаком.
Ошибка.
Мф. против крит. удара: 287 + 200 (знак) итого имеем 487 антикрита. Это уже на уровне бойца - так что норм - живучести добавляет.
Дейв, открываешь завершенные поединки в новом окне, в адресной строке меняешь angelscity на demonscity (или на другой интересующий город), жмёшь enter, вводишь ник персонажа и смотришь завершенки.
> Деив [10] (02.02.10 00:56)
>
> Ребят) Кому несложно запостите свой приемы для хаотоф))
> Спасибо)
разбить, переохлаждение, отравление, оледенение, ледяное спасение, духи льда, регенерация, ядовитое облако, хватка льда, магбарьер
остаря грань, иней, медитация, жертва воде, ледяное сердце, знак (огня или воды), серое мастерство, призрачка
18 слотов..
у тебя две рыцарки всего, т.е. должно быть 16 слотов.. я бы убрал переохлаждение и регенерацию - редко юзается, требует сердца, ты все равно столько набивать на первых порах не будешь )
вот кстаааати ))) кто-нить из водников со стажем занимался расстановкой приемов по феншую?)))
ну чтоб удобнее всего было )) у меня обычно как попало, но основные касты на одном месте всегда.. и самое главное магбарьер с краю на верхней строчке, чтобы быстро попасть можно было )))
Потестил знак воздуха - руль. С маной гораздо проще стало и не надо следить чтобы не упало СМ.
13:30 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4227 ХП. Получено опыта: 27466 (110.25%).
Вот)) Пошло дело)
Насчет слотоф) У меня их только 14( Завтро полечу и куплю есчо 2 с кепа) А так странно что у вас нету ни одного приема профиль зашиты) Я на 9 всегда ставил приз тапор) Так как все криты с тапорами были)
КАк вы по 4 штуки набиваете ? )) у меня рекорд всего 2 с копеиками был , без хила . команда нормальная была еше )
всем привет возник вопрос...как лучше раскинуть статы?125-75 или все же делать 100 мудрости.По вещам вроде все более менее понятно
буду благодарен за ответы и советы
Страницы: «…222324252627282930313233…» |