Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Return Sergeich
Подведу итог от своего клана. Продолжение конфликта мы не хотим и провоцировать его не будем. Извинений естественно вы не получите, если я и грубил, в ответ получил не меньше грязи в свой адрес и клана в целом.
Слишком много смотрю ты про всех знаешь, прямо агент 007. Удачи!
> СПЧ
поправь, если я ошибаюсь...первые твои нападения с нашей стороны в привате чем сопровождались? недоумением и рассчетом, что с утра ты обьективно оценишь ситуацию...
с утра я зашел в БК, вижу тебя пинают, захожу против Мисти за тебя, на что мне справедливо Скелетон Кинг говорит-прогиб защитан, а теперь иди соклана вытягивай...
в качестве резюме, хотелось бы всех попросить оставаться человеками, а не бычьем
> zigurt [11] (22.03.10 22:19)
в качестве резюме, хотелось бы всех попросить оставаться человеками, а не бычьем
+500
> zigurt
> в качестве резюме, хотелось бы всех попросить оставаться
> человеками, а не бычьем
с таким основанием это относится и к твоим сокланам. В полемику вступать не буду, кто прав кто виноват у нас с вашим кланом как видно разные мнения, но повторюсь, развитие конфликта не хочу и провоцировать не буду.
Может и сойдёт конфликт на нет, но чую хороших отношений между кланами больше не будет....
лица стали видны...
Еще что нибудь напишите какие ПАНДЫ плохие!!!! А мы то хорошие ахахахаххахахах!!! Вы просто о этом не знаете!!-))) ЗНАЙТЕ!!!
Даже Крестыг о этом знает но не кому не говорит!!-))
Кто еще хороший писать и отмечаться тут!!!!-))) Все хорошие сюда!!
СПИСОК ХОРОШИХ: СПИСОК ПЛОХИХ:
1. ефрейтор МИ [11] 1. ПАНДЫ
2.??? (кто еще) 2.???? (кто еще)
> MAXMAX [10] (22.03.10 22:45)
> Кто еще хороший писать и отмечаться тут!!!!-))) Все хорошие сюда!!СПИСОК ХОРОШИХ: СПИСОК ПЛОХИХ:1. ефрейтор МИ [11] 1. ПАНДЫ2.??? (кто еще) 2.???? (кто еще)
хуже меня только Гитлер
> СПИСОК ХОРОШИХ: СПИСОК ПЛОХИХ:
> 1. ефрейтор МИ [11] 1. ПАНДЫ
> 2. Tremere 2. ПАНДЫ
> СПЧ [11] (22.03.10 22:24)
знаешь...когда недавно сидели в венрте и начали обсуждать что лделать с БФ..ты выпалил такую тераду,в которой через слово был мат...тебя попросил без мата...вспомни что ты ответил..."мне класть на просьбы,кк хочу,так и говорю"...я еще тогда понял что с тобой разговаривать будет очень проблематично...я оказался прав.
з.ы:
не умеешь пить и вести себя достойно - не пей.
PANDEMONIUM и Tremere
Может стоит вспомнить как стояли плечем к плечу против Света?
Может стоит прекратить эту ругань и забыть об этом косяке?
Виноваты и те и другие.
| Страницы: «…121314151617181920212223 |