Страницы: «…121314151617181920212223

Общая > На кого поставите?=))) 

Angels city    (22.03.10 21:01)  

Постоял, послушал, громко отрыгнул, пошёл дальше...

Abandoned Plain    (22.03.10 21:01)  

> Shamix [11]   (22.03.10 20:59)

увы нет:) ибо я культурно описал суть конфликта и проблемы, вы только поносите и хаите, а разбираться из вас ни кто не захотел, не одного ответа за свое поведение и хамство, плохая память. Все проехали я Тоже БЫДЛО:)) пусть вам будет легче, хотя меня за конструктив и не так обзывали ваши деятели!:)) все все в сад к вам пришел Маркиз дэ САд:)))

Mooncity    (22.03.10 21:01)  

> Return Sergeich

> ты желчью то не захлебнись

У меня прекрасное настроение и с психикой у меня всё ок, в отличии от тебя. Пропей таблеток каких нибудь) или курсы психотерапевта)

> ты Хмырь

ТЫкни антилопу в попу. Как в детском саду со своим "ТЫ". Будь взрослее...
> перед кем нибуть но в жизни за слова придется отвечать

Я знаю про это всё и уважаю своего собеседника почти всегда, если конечно он не переходит рамки, как в данном случае ты сделал, оскорбив меня...
> обещаю тебя уведомить о своем прибытие, слова повторю в
> лицо, если явишься.

У меня в реале есть дела по важнее тебя, поверь...
И запомни: На каждую хитрую .опу найдется ... с винтом!!!

Abandoned Plain    (22.03.10 21:03)  

По сути конфликта:Ингварез там на кого то напал, типа рекрут без значка, мне глубоко пофалосу на кого напал Ингварез!!!
Мари вмешалась, за Ингвароеза, ситуация, что оказывается там был без значка рекрут Панд!!! Господа шли бы вы лесом, сейчас пол БК понавешает в Инфу ссылок на тех или этих, и что??? все блин рекруты!!! Но даже если это так, то вопрос решается дипломатически, т.е. глава Панд или их дипломат требует объяснений от нашего клана, вывозит свою позицию по поводу рекрута, и конфликт улаживается!
   Что в итоге вышло, на моих сокланов начались постоянные нападения , вместо диалога, на попытки поговорить, представители нашего клана, в том числе и я, получили иди те НА ТРИ БУКВЫ, и т.д. и кучу оскарблений и т.д., простите клан ПАНД в таком случае сброд Быдла хамовитого, которые видимо на улице незнакомому человеку кидаются в лицо с оскорблениями!
В апофеозе, на второй день конфликта, т.е. вчера, я пару раз пытался у панд получить ответ человеческий, и опять хамство, когда я дождался СПЧ, как выяснилось что человеку уже 40 лет, работает в МЧС, вроде взрослый человек, я задал прямой уже вопрос, а его клан с таким поведением не охреневшие (использовал синоним матерного слова)? И получил дальше хамство! При этом как сказали в вентре что он бухой!
   Единственное на что я уже пошел, так предложил Александру СПЧ раз он Москвич, приехать к нам с Гетманом в ресторан , где мы сидели, и сказать нам в лицо кто мы такие! Ответа не последовало, опять хамство.

Вывод, клан который не умеет общаться, сами знаете кто! (Да Юрьевна бывает резкой, но надо было думать что писать юрьевне в приват!).
Я объявил войну, причем за ранее понимания что в составе онлайн некого противопоставить будет Пандам, Это было показательно, что нам все равно, но быдло надо учить! Касательно героев которые кричат о как нас порвали, вы состав клана наш откройте, сопоставьте всех онлайн, и сделайте выводы кто кого куда катает.

Abandoned Plain    (22.03.10 21:11)  

хмырь: - невнятный человечек (или просто незнакомый человек подозрительной наружности, непонятный человек.

Увы Монолитный вы такой и есть:)) я вас назвал адекватно тому что вы гговорите и пишите, и не оскорблял, а вы свои посты читайте учитесь, и т.д.:)))

Suncity    (22.03.10 21:11)  

> Shamix [11]   (22.03.10 20:59)
Return Sergeich [11]   (22.03.10 21:03)

к обоим обращаюсь...поговорите нормально. может и решите конфликт.

Mooncity    (22.03.10 21:14)  

> Return Sergeich

Я не столь эрудированный. Или может это был гугл?
Ладно, не столь важно. Предлагаю на этом закончить наш диалог. Мне нечего добавить к вышеизложенному. Удачи!

Abandoned Plain    (22.03.10 21:18)  

>    Монолитный [10]   (22.03.10 21:14)
> > Return SergeichЯ не столь эрудированный. Или может это был гугл?Ладно, не столь важно. Предлагаю на этом закончить наш диалог. Мне нечего добавить к вышеизложенному. Удачи!

я выше написал читайте юноша Даля ( юноша это тоже не оскорбление).

Mooncity    (22.03.10 21:24)  

>   Return Sergeich [11]   (22.03.10 21:11)
>
> хмырь

Это слово все равно обидное и ты это должен понимать,а то что она означает в словаре это не так важно, когда на тебя говорят "член" ты же не смотриш в словарь что значит это слово.

Demons city    (22.03.10 21:38)  

> Return Sergeich

Ты прощаешься уже 3-й раз.Сказал - до свидания - уйди.

Suncity    (22.03.10 21:54)  

>    Lead [10]   (22.03.10 21:38)
> > Return SergeichТы прощаешься уже 3-й раз.Сказал - до свидания - уйди.

зачем ты провоцируешь? для чего? выпендриться в топе? если есть что умного сказать , скажи, нет ничего, лучше молчи.

Suncity    (22.03.10 21:57)  

> Небритый

ты как мать Тереза прям ) пусть сами разбираются

Suncity    (22.03.10 21:57)  

>    малышака [9]   (22.03.10 21:57)
> > Небритыйты как мать Тереза прям ) пусть сами разбираются

тогда уж отЭц Терез...

Demons city    (22.03.10 22:00)  

> Небритый

Во-первых,в этом топе не все говорят умные вещи,так что не надо мне указывать что говорить и кому.Во-вторых,я человеку сделал замечание,он сказал что прощается,тем не менее отписывает после каждой фразы.И в-третьих никто никого не провоцирует,даже в мыслях такого нет.

Suncity    (22.03.10 22:01)  

> Небритый

ох простите,отЭц ))

Suncity    (22.03.10 22:02)  

>    Lead [10]   (22.03.10 22:00)
> > НебритыйВо-первых,в этом топе не все говорят умные вещи,так что не надо мне указывать что говорить и кому.Во-вторых,я человеку сделал замечание,он сказал что прощается,тем не менее отписывает после каждой фразы.И в-третьих никто никого не провоцирует,даже в мыслях такого нет.

ну и слава богу. по секрету скажу тебе и всем вашим...миритесь.

Capital city    (22.03.10 22:02)  

> Shamix [11]   (22.03.10 17:00)
>
> пользуясь случаем передаю привет Вестнику мира)

Пользуясь случаем, взаимно)))
СтаканчеГ передам при встрече)

Mooncity    (22.03.10 22:05)  

:)

Capital city    (22.03.10 22:07)  

> Топик для меня закрыт, диалог тут вести не скем

*всплакнул*

Suncity    (22.03.10 22:07)  

> по секрету скажу тебе и всем вашим...миритесь.

пока люди разговаривая друг с другом не научатся при этом еще и слышать друг друга о примирении можно даже и не заикаться )

Страницы: «…121314151617181920212223
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved