Страницы: «…111213141516171819202122…

Общая > На кого поставите?=))) 

Abandoned Plain    (22.03.10 20:22)  

>    Небритый [11]   (22.03.10 20:12)
> Return Sergeich [11]    (22.03.10 20:04)Сергеич, ты сам эмоционален через чур. может стоит эмоции поприжать и с холодной головой разобраться в конфликте? зачем его дальше развивать, когда можно удавить этот конфликт в зародыше. никто, повторяю, НИКТО( кроме оппонентов в игре) НЕ ВЫИГРАЕТ от этого конфликта. неужели непонятно? Также обращаюсь к ПАНДАМ: ребят, давайте переговорите с ТРЕМЕРАМ-и и желательно решите разногласия. ну ей-богу ни к чему это и глупо.

Я вообщето само спокойствие, вон в фотоскроле у меня много народу, спросите у них, они раскажут, меня из себя вывести, это оооочень трудно:)) так что незачот боец:)))
   Тут я изложил как можно сжатие суть конфликта. На Панд мне с высокой колокольни, раз они себя так ведут. вот и Все:)) Как уладить конфликт я уже описал выше! Надо иметь чуство достоинства и оставаться челоевком, незабывая что за каждым монитором сидит человек, и ИЗВЕНИТСЯ!
   А заморачиваться на виртуальных человечков, ей богу не буду, за 9 лет с бета тестов этой игры, я столько прежил и пересмотрел и переслушал гоблинов, так что одними меньше, одними больше:))))

Mooncity    (22.03.10 20:28)  

>    Return Sergeich [11]   (22.03.10 20:09)

И почему я шамрик?)   я лично тебе хамил ?

Когда ты замутил кровавою войну ты был уверен в своей победе на 100%
Метался по всем городам в поисках 9ок и 10к

Обвинения в водительстве инфа 100% ? к Юрьевне

Про гама то уже можно забыть его нет и не будет

Mooncity    (22.03.10 20:28)  

> Return Sergeich

извеняца за ваш косяк))) я-б те ответил, но форумку из-за ерунды получать не хочу)))

Mooncity    (22.03.10 20:29)  

> Shamix

заходь в вентру, а то у мя молча((

Suncity    (22.03.10 20:33)  

>    Return Sergeich [11]   (22.03.10 20:22)
Я вообщето само спокойствие, вон в фотоскроле у меня много народу, спросите у них, они раскажут, меня из себя вывести, это оооочень трудно) так что незачот боец))    Тут я изложил как можно сжатие суть конфликта. На Панд мне с высокой колокольни, раз они себя так ведут. вот и Все) Как уладить конфликт я уже описал выше! Надо иметь чуство достоинства и оставаться челоевком, незабывая что за каждым монитором сидит человек, и ИЗВЕНИТСЯ!    А заморачиваться на виртуальных человечков, ей богу не буду, за 9 лет с бета тестов этой игры, я столько прежил и пересмотрел и переслушал гоблинов, так что одними меньше, одними больше:))))

мне зачёты и оценки зарабатывать не надо и не собираюсь я это делать. говорил о примирени не для чьего то уважения и прочей лабуды. сритесь дальше.

Demons city    (22.03.10 20:34)  

)))

Mooncity    (22.03.10 20:36)  

:))

Sandcity    (22.03.10 20:42)  

вечер перестает быть томным (с)

Abandoned Plain    (22.03.10 20:43)  

>    Shamix [11]   (22.03.10 20:28)
> >      Return Sergeich [11]    (22.03.10 20:09)И почему я шамрик?)    я лично тебе хамил ?Когда ты замутил кровавою войну ты был уверен в своей победе на 100%Метался по всем городам в поисках 9ок и 10кОбвинения в водительстве инфа 100% ? к ЮрьевнеПро гама то уже можно забыть его нет и не будет

Для тех кто в танке, я написал что заведомо в победе не был уверен. То что твоему персу впояли 3.1.4 потом сняли и извенились, респект и уважуха, умеете, так же как Ранда жена реальная у вас в клане.
А по ходу я понял, что ваш клан так и не догнал в чем беда! ну тогда и Бог вам судья:)) думаю что говорить нам уже больше не о чем! все Топик для меня закрыт, диалог тут вести не скем, убедился в очередной раз:)) пока!

> Небритый [11]   (22.03.10 20:33)

Не Зачот - это юмористическая фраза из ДМБ (фильм такой был). Написана для того чтоб понятно было, что я больше улыбаюсь, от клоунады тут, так как позицию я свою высказал.

О да Шамиксу, дорогой ты наш мега войн, простите что у меня много телепортов, я летал и и очень много вчера, тлолько я нападал на всех кто из нор вылезал, в том числе и На 11х. так что продолжай хамить и подкалывать корешей за столом:)))

Все всем удачи. Позиция клана не меняется и не изменится. всем пока.

Mooncity    (22.03.10 20:45)  

> Return Sergeich

> что это хмырь создавший топ

Хмырь- это ты!!!
>   когда его сокланов катали отсиживался в секретной

Катали сокланов в сане, а я был в демонсе. Или ты предлагаешь мне надо было выйти на ЦП и стоять ждать коляску??? Тем более ты знаешь преимущество между [10] и [11]. Как говорится- Не сравнивай ... с пальцем. И ты еще говоришь о народе, который был у вас онлайн. Барик один порвал ваших бравых войнов как грелки. И ненадо говорить что у вас мало народа было онлайн. Вас было больше чем панд. И кстати ты мог бы извиниться за косяк с вашей стороны.

> нам до 4го уровня осталось 700 тыс. после чего новый штат
> пополнится в клане, будет интереснее.

Угрожай нубам в нуб городах, понял???

Sandcity    (22.03.10 20:47)  

> Ранда жена реальная у вас в клане.

датычо? еще одна? наш Фима бабник? Или переквалифицировался в мусульмане?

Mooncity    (22.03.10 20:47)  

> Return Sergeich

Да, гниловатенький ты мужичок. Я даже и не ожидал от тебя такого...

Mooncity    (22.03.10 20:47)  

>> Угрожай нубам в нуб городах, понял???

+5000

Mooncity    (22.03.10 20:49)  

Интересно какая ему разница ккая у кого жена...заведи себе и хвастайся

Abandoned Plain    (22.03.10 20:52)  

> Монолитный [10]   (22.03.10 20:45)

Олицетворение культуры:))) ты желчью то не захлебнись, и главное помни рано или поздно, перед кем нибуть но в жизни за слова придется отвечать:)) ты Хмырь:)) Кто такой хмырь смотри словарь Даля. К осени ближе будет правительственный форум в Самаре, обещаю тебя уведомить о своем прибытие, слова повторю в лицо, если явишься. Герой :)))

Mooncity    (22.03.10 20:53)  

>    Return Sergeich [11]   (22.03.10 20:43)
>То что твоему персу впояли 3.1.4 потом сняли и извенились, респект и уважуха, умеете, так же как Ранда жена реальная у вас в клане.

Ты меня с кем то путаешь.

По поводу хамить, тебе показалось.
в победе не был уверен, ну значит мне так показалось

По повуду извинений то можно разложить по полочкам
вы напали первыми
вы объявили войну сами
вы обвиняете нас в водительстве (конкретно Юрьевна Бара)

Какие могут быть извинения от нас и за что ?)

Mooncity    (22.03.10 20:56)  

Монолитному и остальным, не отвечайте на оскарбления тем же, если больше нечего сказать то не говорите.

Abandoned Plain    (22.03.10 20:57)  

Гыыыы   не правда ТУПЫЫЫЫЕ!!!:)) ой да прости меня форумный народ! все говорить с вами, я имею ввиду Панд и иже с ними не очем! Если умеете читать только то что вам хочется. То иди тте вы всем гопсоставом туда куда нас два дня в приватах посылали! Все теперь точно диалог окончен! БЫДЛО! АДЬЮС:)))

теперь пишите что хотите, от нашего клана тут не будет ни кого!

Тратить время на глупых людей, это утопия. Удачи в Быдло - Темном продвижении!:))))
Вот из за таких и прогнила с 2004 года тьма наглухо. Жаль в то время не играли многие из вас. Удачи не удачники!:)))

"Видимо, я Тёмный старого поколения БК потому, что так и не смог приспособиться и принять новые порядки и поведение. Для меня неприемлемо, когда толпой отморозки "тёмные" бьют лекаря или голую девятку серую. Я не нападаю первый на Тёмного, но я влезу в бой на своё усмотрение, если отмороженный "тёмный" будет бить голого или лекаря, друга или просто человека в травме. Я придерживаюсь "Кодекса Чести Тёмных", но он для меня не стеной стоит. Мне реально надоело сжав зубы проходить мимо и не помогать только потому, что на мне с крысой один знак склонности. Для меня Тьма других понятий и поэтому я буду сам судить, кто для меня является Тёмным, а кто просто "загорелым". Я придерживаюсь правила: "Не можешь выиграть честно - проиграй достойно".

Mooncity    (22.03.10 20:59)  

>    Return Sergeich [11]   (22.03.10 20:57)
> Гыыыы    не правда ТУПЫЫЫЫЕ!!!) ой да прости меня форумный народ! все говорить с вами, я имею ввиду Панд и иже с ними не очем! Если умеете читать только то что вам хочется. То иди тте вы всем гопсоставом туда куда нас два дня в приватах посылали! Все теперь точно диалог окончен! БЫДЛО! АДЬЮС))теперь пишите что хотите, от нашего клана тут не будет ни кого!Тратить время на глупых людей, это утопия. Удачи в Быдло - Темном продвижении!)))Вот из за таких и прогнила с 2004 года тьма наглухо. Жаль в то время не играли многие из вас. Удачи не удачники!:)))"Видимо, я Тёмный старого поколения БК потому, что так и не смог приспособиться и принять новые порядки и поведение. Для меня неприемлемо, когда толпой отморозки "тёмные" бьют лекаря или голую девятку серую. Я не нападаю первый на Тёмного, но я влезу в бой на своё усмотрение, если отмороженный "тёмный" будет бить голого или лекаря, друга или просто человека в травме. Я придерживаюсь "Кодекса Чести Тёмных", но он для меня не стеной стоит. Мне реально надоело сжав зубы проходить мимо и не помогать только потому, что на мне с крысой один знак склонности. Для меня Тьма других понятий и поэтому я буду сам судить, кто для меня является Тёмным, а кто просто "загорелым". Я придерживаюсь правила: "Не можешь выиграть честно - проиграй достойно".

а ты не быдло после этих слов ?

Mooncity    (22.03.10 21:00)  

>   Return Sergeich

за собой следи... еще кто-то ему тут "нахамил"))))
в чужом глазу...

Страницы: «…111213141516171819202122…
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved