Общая > На кого поставите?=))) 

Capital city    (22.03.10 17:16)  

> Адепт Хаоса [9]   (22.03.10 14:19)
>
>
> >   Вестник мира [10]   (22.03.10 14:18)
> >    http://suncity.combats.com/inf.pl?1153223148.........
>
> с юрьной это уже баян, она либо в Турьме либо с рогами

мне вот интересно у кого больше ходок у Юрьевны или Питоши?:)

> МАСТЕР ОГНЯ [10]   (22.03.10 16:19)
>
> Небритый [11]   (22.03.10 16:16)
>
> В любом случае вместе проводить какие либо акцыи я думаю
> небудем.

да ну, как только другой темный нападет на нейтрала, серого или пала, так и все полезут.

Вот когда на панд нападут, то тремере не будет помогать и наоборот - вот в это еще поверю

Suncity    (22.03.10 18:00)  

ну если не помиряться эти два клана, то это будет большой глупостью с обех сторон. ну это моё, субъективное мнение.

Suncity    (22.03.10 18:06)  

да какие тут косяки просто у некоторых крышу рвёт во время кача...
а так я обоими руками за панд и ногами тоже;)

Suncity    (22.03.10 18:06)  

вон луксор в санде как бешаный на всём подрят качается(:

Capital city    (22.03.10 18:07)  

> просто у некоторых крышу рвёт во время кача...

я бы сказал у многих, которые не брузгуют качем на своих же

Capital city    (22.03.10 18:09)  

призабавненько...

Suncity    (22.03.10 18:10)  

я хоть и качался напами, но всегда смотрел на кого нападаю, для мну не приемлимо нападать на тех с кем я бок о бок воевал против мерков и ко

Suncity    (22.03.10 18:13)  

Жесть какой Мастер Огня базграмотный, и чего ему розрешают от имени клана писать( противно читать. Оратор блин)

Mooncity    (22.03.10 18:17)  

Sc [10]   (22.03.10 18:13)

А недельку назад ты подругому мне в приват писал! А на щот грамотноссти так я Украинец и говорю только родной мовой , руская исключительно тут!)

Suncity    (22.03.10 18:23)  

>    МАСТЕР ОГНЯ [10]   (22.03.10 18:17)
> Sc [10]    (22.03.10 18:13)А недельку назад ты подругому мне в приват писал! А на щот грамотноссти так я Украинец и говорю только родной мовой , руская исключительно тут!)

Я тебе в приват?)))))) Ну и клоун, я тебя знать не знаю, первый раз на форуме сегодня увидел) балабол)

Mooncity    (22.03.10 18:25)  

Sc [10]   (22.03.10 18:23)

А кагда тебя светлые в кепе пинали и вместе з арт героем тебя вытягивали... ты што после боя писал?

Suncity    (22.03.10 18:25)  

>   МАСТЕР ОГНЯ

Хотя нет, вроде и помню тебя. Беру свои слова назад, ты помоему зашел за меня когда на мне 11 качался.

Suncity    (22.03.10 19:36)  

хотелось бы услышать от полномочных представителей кланов, о чём договорились и договорились ли вообще.

Abandoned Plain    (22.03.10 20:01)  

Подведу итог.
Выделю для стада, вы как были стадом, им и останетесь, тявкайте дальше, читаю вас с упоением и поднимаю настроение.

Теперь по факту, да отступление из истории: Штуша - кукуша бывший Мибовец (Андрей из Иркутска, профиль бизнеса игорный был), реинкарнировался в Гаминатора, купил арты, посадил Женю Азуба водить, последний сейчас в армии в Курской области служит в данный момент, вот на деньги Андрея этот пандоклан и подняли, не спорю   Бари и СПЧ сундуков брали и вваливали не плохо. Но клан это когда то мой админ мультил весь, кр на нем зарабатывал, так что про клан говорить ни чего мне не надо.
    По сути конфликта:Ингварез там на кого то напал, типа рекрут без значка, мне глубоко пофалосу на кого напал Ингварез!!!
Мари вмешалась, за Ингвароеза, ситуация, что оказывается там был без значка рекрут Панд!!! Господа шли бы вы лесом, сейчас пол БК понавешает в Инфу ссылок на тех или этих, и что??? все блин рекруты!!! Но даже если это так, то вопрос решается дипломатически, т.е. глава Панд или их дипломат требует объяснений от нашего клана, вывозит свою позицию по поводу рекрута, и конфликт улаживается!
   Что в итоге вышло, на моих сокланов начались постоянные нападения , вместо диалога, на попытки поговорить, представители нашего клана, в том числе и я, получили иди те НА ТРИ БУКВЫ, и т.д. и кучу оскарблений и т.д., простите клан ПАНД в таком случае сброд Быдла хамовитого, которые видимо на улице незнакомому человеку кидаются в лицо с оскорблениями!
В апофеозе, на второй день конфликта, т.е. вчера, я пару раз пытался у панд получить ответ человеческий, и опять хамство, когда я дождался СПЧ, как выяснилось что человеку уже 40 лет, работает в МЧС, вроде взрослый человек, я задал прямой уже вопрос, а его клан с таким поведением не охреневшие (использовал синоним матерного слова)? И получил дальше хамство! При этом как сказали в вентре что он бухой!
   Единственное на что я уже пошел, так предложил Александру СПЧ раз он Москвич, приехать к нам с Гетманом в ресторан , где мы сидели, и сказать нам в лицо кто мы такие! Ответа не последовало, опять хамство.

Вывод, клан который не умеет общаться, сами знаете кто! (Да Юрьевна бывает резкой, но надо было думать что писать юрьевне в приват!).
Я объявил войну, причем за ранее понимания что в составе онлайн некого противопоставить будет Пандам, Это было показательно, что нам все равно, но быдло надо учить! Касательно героев которые кричат о как нас порвали, вы состав клана наш откройте, сопоставьте всех онлайн, и сделайте выводы кто кого куда катает.

По сему пока я не получу и наш клан, от панд официального извинения, это противостояние будет длится, при том что нам до 4го уровня осталось 700 тыс. после чего новый штат пополнится в клане, будет интереснее.
За сим удаляюсь, ибо на перед знаю, что адекватных ответов тут будет не более пяти, дальше троли, какашкометатели и т.д.
Улыбайте меня дальше Ёжики.

Abandoned Plain    (22.03.10 20:04)  

Да забыл добавить, что это хмырь создавший топ, глава нытик, которого кстати нги разу не катанули, и когда его сокланов катали отсиживался в секретной комнате, ка и многие другие, которые тут отвечают, и в очередной раз подтверждают, выше написанное мною. Противников в войне было 3е, СПЧ Бари и Шамрик. Респект молодцы, при всем моем не уважении за поведение и общение.

Abandoned Plain    (22.03.10 20:09)  

да и на последок, почему то, до клановой войны, посмотрим логи панды сливались на нападениях в наш адрес когда стали онлайн появляться, я Гетман и т.д. поэтому вопрос такой веселый. хотя мне пофиг у кого длинее и больше. проблема не в боях!

Suncity    (22.03.10 20:12)  

Return Sergeich [11]   (22.03.10 20:04)

Сергеич, ты сам эмоционален через чур. может стоит эмоции поприжать и с холодной головой разобраться в конфликте? зачем его дальше развивать, когда можно удавить этот конфликт в зародыше. никто, повторяю, НИКТО( кроме оппонентов в игре) НЕ ВЫИГРАЕТ от этого конфликта. неужели непонятно? Также обращаюсь к ПАНДАМ: ребят, давайте переговорите с ТРЕМЕРАМ-и и желательно решите разногласия. ну ей-богу ни к чему это и глупо.

Mooncity    (22.03.10 20:19)  

*усердно жует попкорн*

Suncity    (22.03.10 20:20)  

>    N_oma_K [11]   (22.03.10 20:19)
> *усердно жует попкорн*

колой запивай.

Mooncity    (22.03.10 20:22)  

>
> >   N_oma_K [11]   (22.03.10 20:19)
> > *усердно жует попкорн*
>
> колой запивай.