Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Рожденный Диким [11] (16.02.10 00:19)
>
>
> > Pazitif [11] (15.02.10 19:10)
> > В чем соль топа то ктонить обьяснит для непонятливых?
>
> Топ о бездарности и трусости))) Во всяком случае я так понял))
>
угу)ну и для меня такой поступок еще и как кидалово выглядит)хотя я допускаю тот факт, что я ошибся и у людей там в другом городе серьезный стратегический ход обсуждается, но...
> Devil rnd [11] (15.02.10 12:16)
> раньше о нелече за день предупреждали все темные кланы, не важно топ, не топ клан.Все шли в бой, помогали.Теперь же нашлись морячки которые запретили ходить в бои против тех с кем всех звали воевать))))))))))))))ожидаемо - очень ожидаемо))И самое забавное в известность те кланы которые звали до этого поставить видимо совсем не обязательно...и вправду..а зачем?))ЗЫ: вышесказанное не мнение клана, а мое личное))ребята - продолжайте в том же духе)впредь будуем умней
> Devil rnd [11] (16.02.10 00:33)
> ну и для меня такой поступок еще и как кидалово выглядит)хотя я допускаю тот факт, что я ошибся и у людей там в другом городе серьезный стратегический ход обсуждается, но...
Из выше приведенных постов можно сделать вывод, что лично автор ( + очень многие другие) стал нападать и участвовать в нападениях против "тех с кем всех звали воевать" лишь за компанию в надежде срубить на шару экспы... Если это не так, то объясните все таки причину такого энтузиазма в нападках на " тех с кем всех звали воевать" ) Причины нападений вышеназванного уважаемого клана на кого либо известны и понятны ( ЧС , причем ЧС заслуженный). Как правильно отмечалось выше , как то странно все забыли 1.5 - 2 летнюю помощь ( или даже решающюю роль) уважаемого клана многим "истиннотемным" .... Что же произошло сейчас ? Кто то подбил кого то к необдуманным действиям + толпа малодумающих подключилась ... Но что это!!? перестали финансировать и шара и любители ездить на ней начали пролетать мимо кормушки )) О боже пора писать опусы с призывами к совести ? Или набраться наглости и спросить в лоб- " где деньги Зин?!" )
> SuperDantist
цель одна.как и сейчас -получение драйва.
Про финансы для малосведующих можно подробней?Кто кого финансировал?а то может реально упустил раздачу благотворительную.
> SuperDantist
и такой еще глупый вопрос - уважаемый клан это ты о своем?просто такое ощущение, что ты говоришь находясь в другом клане.Или может не о своем, а о каком другом.
> Devil rnd [11] (16.02.10 01:02)
> > SuperDantistцель одна.как и сейчас -получение драйва.Про финансы для малосведующих можно подробней?Кто кого финансировал?а то может реально упустил раздачу благотворительную.
Извени , но что это за цель такая "драйв" .. кто то тебе помогает ,скажем больше вытаскивает из ямы , а ты после этого пытаешься украть что либо у своего спасителя ... Странный какой то драйв выходит. Что касается финансирования , то объясняю более доходчиво ( вижу не все понимают ) - всегда и везде есть команда ведущих, которые определяют стратегию ,тактику и как следует результат . Эта команда что бы сделать результат делала необходимые финансовые затраты , но видимо что то произошло в этой команде ( или совесть заговорила , или возникли другие неотложные дела , знают только участники выше названной команды зачинщиков) и корабль остался без капитана..Теперь ваши пираты ( матросы понятие более благородное)) остались с фанатизмом в голове, но крыша направилась по своим делам , а вас не предупредила ) Все как в жизни, нужно думать своим умом , а не становится частью толпы)
> Devil rnd [11] (16.02.10 01:04)
> > SuperDantistи такой еще глупый вопрос - уважаемый клан это ты о своем?просто такое ощущение, что ты говоришь находясь в другом клане.Или может не о своем, а о каком другом.
Это вопрос больше похож на балабольство, чем на серьезный вопрос) Все ты прекрасно понимаешь. Может быть я удовольствие получаю, видя как народ проявляет свою "смекалку"))
> Все как в жизни, нужно думать своим умом , а не становится
> частью толпы)
да не сцы, все как в жизни, пол бк под вас и прогнулось, и ждут косточку с барского стола ежедневно ))) и бывшие темные кланы метнулись, и "вечножелтые" нейтралы...
> SuperDantist
я уже в топе писал про то что ожидаемо это было.Это на тему толпы и ума.
И судя по твоим ответам ты считаешь это нытьем.Нет.Это просто некоторые выводы сделанные для себя.Ну и думаю другии тоже сделали выводы.
Про спасителей..тут вопрос спорный.На самом деле ваш клан сделал для себя тоже немалое за время так сказать темного руля.По силе ваш клан это как еще одно мировозрение.Я думаю это отрицатся не будет)
> да не сцы, все как в жизни, пол бк под вас и прогнулось,
> и ждут косточку с барского стола ежедневно ))) и бывшие
> темные кланы метнулись, и "вечножелтые" нейтралы...
Ну великие *тиомнее* воене не гнушались под их прикрытием 2-ва Года все живое резать))Стадами висеть на серых 8-ках
)) И тд и тп
)
> SuperDantist [11] (16.02.10 01:15)
>
>
> > Devil rnd [11] (16.02.10 01:04)
> > > SuperDantistи такой еще глупый вопрос - уважаемый клан
> это ты о своем?просто такое ощущение, что ты говоришь находясь
> в другом клане.Или может не о своем, а о каком другом.
> Это вопрос больше похож на балабольство, чем на серьезный
> вопрос) Все ты прекрасно понимаешь. Может быть я удовольствие
> получаю, видя как народ проявляет свою "смекалку"))
просто какой смысл свой клан называть уважаемым если можно просто написать название?для меня это просто выглядит "себя не похвалишь никто не похвалит"
Dmitr [10) кто качался на 8ур поверь он так и качается для них не чего не изменилась ))тут речь о другом
> Dmitr [10] (16.02.10 01:22)
Хз, я не цпшник... И как то никогда по жизни не путал божий дар с яичницой... В отличии от многих темных кланов сегодня, в отличии от многих просветлых персов "вчера". Я лишь констатировал факт - маятник качнулся, крысы побежали. А вот с катализаторами процесса действительно непонятно что произошло... Поживем-увидим....
> Dmitr [10] (16.02.10 01:36)
он же маятник... когда качаться перестанет - ранда кричать надо будет ))))
надоела это мерковская ложь и бравада.
кого тут слушать, все и так очевидно. смотрите, кого блочат.
> Dmitr [10] (16.02.10 01:36)
>
> Хотя еще только всего лиш качнулся ,а не перешел)
Ну что ты заладил про крыс, ну ты разве сам не понимаеш что крыс в тьме было много потому что тьма рулила, так же их было много среди света когда рулили Тапм и Ко, щас если руль перейдет к свету и продержиться больше чем пол года, то крыс в свете станет столько же сколько и было среди темных, вот и все)))
> RED SOLDIER [10] (15.02.10 12:29)
> А не кажется никому, что щас тот самый случай, когда модно было бы вернуть Колхозу массовость, и забыть о междоусобицах недоверии и т.д. Больше народу придёт, больше останется, темных наверняка море захотело бы учавствовать и сидеть в вентре
тебя возьмут только в дружиу)
Страницы: «…34567891011121314…» |
|
All rights reserved |