Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> зюзю [11] (15.02.10 12:54)
> Меньше слов , а больше секса :-)
У персонажа легкая магическая травма "Душа в пятках" еще 11 ч. 1 мин.
> sheraton [11] (15.02.10 12:53)
Мы 1.5 года воевали вместе, забыли про кровавки от инков и избранных, как можно в один день, вдруг не с того ни с сего воевать против тех, кто вчера тебя везде поддерживал, у тёмных 1.5 года был зелёный коридор, даже светлые так не ныли всё это время, тихонечко брали рыцарки, да фармили пещеры, а многих из них ты даже сейчас защищаешь, сколько экс светляков приняли тёмные кланы
> зюзю [11] (15.02.10 12:54)
>
> Меньше слов , а больше секса :-)
ой..вы уже не девушка...извените,не успеваю следить за вашими операциями...
кибернетика елки палки=)))
> Black Falkon [10] (15.02.10 12:59)
Может быть, но не так массово, столько негатива и оскорблений после проигрышного боя, как сейчас срачи устраиваете не припомню : )
> sheraton [11] (15.02.10 12:57)
> > зюзю [11] (15.02.10 12:54)>> Меньше слов , а больше секса :-)ой..вы уже не девушка...извените,не успеваю следить за вашими операциями...кибернетика елки палки=)))
Шератон вы как китайские болванчики всё об одном и том же ) Шутка повторенная дважды ... дальше сам знаешь
)
НУ что за мода не договаривать и мне что додумывать самому что-ли? Пишите прямым текстом ужо кто там каму куда и во что)
> Pollyanna [11] (15.02.10 12:56)
я ничего не забыл,позволю вам напомнить-что как тогда,так и в данную минуту я поддерживаю свою политику...и как в тот момент вырезали темных,где прятались бывшие светлые..там и в данный момент ети светлые опять у себя в лагере прячутся,и помню прекрасно как нас только в те времена не называли...
до сих пор вспоминаю топик кальмара,где он наемников брал-и истинный темный воин-сидовец предложил кальмару обсудить способы в привате придуманный им способ ведения войны... смешно до сих пор,ето те-кто нас называл своими кличками...
в общем-все веселее и веселее становится)) смешно видеть тех-кто не уходил с цп и вырезали все живое,а теперь качаются в стане "врага"..а ведь таких много)))
> Don Rumata [11] (15.02.10 13:02)
> Простите... а витого у вас нет? А то могу поработать немного кризис-менеджером...
ха ха ха :-)))))))))))))
> зюзю [11] (15.02.10 13:01)
>
>
> > sheraton [11] (15.02.10 12:57)
> > > зюзю [11] (15.02.10 12:54)>> Меньше слов , а больше
> секса :-)ой..вы уже не девушка...извените,не успеваю следить
> за вашими операциями...кибернетика елки палки=)))
>
> Шератон вы как китайские болванчики всё об одном и том же
> ) Шутка повторенная дважды ... дальше сам знаешь )
шутка,повторенная дважды-становится правдой...
я ето выражение знаю..есть еще какая-то интерпритация?
> sheraton [11] (15.02.10 13:02)
Знаешь, рааньше, если уж начали настольгировать, то те же сиды принципиально не заходили за мерков и вели партизанскую войну и даже им удавалось набивать капельки крови в отработку, тогда как вы, сины решили не ходить в бои против мерков и начатые с нападения на мерка, что б не попасть к ним в ЧС, тогда было сложнее, потому что сиды воевали против артов, а сейчас те, кто был "за" стали против, теперь, типа бояться не нужно, что зайдёт артомаг под сундуками и сожжёт всех одной цепью.
Да что-то очень быстро началось ...
Более года при халявной кнопке, и многом прочем , "о чем не принято говорить" вас все устраивало ... В какой-то момент экспой стало все на что можно было зайти с кнопки, доставалось тем же динамо , горцам, да и даже ладохам..
Да и не идеология это, просто миграция крыс, у них нет цвета , они всегда там где можно жирно покормиться, плодятся и жрут, жрут и плодятся, ну прямо как китайцы =))
Ну а кого предупредили , кого нет ... тут это обзывают "политикой" , которая никогда "чистой" то и не может быть априори.
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |