Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Паладин-чик [11] (15.02.10 16:21)
>
> Комментарий удален
впринципе других фраз я от тебя и не ожидал.
сходи к доктору гоги.
> Да и Тьма пока не настолько хороша,чтоб туда хотелось))
>
Замые зачётные наши плюсы, заключаются в наших минусах!!!!
> тогда как вы, сины решили не ходить в бои против мерков и начатые с нападения на мерка, что б не попасть к ним в ЧС,
могу сказать только, что я не понимаю принципа, вернее, с какого бодуна введен такой принцип занесения в ЧС? кто нибудь внятно может разьяснить? ну, допустим, я не знала об этом абсурде, хоть это и не меняет ничего, незнание не освобождает и т.д.)
но пляшем от печки - зовут в великую, надо помогать, нелеч не нелеч, кто напал, на кого напали - не важно, великая - это противостояние. все, других смыслов тут нет.
мерки одни в бк такие хитро-догадливые? или на чем этот беспридел основывается?
> Pollyanna [11] (15.02.10 13:09)
>
>
> > sheraton [11] (15.02.10 13:02)
>
>
> Знаешь, рааньше, если уж начали настольгировать, то те же
> сиды принципиально не заходили за мерков и вели партизанскую
> войну и даже им удавалось набивать капельки крови в отработку,
> тогда как вы, сины решили не ходить в бои против мерков
> и начатые с нападения на мерка, что б не попасть к ним в
> ЧС, тогда было сложнее, потому что сиды воевали против артов,
> а сейчас те, кто был "за" стали против, теперь, типа бояться
> не нужно, что зайдёт артомаг под сундуками и сожжёт всех
> одной цепью.
будьте правдивей=))) неоднократно я был против них в боях...и подтвердить ето могут многие))) и в ЧС к ним мы регулярно попадали,и разруливали потом все аськах,етому тоже есть подтверждение...да и о чем разговоры то,если...
> sheraton [11] (15.02.10 12:53)
>
> неоднократно замечал у представителй мод структур,постоянную
> поддержку везде и вовсем тех значков,которые они раньше
> носили..но оно и понятно...
>
> так..мысли вслух=))
Не занимался разбором нашего ЧС - но большинство там за откровенное хамство, думаю, все таки :-)
+ открытая агрессия, которая уж явно не подразумевает собой заход против в великих :-)
> sheraton [11] (15.02.10 12:53)
> >
> > неоднократно замечал у представителй мод структур,постоянную
> > поддержку везде и вовсем тех значков,которые они раньше
> > носили..но оно и понятно...
> >
> > так..мысли вслух=))
перенос топа часа два назад подверждает твои слова видимо.
> Devil rnd [11] (15.02.10 16:38)
>
> перенос топа часа два назад подверждает твои слова видимо.
>
=)))
> Necrofilus [11] (15.02.10 16:35)
> Не занимался разбором нашего ЧС - но большинство там за откровенное хамство, думаю, все таки :-)+ открытая агрессия, которая уж явно не подразумевает собой заход против в великих :-)
я тебе могу со 100% гаранитей сказать, что апостол и его жена изя попали после захода в великую. когда мы это увидели, обалдели. ну уже терять нечего, великих была куча за этот месяц, естественно легион в кустах не сидел. уже весь клан занесли. кто у вас там с гранатой сидит на ЧС, эти действия кто-то адекватный контролирует??
> Necrofilus [11] (15.02.10 16:35)
> Не занимался разбором нашего ЧС - но большинство там за откровенное хамство, думаю, все таки :-)+ открытая агрессия, которая уж явно не подразумевает собой заход против в великих :-)
))))))))))
> ciliedgia_int [11] (15.02.10 16:42)
>
>
> > Necrofilus [11] (15.02.10 16:35)
> > Не занимался разбором нашего ЧС - но большинство там за
> откровенное хамство, думаю, все таки :-)+ открытая агрессия,
> которая уж явно не подразумевает собой заход против в великих
> :-)
>
> я тебе могу со 100% гаранитей сказать, что апостол и его
> жена изя попали после захода в великую. когда мы это увидели,
> обалдели. ну уже терять нечего, великих была куча за этот
> месяц, естественно легион в кустах не сидел. уже весь клан
> занесли. кто у вас там с гранатой сидит на ЧС, эти действия
> кто-то адекватный контролирует??
Вы считаете, что не должны там находиться? :-) Почему?
а про занесение в ЧС скажу честно я интересовался этим вопросом.
Тут все просто напали -тут ясно ЧС.
Зашли против при отработке ЧС - тоже вносят.
Великих и противостояний типо не касается)
НО по второму пункту суждено в ЧС всегда сидеть)ибо как сказал друг и соклан с рмибов - не гоже проходить нам мимо если темных пинают.и не важно кто это делает и почему.
Хотя в нынешнем свете событий ну и по сабжу топа уже и неясно кому помогать, а мимо кого пройти)
> Devil rnd [11] (15.02.10 16:44)
> а про занесение в ЧС скажу честно я интересовался этим вопросом.Тут все просто напали -тут ясно ЧС.Зашли против при отработке ЧС - тоже вносят.Великих и противостояний типо не касается)НО по второму пункту суждено в ЧС всегда сидеть)ибо как сказал друг и соклан с рмибов - не гоже проходить нам мимо если темных пинают.и не важно кто это делает и почему.Хотя в нынешнем свете событий ну и по сабжу топа уже и неясно кому помогать, а мимо кого пройти)
ну прямое нападение понятно, все так и делают, но опять же отпинали несколько раз и забыли. а тут паранойя на лицо.
> Devil rnd [11] (15.02.10 16:38)
Насчёт переноса топика закроем тему, такие вещи бездоказательно не советую предъявлять, но когда я переношу - причину объяснить готова. Пока все общаются корректно - топ здесь и обсуждать тему переноса здесь не нужно.
> я тебе могу со 100% гаранитей сказать, что апостол и его
> жена изя попали после захода в великую. когда мы это увидели,
> обалдели. ну уже терять нечего, великих была куча за этот
> месяц, естественно легион в кустах не сидел. уже весь клан
> занесли. кто у вас там с гранатой сидит на ЧС, эти действия
> кто-то адекватный контролирует??
Зачем тут 100% гарантии?
Достаточно напрямую обратиться к Фокслайку и узнать причину нахождения в ЧС :-)
А с вашего клана неприкрытое хамство идет постоянно :-)
> Pollyanna [11] (15.02.10 16:47)
>
>
> > Devil rnd [11] (15.02.10 16:38)
>
> Насчёт переноса топика закроем тему, такие вещи бездоказательно
> не советую предъявлять
это угроза?
а почему и кто перенес если не секрет?
> sheraton [11] (15.02.10 16:35)
Выше когда ты начал что-то про сидов и ЧС, тёмных, которые отказываются помогать, потому что бояться попасть в ЧС, я вспомнила слова максимуса в этом топе http://forum.combats.com/?id=1260013796&n=index&p=3...
Mr Maximys [11] (05.12.09 15:19)
> Avarus
Да ну не так народ понял е мое )) просто... не видел и не вижу смысла попадать в ЧС мерков и дать им повод качаться на 140 людях с клана просто так, а для этого запретить прямое нападение на них то, что надо.
> Pollyanna [11] (15.02.10 16:47)
>
>
> > Devil rnd [11] (15.02.10 16:38)
>
> Насчёт переноса топика закроем тему, такие вещи бездоказательно
> не советую предъявлять, но когда я переношу - причину объяснить
> готова. Пока все общаются корректно - топ здесь и обсуждать
> тему переноса здесь не нужно.
из ваших слов я сделал вывод,что вы указываете что нам обсуждать а что нет? я правильно вас понял? тема переноса топика является своеобразным "вето"?
> Necrofilus [11] (15.02.10 16:47)
> > я тебе могу со 100% гаранитей сказать, что апостол и его> жена изя попали после захода в великую. когда мы это увидели,> обалдели. ну уже терять нечего, великих была куча за этот> месяц, естественно легион в кустах не сидел. уже весь клан> занесли. кто у вас там с гранатой сидит на ЧС, эти действия> кто-то адекватный контролирует??Зачем тут 100% гарантии?Достаточно напрямую обратиться к Фокслайку и узнать причину нахождения в ЧС :-)А с вашего клана неприкрытое хамство идет постоянно :-)
что вы называете неприкрытым хамством от нашего клана? я вижу причина - агрессия и лог боя, после которого нас внесли. вам не нужно пояснять, что агрессия- это прямое нападение? ваши нападения - такая же агрессия, а кто заходит за темных при этом - они каким боком агрессоры?)
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |