Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Звездочет [10] (16.02.10 04:34)
> Вражеский Боец [10] (16.02.10 04:35)
Завтра вас афтар крованёт, что топ срачем портите.
> Звездочет
ты просто пробалаболился и отмазки какие то левые тут гонишь...
разговаривать не с кем... колхозник и в африке колхозник...
> Звездочет [10] (16.02.10 04:37)
> 17лет-ребенок... читаем закон) это не только мое мнение)
Ага..и в бк рекомендуется ток с 18 гамать)
> Champion [11] (16.02.10 04:37)
> Звездочетможет он не судим-)
суды выдают справки о признанни полной дееспособности.. и статус ребенка теряеся)
> Вражеский Боец
у тя траблы с колхозниками?) они разные... язык бы защемил маленько ;)
> ты просто пробалаболился и отмазки какие то левые тут гонишь...
лева отмазка? извини мальчик.. но это закон и ты не поверишь но по нему живут люди. а то что ты расхныкался и стал оскарблять из-за отсутствия довадов.. это все возвраст) раслабься это пройдет)
Звездочет
Остань от него.. Он видимо интерфейс родителя считает непрезентабельным, а подходящую фотку успешного дяди в пижаке и галстуке, и чтоп неизвестного и не с рекламы, найти не может (((
> Вражеский Боец [10] (16.02.10 04:39)
А я успела фотку заценить : ) симпатичный, но я тебя не простила за то недавнее нападение!
> High Way извини о великий!!!! год не урожайный был?
> Звездочет
> разговаривать не с кем...
> Ice and Salt [11] (16.02.10 04:42)
> ЗвездочетОстань от него.. Он видимо интерфейс родителя считает непрезентабельным, а подходящую фотку успешного дяди в пижаке и галстуке, и чтоп неизвестного и не с рекламы, найти не может (((
) мы уже выяснили.. малолетка с комплексами) не знающая норм права)
Pollyanna
топ себя изжил вроде как, а у тя откуда такая уверенность что он кравнет их за ето? и потом ето глупо как минимум...
Pollyanna [11] (16.02.10 04:42)
А я успела фотку заценить : ) симпатичный, но я тебя не простила за то недавнее нападение!
1. Симпатишный. Это понятна - искал фоту посимпатишней.
2. Так быстро фоту удалил, чтоп никто не опознал ее источник. Ваще симпатишные ообычно фоты не скрывают)
3. Никаких нет доказательств, что это его фота.
> Вражеский Боец
я не великий. просто иногда надо думать что писать по жизни пригодится,мне пригодилось ;)
а то язык и пальцы вещи такие, и оторвать могут случайно )
> топ себя изжил вроде как, а у тя откуда такая уверенность
> что он кравнет их за ето? и потом ето глупо как минимум...
>
мы лучше с девилом вражеского крованем)
> Вражеский Боец
маленький) так что скажешь?)
2 вопроса
что фотка мелкая такая)
ты уверен что на ней ты?
> Champion [11] (16.02.10 04:45)
топ себя изжил вроде как, а у тя откуда такая уверенность что он кравнет их за ето? и потом ето глупо как минимум...
Изживаете вы его отсюда, а уверенность в этом следует из его просьбы не разводить срач и придерживаться сабжа. : )
малолетка
Оо.. где мои 17 лет : )) когда меня хотят обидеть этим словом, я принимаю за комплимент : ))
> Звездочет
Слушай пойди и убейся)
> Ice and Salt
Скайп? ) у меня вебка рядом) или ты тоже только языком молоть можешь, как Звездочет)))
Pollyanna
-))) ну они апают топик зато-) и потом он же не сказал что крованет и помниться где то теперь уже почти всрредине топика он сказал что вроде все ясно-)
Страницы: «…5678910111213141516 |
|
All rights reserved |