Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Alant [9] (19.09.10 16:35)
> К тарманам это тоже относится.
Это там прописано или опять вы так решили?)))
> За их выполнением следят
Вы в упор не видите того, что я пишу?
Где тут цитата того, что я просил показать?
> А теперь включите логику.
Вы игрок?
Екр вкладываются игроками?
Деньги, в том числе, идут на оплату серверов. программистов и т.д.?
Это ваша обязанность! Включите логику!
Хаоты сделаны для игроков? Пещеры тоже?
Это ваша обязанность! Включите логику!
Весенний ветер, ласково обнимавший за плечи небольшой отряд, присвистнул от усталости Даже он терялся в догадках, откуда пришли те, чьим вечным путеводителем он стал. Они шли по им одним ведомому пути, и только необъяснимая связь помогала ему всегда находить их среди мириадов других. Он просто летел за ними, наполняя воздух светом и теплом, несмотря на всякие мелочи вроде календарей...(легенда)
> Я Малышка [10] (19.09.10 16:37)
> Зачем устраивать экзамен, если есть топик жалоб..)
Хочу пожаловаться на тармана Кофе с сахаром, ибо мне кажется, что в топе
http://forum.combats.com/forum.pl?id=44391274292229&n=index_8
он не прочитал сообщение
Alex Playboy [10] (20.05.10 12:01)
хотя чтение всех сообщений является его обязанностью.
Почему мне так кажется? А разве я должен это доказывать? Пусть он оправдывается, например, с закрытым форумом процтирует это сообщение вслух по скайпу своему начальству.
P.S. Если есть кнопка ПОЖАЛОВАТЬСЯ - почему не нажать? Почему игрок не должен её нажать, видя нарушение, а модер обязан прочтать все, чтобы среди десятков тысяч сообщений найти нарушение???
> А тут все про серьезное болтают...)))
по фик...топ про легенду тоже закрыт
надо бы открыть.
http://forum.combats.com/?id=74691274282236&n=index&p=23
> Рыжая Кисуня [10] (19.09.10 16:45)
Не, легенда зачетнейшая, я еще тогда говорила...
А комменты тов. Ламента -- вообще нет слов...
Прочитала еще раз с большим удовольствием...)))
> Вестник мира
Главное на форуме это чтстота так? так
Он должен читать все, а вот читает ли, или читает не только сам, но и помошники, которые не имеют значка это уже другой вопрос..
Ты можешь пожаловаться, но если в посте нет ичего не законного то жалобу отклонят (если обратят на такую жалобу вообще внимание), а если будет тобой написана жалоба что в посте есть мат, а при этом тарман отписывается в этом топе его не замечат..это ведь совсем другое
> Вестник мира
Можно нажать, только многие считают что это стукачество ..если скинуть нарушение тарману..
Вот тебе наглядный пример на последних страницах, Евгена оскорбили или обматерили, он кинул тарману, тот в свою очередь наказал...и что мы видим...сразу это вынесли на форум какой Евген плохой что скинул нарушение..
какую-то ерунду вы тут нагородили.
обязанность мс в том числе- порядок на форуме. это не значит что каждый тарман должен прочитать все топы, если он будет это делать хотя бы неделю он умом повредится.
а всякие там ненужные дорожники вообще форум читать не должны, кмк. И не лезть на него щаловливыми своими ручоками, если там нет мата, рвс, нкд. В их дороги же никто не лезет. Без сопливых разберутся.
Другое дело, что раньше главы МС из поножей выпрыгивали, пытаясь любое изречение ангела где бы оно не было тут же выполнить.
Кстати, за это можно отдельное спасибо Ранду сказать. Он всех в верноподданичестве в истории с кристаллом знаний и после переплюнул.
> Я Малышка [10] (19.09.10 16:48)
> Он должен читать все
Физическо сколько надо на это времени и человек?
> Alant [9] (19.09.10 16:53)
Это адекватный ответный пример.
> Рыжая Кисуня
Меня тут в гости знакомая пригласила, приходи, говорит, дома никого не будет. Ну я собрался, пришел, смотрю - не обманула. Дома действительно никого не было (с)
> обязанность мс в том числе- порядок на форуме. это не значит
> что каждый тарман должен прочитать все топы
не каждый и не обязательно вчитываться.
Кто следит за порядком на форуме, не зайдя в топ, не увидит, что там мат. Или ему ждать жалобу?
Вот и кнопочки для жалоб поделали. Много ими пользуются?
Страницы: «…121314151617181920212223…» |
|
All rights reserved |