Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Странно, что человек, которого я искренне считала своим другом, не понял меня в трудную минуту. Странно, что вместо нормального разговора он предпочел угрозы и оскорбления. Странно, что зная о реальной ситуации дел, он начал провоцировать меня и обвинять во лжи. Странно, что мужчина выбрал не путь диалога, а путь публичных оскорблений. Странно, что я вернула деньги после первой нормальной беседы/просьбы от почти незнакомого мне человека, а не от него.
И то, что задержка 3000 кр на месяц оказалась важнее дружбы, тоже странно.
Спасибо, ты показал себя во всей красе. Надеюсь наши пути больше никогда не пересекутся на пределах БК. Удачи
Удачно переведены 3500.00 кр. на счет номер 1442873012 к персонажу "Evgeniyfromhell" [10] Дополнительно снято 105 кр. за услуги банка
P.S. ))))))))))))))))))))))))))))
> Итальяшечка [9]
деньги решают все проснись 21-й век на дворе это не странно а нормально
долг платежом красен (ц) вовремя возвращенный долг укрепляет дружбу
хочешь из друга сделать врага - одолжи у него денег (ц)
Никогда не понимал мотивацию людей, стремящихся выносить срач из избы и рассказыать на публику о своих пережЫваниях или о том, как они совсем не переживают. Вот что странно то.
Спасибо за то, что это закроет один из негативных векторов развития общения на форуме.
> Downtempo
нет..это не конец, тк принято решение было под гнётом, она сделала щас хороший поступок, но гнилая сердцевина осталась..
> Итальяшечка
I want you back for the rhythm-attack
Coming down on the floor like a maniac
I want you back for the rhythm-attack
Get down in full effect
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |