Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Bulbash [9] (19.09.10 14:02)
> > malenkaja drjanугу может ещё и скан..вопрос не в жалких копейках вопрос в процессе и в отношении к этому..
я тоже не подерживаю этого, и если увижу скан, а не слова неизвестного человека, то выгоню из клана, так понятней?
Автор думает, что он теперь белый и пушистый?
Не, фигушки, дорогуша.
А Евген...
Евген готов любого за два креда убить, были уже случаи. Лучше с ним вообще не связываться ради вашего же блага, зачморит.
А нынешний его ответ похож на один известный анекдот: "- Нет, я не пойду замуж за такого жлоба как ты! На, забирай свое кольцо и катись! - А где коробочка?"
зато теперь так, погодя, знаем, что нет никакого закрытия топов ПСЖ. Вот интересно, если модер свой топ без видимых причин закроет, чо будет? Хотя модер то причину найдет всегда
> Крестег
> зато теперь так, погодя, знаем, что нет никакого закрытия
> топов ПСЖ
а я порой прошу модеров свои топы закрыть =)
> Евген готов любого за два креда убить, были уже случаи.
> Лучше с ним вообще не связываться ради вашего же блага,
> зачморит.
Абсолютно не согласна. Дал в долг без %.. Отдам, когда сам скажет, полностью доверяем друг другу. Поверьте, надо просто нормально с человеком общаться и быть честным гланове с самим собой.Просто у людей разные принципы.
> Bulbash [9] (19.09.10 14:09)
> > malenkaja drjanконешно так понятней...я уже удовлетворён..))
как мало вам нужно для удовлетворения)))
> а я порой прошу модеров свои топы закрыть =)
теперь модер обязан тебя послать Потому что я сильно сомневаюсь, что невидимка, который может открывать топы и называть модеров фантазерами не копенгаген. гвардам и мастерам так подставляться нет смысла. хотя.
> Крестег [9] (19.09.10 14:14)
Что-то до сих пор официального постановление Ангелов или Гвардов об этом не было)
Или модеры должны быть телепатами и угадывать, какие сейчас внезапно мысли посетили того или иного Гварда?)
А по поводу фантазий... Закрытие топов по просьбе автора было ещё до момента появления кого-либо из гвардии.
Очень странно, что постоянно тот или иной невидимка пытается публичное пренебрежение МС показать.
Сделали тебя выше по закону - да не вопрос, издай указ.
А так, если честно, как-то уже тошновато смотрится все это,..
> malenkaja drjan [9] (19.09.10 13:23)
Помнится еще гетинцест говорил в свое время, что передатчик форумного молчуна рискует разделить его участь...
> А нынешний его ответ похож на один известный анекдот: "-
> Нет, я не пойду замуж за такого жлоба как ты! На, забирай
> свое кольцо и катись! - А где коробочка?"
Именно...)
А вообще ощущение, что эта парочка выжимает последние соки из этой истории для своего гниловатого пиарчика...
Ну, Мурочка, еще капельку...(с)
> Silver-Way
все возможно, но мне от форумки не холодно не жарко, ломки без форума у меня нет))) так как тут редко бывает что то интересное)))
> ВосковАя
Людскую память не обманешь =)
Я щас не найду тот топ, где Евген чморил человека, который не вернул ему 2.5 кр, но смею утверждать со 100% вероятностью, что топ такой был =) И многие должны помнить
> Адаминтит
Они, насколько я помню составили топик на форуме, про долг ; ))) Не знаю правда, чем там дело кончилось))
ухаха,тепеь кидала пытается обелится после тех всех движений,криво получается и неправдоподобно)))
> Сделали тебя выше по закону - да не вопрос, издай указ.
слово ангела есть закон, у нас так. да тшемта пофиг
Страницы: «…5678910111213141516…» |
|
All rights reserved |