Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> создана уникальная структура. которая играет в модеров
каждый находит свой интерес))
> Dark Nicole [8] (19.09.10 23:16)
> довольна ли сама она?)
Несомненно...
Она уже в той стадии, когда все равно, что говорят, лишь бы говорили...
> Alant [9] (19.09.10 23:17)
Твои скачки мысли сегодня меня пугают...
Не в обиду -- состояние нормальное?..
Никогда такого раньше не замечала...
> Silver-Way [9] (19.09.10 23:56)
Не волнуйся, всё норально. Но я не могу всегда оправдывать чьи-то ожидания.
Вот Вестник меня завёл сегодня, шалунишка. )
Если будет идея творчемкая и живописная, постараюсь преукрасить и вовремя приподнести.
странно что человек выносит на форум личные дела,странно видеть ежедневные пиарные топы/посты от человека который мало кому интересен
> создана уникальная структура. которая играет в модеров
Возможно у меня неправильно нейронная сеть построена, но постоянно возникает вопрос, почему это устраивает администрацию и до каких пор это её будет устраивать. Бренд БК? Плата не за гифы шмота, а за гифы кнопок?
> почему это устраивает администрацию
вот именно, что устраивает, а не "поддерживаются" администрацией... админы всегда говорили, что они к модерам не имеют никакого отношения... отношения не имеют, но и не против их наличия, скажем так... т.е. держится некая дистанция, чтоб махом навалять по шапке особо зарвавшимся или всем вместе взятым
> Роспись [10] (20.09.10 00:37)
Желание сохранить бесплатность модерации?
Но и так же люди идут в модеры не понятно за что, по крайней мере низшие чины.
> Роспись [10]
Кстати, может, расскажете мне, зачем вам нужен был тот эксперимент с инсценировкой собственной смерти? Как-то по-детски. Мол, я умру, а вы все потом пожалеете, что меня нет. Ведь смерть выключили свет. И звук. И мозг, мыслей тоже нет. Смерть тоже самое, что было до вашего рождения, вас не было до и вас нет после.
Вообщем за 24 страницы таки решил уже что афтар qedalo ил так еще не пришли к этому выводу?
Страницы: «…151617181920212223242526 |
|
All rights reserved |