Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Олегович
могу приехать, сосок половить да группы помочь пинать... в принципе разобрался что к чему с тактикой, но вот с целесообразностью... ходить надо долго и напряженно, т.е. не отвлекаясь, а в итоге хз сколько надо походов сделать чтоб шмотку собрать 10-20-30?
ну и валяеться потом этот шмот в комке, никому не нужный...
просто не зря же людей нет, потому что достаточной силы фуллы есть у сотни, а копают единицы..все умеют считать, вроде как на 11-м
да и рендом еще надо учесть на кидании костей, дроп же играют, а не делют поровну...у кого-то выдет в итоге в разы больше ресов за поход
ну и опять же человеческий фактор... кто-то отошел по делам/упал инет, тима слилась...а сливы там неизбежны с сосками - опять же износ вещей, расходы на ремонт.
просто все говорят что шмотка от 1000 стоит...а сколько на неё надо выходить часов, потратить кр и нервов, вопрос...
низины хороши для тим аля Никитос и гном, когда делиться все на 2, а не на 5....
> низины хороши для тим аля Никитос и гном, когда делиться
> все на 2, а не на 5....
низины афигенно хороши если куча сушек с быка 2)
ведь для самых ходовых вещей критовых перчей и бот, еще и говорят наручи уворота хороши - ресы самые простые)
например:
Перчатки Быстрой Расплаты
Состав: Утерянная Сущность Перчаток (1шт.), Слезы лунного мерцания (2шт.), Бурая шкура (5шт.), Чешуйчатая шкура (6шт.), Самородок мерцающего металла (6шт.), Древний мох (8шт.),
Сапоги Быстрой Расплаты
Состав: Утерянная Сущность Сапог (1шт.), Черное масло (4шт.), Бурая шкура (5шт.), Чешуйчатая шкура (14шт.), Самородок мерцающего металла (8шт.),
Наручи Неотвратимого Возмездия
Состав: Утерянная Сущность Наручей (1шт.), Бурая шкура (5шт.), Черное масло (3шт.), Самородок мерцающего металла (6шт.), Древний мох (7шт.), Чешуйчатая шкура (8шт.),
итаг по ресам:
слезы на 1ом в кострах) бурые и чешуйки куча с пг и сосок - мона в рыло набить )
самородки - в камнях - мона в рыло набрать)
мох - в пнях, мона в рыло набрать)
черное масло - в кострах надо тимой бегать. хотя иногда если сосок мало 1ый костер 11й сам чистит 1)
итак видно что большую часть ресов можно выбивать по утрам когда народу мало бегая в одиночку))) остальную часть по вечерам в тиме) хотя на 5ых редко что обламывается(
> Олегович мы сним будем через 2 часа
лечу в кеп) оттуда в любой мона портиться) к 14-00 могу подлететь)
вот думаю лететь не) мля 2 бороды рубаки и 2 лита не хватает до кирки. хочется пала пнуть потестить то.
> Twistedbyte [11] (02.12.10 08:53)
>
>
> > Олегович мы сним будем через 2 часа
>
> лечу в кеп) оттуда в любой мона портиться) к 14-00 могу
> подлететь)
> вот думаю лететь не) мля 2 бороды рубаки и 2 лита не хватает
> до кирки. хочется пала пнуть потестить то.
ну я там буду
Страницы: «…151617181920212223242526… |