Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ИЛС
ну я не говорю что надо прям 1000 мож чутка больше. я не тестил скока надо чтоб они не критовали. мои 1800 точно не критуют)))
50 духа надо в гроте чтобы литься на ползунах палюбому)
имхо там 125 мудры надо минимум интелла) без маны норм маг валит любую группу - но надо мудры 125+ для медика)))
> Шмот героя находили какой кроме пояса? И где?
шмот геморроя это новый админ миф) все знают что он есть но никто не может его выбить)
1 шмотка не считается)
> Олегович [11] (24.11.10 21:42)
> Шмот героя находили какой кроме пояса? И где?
не помню что именно (вроде боты) но нашёл напарник в сундуке где дашка стоит. в склепе за завалом
> Дмитрич [11] (25.11.10 09:35)
> Народ подойду в тиму?
если шмот 11й оденеш так точно.. но в целом наверное и в 10м неплохо будет.
тока статы перекинь. и морквой запасись по полной. Из расчета 100+ глотков +300 на поход
> Саблезубый Крол [11] (25.11.10 11:31)
> > Дмитрич [11] (25.11.10 09:35)> Народ подойду в тиму?если шмот 11й оденеш так точно.. но в целом наверное и в 10м неплохо будет.тока статы перекинь. и морквой запасись по полной. Из расчета 100+ глотков +300 на поход
а как лучше по статам для низинки?
вот щас в пески улетел, элики набирать)
по статам так чтобы при понижении на 15 силы, ловки и инты фулл не падал (ну и котомки работали если без этого первес) а дальше все в инту
мда, народа нема, транзитом проезжал, удмать сходить ради интереса, так мне одна мадам заявила что у меня нубский фулл, хотя у самой куда дешевле... посох видете ли не катит по масти...
а потом они же ноют в общей что тиму набрать не могут...с таким отбором боюсь деже Никитос бы не прошел кастинг...
ну и ладно, экскурс перенесем на след.раз
так, я подумал... в начале декабря может прибуду к вам на пробные раскопки... как раз дооденусь.. посмотрим, как и что, смогу ли я чем-то быть полезен там
Devils city
Сейчас в городе: 0 чел.
Нагрузка на сервер: Низкая
Ыыы пещера очень популярна =)))
Страницы: «…131415161718192021222324…» |