Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Шмот низинный расходиться в миг по-Гном ценам,дешевле не вижу смысла отдавать )
> Броню на танка собирал кто-то?
Сушек 3 шт, но актуально ли сейчас? (
> Сушек 3 шт, но актуально ли сейчас? (
Да сушек дофига, вот ресы жалко, если там окажется с хреновыми мф)
> Да сушек дофига, вот ресы жалко, если там окажется с хреновыми
> мф)
Ну госа лучше 100% будет ) Другое дело танка найти такого,который бы взял по достойной потраченых ресов цене....
> Ну госа лучше 100% будет ) Другое дело танка найти такого,который
> бы взял по достойной потраченых ресов цене....
Придется собрать, а то так и будем сидеть в неведении)
> Придется собрать, а то так и будем сидеть в неведении)
Кста арба перчи тоже никто не сорал ещё? (
> Магов вообще нет)))
ну прально - желтые уехали все качацца, а остальных там и за людей не считают =)
а че вы там сейчас копаете в низинах то?)) расправу собирают по 500 екров за комплект?)))
> Одинаковый [11] (13.11.10 19:07)
> как там после фиксов то? жопа полная?
Не заметил разницы)
> Саблезубый Крол [11] (13.11.10 15:44)
> кстати вопрос.. а ползуны воскресают в гроте?
нет
> Вот это хороший вопрос,тож интерестно )
я стал слабее намного против сосок, по остальным ботам особой разницы не заметил, ну бои может чуть по длиннее
> Саблезубый Крол [11] (12.11.10 12:36)
> 12:28 [Skeleton-Mage] private [ Саблезубый Крол ] привет)12:29 [Skeleton-Mage] private [ Саблезубый Крол ] у меня молча форумная, за меня отписать не мог бы в топе про низины?)12:35 [Саблезубый Крол] private [ Skeleton-Mage ] привет. что отписать?12:35 [Skeleton-Mage] private [ Саблезубый Крол ] твисту и ему подобным: критовый шмот уходит сейчас 1200 перчи-сапоги, 1500 амуль. Кому деньги НЕ нужны - лучше не приезжайте даже, не надо нам тут цены ронять, чтоб потом мне ньюбы втирали в торге что я с ума сошел
Согласен. Какой-то нуб на ауке уже демпингует.
> ну прально - желтые уехали все качацца, а остальных там
> и за людей не считают =)
да фигли тут делать. 2 недельки покопал. кроме капания шмота и дружбы (которая серому мало нужна) неф тут БЕЗ ЗАДАНИЙ делать.
кто там пистел про вещи? - за скок хочу за сток и продаю))) капайте сами и цены назначайте свои)))
Страницы: «…91011121314151617181920…» |