Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> В четвером тоже нормально сходили)
в 3 ем чистили 1+грот +склеп.
правда 2 слива на сосках было) но на адреналине прошли таки 1ый)
я+крит Дгунонна+маг земли шОкал а-кеГс)
2 недели капал низины. сделал 2 перчей крита+боты крита. перчи продал по 750 и 800. боты за 700.
но без заданий там неинтересно.
в выходные прошлые в 8мь по серверы помоему тима на поход набралась)
На данный момент вывод один,ксли не читить склеп,выгодней всего ходить одному ) Есть но - сушки,которые попадаюся в гроте редко (
Улетел за морковкий )
> Twistedbyte [11]
> в 3 ем чистили 1+грот +склеп.
> правда 2 слива на сосках было) но на адреналине прошли таки
> 1ый)
> я+крит Дгунонна+маг земли шОкал а-кеГс)
1н маг и 2а воина, неверное, оптимальнее
оптимально - это 2 сильных мага и криты, чтоб чистить склеп.... 1 маг если - то желтенький..таких не так уж много.... в склепе и сушки бывают, и ресов много
> Саблезубый Крол [11] (12.11.10 11:43)
> курю на входе бамбук...Твист так вот какая зараза цены роняла...
там народ хоть есть? или ты один с бамбуком?
12:28 [Skeleton-Mage] private [ Саблезубый Крол ] привет)
12:29 [Skeleton-Mage] private [ Саблезубый Крол ] у меня молча форумная, за меня отписать не мог бы в топе про низины?)
12:35 [Саблезубый Крол] private [ Skeleton-Mage ] привет. что отписать?
12:35 [Skeleton-Mage] private [ Саблезубый Крол ] твисту и ему подобным: критовый шмот уходит сейчас 1200 перчи-сапоги, 1500 амуль. Кому деньги НЕ нужны - лучше не приезжайте даже, не надо нам тут цены ронять, чтоб потом мне ньюбы втирали в торге что я с ума сошел
> Саблезубый Крол [11] (12.11.10 12:36)
> 12:28 [Skeleton-Mage] private [ Саблезубый Крол ] привет)12:29 [Skeleton-Mage] private [ Саблезубый Крол ] у меня молча форумная, за меня отписать не мог бы в топе про низины?)12:35 [Саблезубый Крол] private [ Skeleton-Mage ] привет. что отписать?12:35 [Skeleton-Mage] private [ Саблезубый Крол ] твисту и ему подобным: критовый шмот уходит сейчас 1200 перчи-сапоги, 1500 амуль. Кому деньги НЕ нужны - лучше не приезжайте даже, не надо нам тут цены ронять, чтоб потом мне ньюбы втирали в торге что я с ума сошел
согласен
> Саблезубый Крол [11] (12.11.10 12:36)
> 12:28 [Skeleton-Mage] private [ Саблезубый Крол ] привет)12:29 [Skeleton-Mage] private [ Саблезубый Крол ] у меня молча форумная, за меня отписать не мог бы в топе про низины?)12:35 [Саблезубый Крол] private [ Skeleton-Mage ] привет. что отписать?12:35 [Skeleton-Mage] private [ Саблезубый Крол ] твисту и ему подобным: критовый шмот уходит сейчас 1200 перчи-сапоги, 1500 амуль. Кому деньги НЕ нужны - лучше не приезжайте даже, не надо нам тут цены ронять, чтоб потом мне ньюбы втирали в торге что я с ума сошел
согласна
> Саблезубый Крол
привет собрат топорист...норм там ходится??всё не решусь приехать((
> maho [11] (12.11.10 18:23)
> > Саблезубый Кролпривет собрат топорист...норм там ходится??всё не решусь приехать((
Ходилось нормально.. как теперь будет - фиг знает
> Саблезубый Крол
125 150 50 ? с гритом или без лучше?я по первой помню походил,важны криты по сути(((
Страницы: «…8910111213141516171819…» |