Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Demonio [10] (11.01.10 22:27)
Бесюка [8] (11.01.10 22:25)
Demonio [10] (11.01.10 22:21)
Бесюка [8] (11.01.10 22:19)
Послушать музыку вместе с учениками..или учениками
Модерн токинг)))
Может сразу в свидетели Иегова?)
Отжег)
Вы педагог????
Хороший вопрос. А вы?
Нет я кручк))))))))))) чем педагог....
Теги у меня чёт не работают : (
Насчёт послушать вместе музыку.. "развивающие программы" подразумевают индивидуальный подход к ученикам, у всех развиты разные виды памяти, поэтому лучше использовать разные методики, если учитель читает с листа и всё, то запомнинание не так эффективно и это скучно, что уснуть можно на уроке, потому некоторым можно давать индивидуальное задание, например, этому ученику не слушать, а читать дать задание и ответить на вопросы в письменной форме или вести урок в виде диалога, рассказывать, показывать и по ходу задавать вопросы, например.
> Фейнхир [10] (11.01.10 22:24)
>
> > BattleDragon [10] (11.01.10 22:22)
>
>
> Надо было предложить ей себя отшлёпать. После уроков )))))))
>
чур меня, чур, эта была старуха лет 60 =)
> Demonio [10] (11.01.10 22:24)
> Фейнхир [10] (11.01.10 22:24)
>
> > BattleDragon [10] (11.01.10 22:22)
>
> Надо было предложить ей себя отшлёпать. После уроков )))))))
>
>
> Меня училка по анг-му как то приглашала на чашку кофе..)
> Мал был, глуп - отказался)
идиёт!
я кстати тоже, мне училка математики потсоянно 5ки лепила и к доске звала - неравнодушна была, даже в классе возмещения были, что мол ему 5ку лепите, но математику я знал хорошо, ну на 4+ точно знал ))
а мне самому училка физика нравилась, даже в колхоз на помидоры мы с ней ездили (я имею ввиду 11е классы, она у нас там главная была), кароче тоже ниче не замутил, эх, щяс бы в 11й класс попасть - от намутить дел можно с училками ))))
Чтоб стать учителем нужно закончить вуз.Чтоб тебя слышали и слушали нужно иметь опыт и талант.Чтоб получать удовольствие от этой работы за неё должны платить как за работу.
спасибо за ответы, сколько людей, столько мнений, некоторые на самом деле правы что проблема может всетаки в тактике учителя а не в поведение ученика, я когда училась в школе лишь пару преподователей могли подать предмет интереснно и весь класс слушался и уважал учителя, скорее всего что некоторые учители просто работает а не вкладывает душу в свою работу... ето есть печальнно...
> BattleDragon [10] (11.01.10 22:30)
утопия про Штирлица)) но суть я поняла - в принципе в той или иной степени об этом говорят все присутствующие
) осталось только одно - где столько сил на каждого взять
)?
> ни разу не возникало ситуаций сходных с проблемой автора
> топа) видимо, повезло.
дай бог чтоб всегда "везло" *пошла выпить*))
Господи да все очень просто через "послушать музыку" "присоеденяете" перса.... Через небольшое обсуждение-реплику - качаете свой статус и делаете черта единомышлеником... Затем начинаете качать его "авторитет" через разовые поручения.. определяете его " в ответе " за все что твориться в классе...И все.. это если очень коротко...
Я тихо в шоке от полудинофф..
=
Зовите меня. Я могу сделать такую морду, что дети бояццо..
> Зовите меня. Я могу сделать такую морду, что дети бояццо..
>
бояццо значит уважают?
> Малыша [9] (11.01.10 22:37)
>
> > BattleDragon [10] (11.01.10 22:30)
>
> утопия про Штирлица)) но суть я поняла - в принципе в той
> или иной степени об этом говорят все присутствующие) осталось
> только одно - где столько сил на каждого взять)?
а вот поэтому : Учитель - это звучит гордо!
только что это и остается - гордо звучать за такую зарплату и за такие невры...
п.с. сам я щяс учителем не работаю, работаю инженером, принтеры, компьютеры починяю, кладу локальные сети, пожарную сигнализацию!...
принтеры компьютеры починяю, кладу локальные сети, пожарные сигнализации!...
мне с железками проще работать чем с людьми )
> Малыша [9]
Тоже врно.) Злобным и страшным я не был никогда и не буду, а слышат таки.) И иногда даже слушают.)
BattleDragon
Хотя как никрути каждый второй школьник не прочь бы, мысли бывают подобные однозначно)
> BattleDragon [10] (11.01.10 22:41)
сама уже не работаю)) потому что в один прекрасный момент пришла домой и поняла, что для своих и не осталось ничего, ни сил, ни желания и стало страшно))) а потому сейчас работаю совсем в другой области)
> Январь сан [9] (11.01.10 22:42)
да уж... заставить послушать - это полдела))) сделать так, чтобы услышали - это подвиг
Страницы: 1234567891011 |