Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Учить как обычно, оценивать по министерским нормативам (то бишь с полнейшей строгостью). Как итог - если незачет, то всё понятно. Если зачет, то не трогайте человека)
> а по сабжу аввтар препод тебя всеравно перехетрит)) ты его
> не игнорь)))
о_О не поняла малость )) я-то тут причем?
это психология )))
Всё просто.
Трояк в четверти и досвидос. Желательно об этом сказать родакам.
Потом будет проще. И как часто в этом мире случаецца, ведь земля круглая, вдруг почему-то вместо ПТУ родители препочитают учить чадо дальше ... и вот ему уже надо Цытыре. А тут принципиальность показываете Вы. И это очень, ну очень приятно )
> малышака
ну это вопрос из разряда .. "у меня есть друг, ему нравится девочка! подскажите как ему с ней общаться" ))) сразу видно что ты ученица 6го класса))) игнришь препода)) и интересуешься))) а что тебе он может слделать
> Dianocka [8] (11.01.10 21:03)
> Придставте себя в роле педагога и поделитесь мнением на
> данный вопрос: Как обрашатся с учеником (6-8 класса) который
> вас игнорирует (слушает музику с наушниками, шумит, мешает
> всему классу)?
> Какие меры, гуманитарные (ведь не всредивековие живем) принемать?
>
дать форумку.
1. за грамотность.
2. за топик в общей.
мои, помнится палы удаляли. с криками о недопустимости нарушать правила.
> Трояк в четверти и досвидос. Желательно об этом сказать
> родакам.
Да фигня всё это... Такой ученик по умолчанию учится на тройки, а если он получает тройки - то либо родителям пофигу, либо ему пофигу на родителей.
Раньше такие проблемы решались просто: практиковались "свободные уроки", которые якобы в качестве шефской помощи вели старшеклассники. все официально - помощь подшефному классу, учитель на уроке не присутствует...
> сразу видно что ты ученица 6го класса)))
всё б отдала,чтобы вернуться в 6 класс ))
просто когда такому ученику захочется,напримар,в туалет и он поднимет руку,чтобы выйти,а его проигнорят,тут уж он задумается
> Dianocka
время упущено.. таких, если сразу на место не поставить, то сложно с ними будет..
но вообще нужно попробовать заинтересовать его.. например, сделать что-то по его темам, но лучше его.. ну или что-нибудь вроде этого, чтобы завоевать его авторитет..
> а его проигнорят,тут уж он задумается
тупо встанет и выйдет .. молча .. у нас так было чтобы препода не отвлекать ... тихо если нада вышел и все))
если сын или дочка нужно завоевывать авторитет.искать точки соприкосновения подружится с его ( ее ) друзьями. если ученик юрьевна рулит!!
> тупо встанет и выйдет .. молча .. у нас так было чтобы препода
> не отвлекать ... тихо если нада вышел и все))
ты ж не в школе учишься ) это в универе так,и то,на лекциях ))
а в школе такое не проходит ;)
Не кричать, не нервничать..как это делают многие учетеля..а потом ноют что у них слабое сердце. Открываешь журнал.. и начинешь с первого до последнего ставить 2.. можно карандашём )) и всё... + в добавок чёнить ляпай..типа а на следующий урок я приглашу деректора )
> Dianocka
как человек с педагогическим образованием , могу вам только одно посоветовать . девайс изъять (пусть за ними родители приходят) , и составить докладную директору школы.
Страницы: 1234567891011 |