Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> разговор о граве тут, не?
о граве и не только, грава это чит - не надо этого отрицать, а метеорит с его смешной стоимостью в 36 маны воопще не в какие рамки не лезет, а урон наносит один из самых больших, я почему и одел землю - круто, руны копейки стоят, кс - аналога у других стихий даже близко нет
> кс - аналога у других стихий даже близко нет
Если бы еще в хаотах он не был подставой, то было бы все шоколадно, а так, в хаотах он больше вреда приносит, чем пользы :))) Насчет метеора согласен полностью ))))
> Если бы еще в хаотах он не был подставой, то было бы все
> шоколадно, а так, в хаотах он больше вреда приносит, чем
> пользы :)))
я про метро говорю, там от него польза точно есть
> напримар в катах на ДС в валях и под целями у меня булыжник
> бьет 300+, а грава 293.... т.е. вроде и жирный бот 8000-10000
> хп, а граву юзать просто нет смысла из-за ограничителя...
>
вот смотри ) если бы у тебя было 130 мощи и 13 подавы - ты бы бил булыжником на 300+ ?) думаю нет ) и тогда бы ты юзал граву из-за ее читерности\багнотусти (нужное подчеркнуть), потому что она наносила бы стабильно -244\-488 с каста. На ДСе до полутора тысяч точно (а там их 8000, кто не в курсе), а то и дальше.
Вопрос не в том, чтобы ослабить сильных землемагов, а чтобы не давать такой читерский прием нубам, которые этого не заслуживают.
> Optus
павлика стабильно убиваешь без уязов и прочей петрушки? просто интересно 20 духа хватает на него или нет...
> павлика стабильно убиваешь без уязов и прочей петрушки?
> просто интересно 20 духа хватает на него или нет...
хз, даже не пробывал -) а есть смысл вопще его бить? из него даже эски падают редко
три варианта:
автор тролль
автор вообще не волокёт в том чем пытается убедить общественность
автор из-за своего упорства не осознавая пытается опозорится или поменять точку зрения большинству, которому по большей своей части пофигу на его мнение
> хз, даже не пробывал -) а есть смысл вопще его бить? из
> него даже эски падают редко
смысл всегда есть....мни лично броня нужна, для будущего воинского фула...ну на края ее поплавить можно на фарт... просто я его не могу убить еще... а всякие нубомаги в других стихиях вообще без напряга кладут... просто думаю сколько еще в земле надо для павлика усилиться...
> в следущий забег по катам попробую с уязкой вальнуть -)
>
ок, отпишишься в 10-й конфе...правда желательно без уязки....Телефонка же без уязки бьет, как-то не по масти будет нам фору брать....
Грава штука весьма сильная. Она, конечно же, имеет привязку к мощи и подаве. Но база у нее 10% от хп противника. база у пепла10 - 63. То есть всегда, когда у противника больше 630хп грава будет бить сильнее, причем чем больше хп тем существеннее. На 9ке граву в лимит в хаоте может выпустить лишь руненый екромаг. на 10ке же это по силам и нубореши. Правда, на фоне не тратящего даже нетратящий ход заряда:поражение чит гравы не столь заметен. Хотя в эме, напротив, гравой можно и нужно бить всех )
А вот заземление:минус имеет необоснованную силу. Чрезмерно. И еще критует, что неправильно в корне
> Вопрос не в том, чтобы ослабить сильных землемагов, а чтобы
> не давать такой читерский прием нубам, которые этого не
> заслуживают.
Вопрос не в том, что общественность смешат твои ответы, а чтобы не дать возможности писать на форуме нубам, которые этого не заслуживают
> Хотя в эме, напротив, гравой можно и нужно бить всех )
а что еще есть варианты? без гравы вообще никого не убить там...булижник слишком слаб... реально, напримаер бой с 10-й дашой зависит от гравы...критом пройдет - кул, победа в кармане...сгорит каст - большая вероятность слива... да не только на даше, на всех ботах, только гравой и можно нанести урон... метеор хорош, но раз в размена, которых еще надо сделать...а страж в эме вообще не жилец, даже не успевая щитануть дохнет...
Страницы: «…5678910111213141516…» |