Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Андрюха красавец, играешь в свою игру, получаешь удовольствие от своих действий, за слова как всегда отвечаешь, в отличие от тех балаболов которые умеют только вякать, и надеяться на кого-то, на чью-то помощь... а чтоб самим взяться за дело, и ответить за свои слова, кроме Никса и Заначки не вижу таких...Посмеялся над тем, что жить тебе не дадут в хаотах, что будешь ходить в метках, невижу никаких действий)) неужели все такие ущербные балаболы? которые кроме вякания и оскарбления человека, не зная его, ничего большего сделать немогут?? немогут ответить за свои слова? Неужели только Никс и заначки адекватные люди, остальные болтуны? фу, противно) Братан калеч их дальше... мой тебе респект, и вообще приезжай скорее в Кишинев, давно мы с тобой не отдыхали))
13:17 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1784 HP. Получено опыта: 35139 (202%).
13:17 GladiatorForever получил тяжелое повреждение: перелом ноги
напал на меня ..
> Aqua blast
привет братан я приеду к концу осени погуляем как обычно приеду не один а с друзьями мусульманами )
18:26 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2822 HP. Получено опыта: 44408 (212.1%).
18:26 Optik BOOM получил среднюю травму: перелом ключицы
19:23 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2777 HP. Получено опыта: 27443 (212.1%).
19:23 Тонус получил среднюю травму: отрезанное ухо
> CozaNostra
Влом читать весь топик, чем мотивуруешь свои дейсвия? Калечки бросаешь в любых хаотах или создаешь хаоты с определенным комменом?
Страницы: «…282930313233343536373839…» |