Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> дык автор запретил магам в 1мн боя учяствовать и шош шас
> делать(((
чёрт,а я в основном там и играю)
> Lonnit [10] (16.07.10 00:26)
> > дык автор запретил магам в 1мн боя учяствовать и шош шас> делать(((чёрт,а я в основном там и играю)
капец вблок нас неверных и калечи впридачю
> зюзю [11] (16.07.10 00:30)
> Давайте без фанатизма , а то я начну тоже так прикалываться :-)
вот автору и пытаетса весь топ доказать ето;)
автора , что чем то обидели?. наверно да вот мы злые маги ((
а так мне автора жаль .
всё вывод незачем магам быть в БК3....т а куда нам магам мыже чисто от3до4юзов делаем штоб размен дать...
02:24 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3684 HP. Получено опыта: 17036 (106.05%).
02:23 Kabaneja получил среднюю травму: двойной перелом носа
Все просто дружно собираемся в хаот и выкастовываем до того как он 10 сердец наберет
> Мегарулез [10] (16.07.10 02:55)
> Все просто дружно собираемся в хаот и выкастовываем до того как он 10 сердец наберет
тю , я в муне висел заходил в 1минутки , как то не думал что автор топа серьезно ето пишет .. так бы его первого сливал сразу ... А вообше через него кастовать надо критов и арбов ....
> RESIVER
ты знаешь на какой-то момент я подумал что погорячился с калечками..и хотел уже сам тихо все прекратить.. но вы маги развели тут столько вони слюней соплей и оскорблений причем я никого не оскорблял и никто из вас повторяю никто ! не отписал мне как обычно делают именно воины может физ чето задело в класе так на получи физ а вы все уже вьелись в эту шкуру мага привыкли палить кого то из за спины и в этом топике вы себя показываете точно также как низкие твари (я не имею ввиду всех магов а только кого в оскорбительной форме здесь услышал) пример этот Lonnit неделю не видит меня в хаотах или я его да мне пофиг предложи физ не откажусь как обговорим бой так и сделаю..беспонты вы
единственная девушка среди вас показала себя достойно Заначка в Екр пример для вас баранов кто тут пишет напала хоть мог быть и физ и победила после поболтали и посмеялись
вывод я вас калечил калечу и буду калечить только я правила свои соблюдаю только в хаотах 1мин. bye
кстати .. и это мне нравится )
Kabaneja [10] (04.07.10 10:48)
> CozaNostra [10] (04.07.10 10:44)
У тебя же потом "Пробитый череп" всю жизнь будет, пока на пушке не напишешь "Отсосу у мага"
02:23 Kabaneja получил среднюю травму: двойной перелом носа
----------
Олединение [10] (04.07.10 12:48)
> баран и неадекват
13:57 Олединение получил среднюю травму: закрытый перелом руки
------------
X Y Z [10] (04.07.10 10:50)
> х_ФИОНА_х
он в офф на 24 часа уйдёт..такие как он не лечатся=)
01:28 XVV получил тяжелую травму: оторванное легкое
> CozaNostra
если мне маги надоедали,я одевал крит комплект,делал много антимагии и лупил их.
что ты добиваешься ?
>CozaNostra
Это ты типа правила свои придумал ? А мы их должны соблюдать ?
Давно таких нубов не видел !)) Улыбнул ты меня
Страницы: «…212223242526272829303132…» |