Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
26.07.10 20:39
20:45 Katoff получил тяжелое повреждение: компрессионный перелом позвоночника
> CozaNostra [10] (28.07.10 04:26)
> 26.07.10 20:3920:45 Katoff получил тяжелое повреждение: компрессионный перелом позвоночника
Ты на самом деле обиженный в реале человек.
> CozaNostra [10] (28.07.10 04:26)
ты просто обиженный человек в реале.. как сказал Евок и идешь тут злость на всех пускаешь а что касаеться калечки в хаоте соклану, то ты об этом начнешь желеть.
25.07.10 19:42
19:45 Витаминочка получила среднее повреждение: перелом плечевого сустава
насчет начну жалеть обиженный )) клоуны внимательно читайте топик пока вижу как вы тут скулите уже месяц сменяя друг друга
маги в муне просьба не входить в хаот 1 мин тайм буду калечить.
.
Мы с Автором топа немного знакомы ..
Он как то говорил что я своими заходами за него - ну вроде как подстава ему в бою (но все немного выросли с тех пор)))
Я не злопамятный, и именно поэтому мало кого калечу в хаотах - магов или кого то другого. Тем не менее, если кому то хочетя - то почему бы и нет.
Не нужно писать "Ты на самом деле обиженный в реале человек" - это взвесь - она и не правда и не неправда.
Судя по фотам - он вряд ли чем то обижен.
> Вейрон
привет ) ты не злопамятный а тот бой запомнил ) а ведь он был не один )
да ты прав если кому что хочется (в пределах разумного) почему бы и нет например я хочу чтоб маги играли в своих хаотах от 2 мин что тут такого просто так хочу
когда покалечу в 100 раз посмотрю на результат щас пока 30
> Вейрон [11] (28.07.10 04:49)
> .Мы с Автором топа немного знакомы ..Он как то говорил что я своими заходами за него - ну вроде как подстава ему в бою (но все немного выросли с тех пор)))Я не злопамятный, и именно поэтому мало кого калечу в хаотах - магов или кого то другого. Тем не менее, если кому то хочетя - то почему бы и нет.Не нужно писать "Ты на самом деле обиженный в реале человек" - это взвесь - она и не правда и не неправда.Судя по фотам - он вряд ли чем то обижен.
Вот только что смотрел фотки автора .
могу дать 100% гарантию что он в реале просто конченный трус . Он еще раз доказал как получил метку сразу в пещерку сбегал .
Таких как автор много раз видали..
Скажу так в мужской жизни тот кто поднимает руку девушку сами понимаети кто он. не напишу получу как минимум 3 сутка молчанку на форме.
Нужно свои заявки с комментарием "без магов" создавать. Думаешь сами маги не создают заявки с таймом 1 мин? Ползёшь в заявку мага и калечишь его)
Помню, как-то метку на него кинули.. Разорался на форуме: "Выходные! Сидите, играйте! А я гулять!". В итоге просидел в ПТП несколько часов)) Можно повторить На выходных, чтобы ему приятнее было;)
Ну, нубский фул автора запомнил... увижу напротив в хаоте - выжигать буду через всю остальную команду. Да еще и наводку магам-сокомандникам дам, в кого стрелять... Будет по 300 набивать
я уже втторой день сижу форкмке иза этого кукушка .. добавь туда на это выходные метка от меня.. особенный пдарок (c) Ewok
Почитал. Обещаний в топе много. Единственный, кто держит свое слово - автор.
Удивляюсь, почему он ни от кого из обиженных еще не получил ответную калечку.
Страницы: «…252627282930313233343536…» |