Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Aqua blast [11] (01.08.10 04:49)
> Андрюха красавец, играешь в свою игру, получаешь удовольствие от своих действий, за слова как всегда отвечаешь, в отличие от тех балаболов которые умеют только вякать, и надеяться на кого-то, на чью-то помощь... а чтоб самим взяться за дело, и ответить за свои слова, кроме Никса и Заначки не вижу таких...Посмеялся над тем, что жить тебе не дадут в хаотах, что будешь ходить в метках, невижу никаких действий)) неужели все такие ущербные балаболы? которые кроме вякания и оскарбления человека, не зная его, ничего большего сделать немогут?? немогут ответить за свои слова? Неужели только Никс и заначки адекватные люди, остальные болтуны? фу, противно) Братан калеч их дальше... мой тебе респект, и вообще приезжай скорее в Кишинев, давно мы с тобой не отдыхали))
молодец, прогиб засчитан)))
> CozaNostra [10] (04.07.10 10:38)
> Предлагаю всем воинам которых абсолютное большинство калечить магов в хаотах на 1мин в целях выдавливания их из хаотов этого периода делаю это уже неделю покалечил многих ) но я один )Сделаем Бк предсказуемым сами ..
Арбов колечить очко жим жим? Которые тебя с двух выстрелов положат, на счёт этого ты чё скажешь?
> фафик [10] (07.08.10 18:41)
> > > CozaNostra>>> гоу в санд)
и шо ты этим хочеш сказать? о своей крутости и безнаказанности?
хотя мож потому шо с 2-х разменов выносишся и калечку не успевают на тебя ставить...
Часы показывали 08.08.10 22:14
22:18 Cybermax получил тяжелое повреждение: пробитая голова
03:23 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2973 HP. Получено опыта: 33329 (212.1%).
03:22 Befreier получил легкую травму: синяк под правым глазом
14:38 Еленасан получила тяжелое повреждение: разрыв сухожилия
14:38 stone fire получил тяжелое повреждение: перелом позвоночника
13:24 Wolga получила среднее повреждение: вывих ноги
15:03 ice-ice-ice-baby получил легкую травму: сильный ушиб пятой точки
16:18 ice-ice-ice-baby получил легкую травму: перелом двух ребер
> Oblivion Mage [10] (30.07.10 13:26)
Поиграй магом и попробуй набрать без хилок 10 сердец на калечку...
Ты спроси у ВАМПИРЕЛЛО как это делать. Этот маг просто так кидал калечки в хаотах на всех подряд.
Автору: не скажу, что одобряю методы, но за то, как ты гнешь свою линию - респект.
>Tidehunter
если это от нефиг делать не одобряю но если со мной согласен пусть дерутся в 2-минутках то тогда мы уже можем образовать партию "В помощь магам" )
>Ковырун
спасибо.. обычно я тут слышу оскорбления ..
> CozaNostra [10] (10.08.10 23:27)
> 23:23 PRIBALT получил тяжелое повреждение: открытый перелом руки
экспа-когда до меня доберешься?)
Автор-любитель дешового пиара,плюс на нём Никс качнулся,ещё один вид пиара,НО..всё это так дёшево выглядит..........а про уважение за то что гнёт свою линию-можно головой с утра до вечера об косяк бится....тоже вроде настойчивость проявляется..ослиная=) можно и за это поуважать=)
Страницы: «…293031323334353637383940…» |