Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Крестег [9] (16.04.10 02:10)
> блин. получается и я не парень.
хахаха тоже на гомосятину потянуло?)))))))
> хахаха тоже на гомосятину потянуло?)))))))
нет. трахнуться с двумя бисексуальными девушкам не есть моя мечта. да и пробовал я с двумя, ничо интересного. отвлекаешься.
Женат , Дочка Рождается , Оринтация нормальная у меня совершенно ... Но я за такие браки , ничего в етом плохого не вижу , Если бы от меня зависило конечно ))
> Выдра вернулась [10] (16.04.10 02:24)
> а чем плохи геи?)
> Haver [10] (16.04.10 02:24)
> Женат , Дочка Рождается , Оринтация нормальная у меня совершенно ... Но я за такие браки , ничего в етом плохого не вижу , Если бы от меня зависило конечно ))
Ребят... недавно с девушкой гуляли по парку.... И стали у беседочки, а там... Два гомосека, лижуццо и лапают друг друга за жопу, да меня чуть не вывернуло... это не естественннннно......... безобразно и отвратительно!!!!!
А с такими браками то вообще яма полная...
> безобразно и отвратительно!!!!!
Согласен...И когда это делает гетеросексуальная парочка-не менее безобразно. Публичное проявление чувств не приветствую.
> А с такими браками то вообще яма полная...
Гомобрак нужен, в основном, для регуляции финансовых отношений партнеров, так что вполне можно к этому нейтрально отнестись.
> Ребят... недавно с девушкой гуляли по парку.... И стали
> у беседочки, а там... Два гомосека, лижуццо и лапают друг
> друга за жопу, да меня чуть не вывернуло... это не естественннннно.........
> безобразно и отвратительно!!!!!
> А с такими браками то вообще яма полная...
С другой стороны они не оставляют младенцев в детских домах, а наоборот, забирают их и воспитывают.
> Самый Клевый
ну до воспитания детей не слышал что бы доходило....
а вообще кому какое дело кто кому в постеле нужен? (с)
а насчет публичности соглашусь с фреки
> Freki [10] (16.04.10 02:31)
> > безобразно и отвратительно!!!!!Согласен...И когда это делает гетеросексуальная парочка-не менее безобразно. Публичное проявление чувств не приветствую.> А с такими браками то вообще яма полная...Гомобрак нужен, в основном, для регуляции финансовых отношений партнеров, так что вполне можно к этому нейтрально отнестись.
Гетеро - это хоть нормально, когда они просто целуюццо на людях - это нормально, когда секас на лавочке в в час ночи - это не есть норма.
А как по мне, то геи в любое время суток - не есть нормой!
Браки.... не нам решать тут явно, но это отвратительно!
Пусть без брака у нотариеса поддержут свои фин. взаимоотношения, но не священный брак!
i>
> Nachoovimes [10] (16.04.10 02:28)
> > Выдра вернулась [10] (16.04.10 02:24)> а чем плохи геи?)> Haver [10] (16.04.10 02:24)> Женат , Дочка Рождается , Оринтация нормальная у меня совершенно ... Но я за такие браки , ничего в етом плохого не вижу , Если бы от меня зависило конечно ))Ребят... недавно с девушкой гуляли по парку.... И стали у беседочки, а там... Два гомосека, лижуццо и лапают друг друга за жопу, да меня чуть не вывернуло... это не естественннннно......... безобразно и отвратительно!!!!!А с такими браками то вообще яма полная...
Ну скажем если бы там был парень и девушка то тебя бы заинтересовало ? или две Девушки ? ) Я думаю что да , но и ето не будет правильно , просто такие ЛИчные дела надо делать дома , ВСем , В Австралии например Мужичок один получил штраф за онанирование , где он етим занимался ? дома и все равно получил штраф , почему ? потому что не закрыл шторы и соседи его увидели , и здали его полиции ) Ето закон , в публичных местах вести себя культурно ) Вот скажи , тут в Бк , ты сможеш увидеть кто целуется или как ты сказал лижится ? ) не сможеш ) так пусть люди делают что им угодно ) ето их выбор же ) А обьеснять мне что и кто такие Голубые или Лезбиянки и какие они гадкие и как ето ужастно мне не надо ) я уже ето все видел и перевидел , и не всегда моя позиция была положительна , просто пришел к выводу что каждыи на етои земле имееет право делать то что считает нужным )) ТОка что бы не мешать другим , как твои пример , например )
> Гетеро - это хоть нормально, когда они просто целуюццо на
> людях - это нормально
Не вижу принципиальной разницы.
> Пусть без брака у нотариеса поддержут свои фин. взаимоотношения
Регистрация таких отношений формально браком и не именуется.
И хотя я понимаю, что это обычное отклонение...
Но блин... для меня это - ТАБУ!
И как бы смешно не звучало, но я буду бронелобом тут, меня это бесия и я против!
Пусть лучше медицина их как-то лечит, кастрирует как минимум =))))))))))))))))
> кастрирует как минимум =))))))))))))))))
они преступники?они хуже тебя?щас скажешь да....мм..чем?
> stone fire [10] (16.04.10 02:41)
> > кастрирует как минимум =))))))))))))))))они преступники?они хуже тебя?щас скажешь да....мм..чем?
Лично для меня - это извращение какое-то!
Если уже и геи, то пусть проявляют это в спец. клубах, в квартире, в номере отеля и т.д. Минимум пока подавл. больш. общества это считает аморальным.
> Nachoovimes
Значит у тебя буйная фантазия и при разговорах о гомиках ты представляешь их во всей красе %)
В древнеи Греции если уж нато пошло и в Риме , да и Франции не так далеко ) ето считалось совсем обычным и нормальным делом )
Страницы: 123456789101112…» |