Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я просто вижу новый клан "Голубки" и как их каждый день и ночь кровавят на ЦП все кому не лень..)))
> в мире этой темой загоняются многие )
Не встречал ни одного гетеросексуала,думающего об этом.
> Galmor [10] (16.04.10 00:52)
> не... ну вообще у народа должен быть простой и понятный враг... общий враг -=)
+500
> ZIMAGOR [10] (16.04.10 00:52)
> зачем вообще в БК отношения? Всё в реал, всё в реал!
Ты бы видел местных королев, ты бы меня понял.... Реал стремный ))) или я не умею их готовить )
> не... ну вообще у народа должен быть простой и понятный
> враг... общий враг -=)
=)))) улыбнуло)
Т.е. к тому, что за персом женского пола может сидеть мужик вы привыкли, а к тому, что этот мужик признает свою ориентацию вы не готовы? )))
> Ультиматум [9] (16.04.10 00:55)
> Т.е. к тому, что за персом женского пола может сидеть мужик вы привыкли, а к тому, что этот мужик признает свою ориентацию вы не готовы? )))
Мы уже видели топы с подобными признаниями,кста...у их автора был такой же значёк... ))
> kolibli
если вас так это интересует, леди, могу и доказать с показательствами на вашей, либо моей территории )
кстати, уверен, что ради приколы многие побегут в загс...
> Т.е. к тому, что за персом женского пола может сидеть мужик
> вы привыкли, а к тому, что этот мужик признает свою ориентацию
> вы не готовы? )))
это тож психическое расстройство, но оно на столько вошло в массы, что этого уже никто не замечает...
> Некронубофилиус [8] (16.04.10 00:57)
Мы уже видели топы с подобными признаниями,кста...у их автора был такой же значёк... ))
Терзают смутные сомнения...
> Терзают смутные сомнения...
Вот и я том же...просто так снаряд 2 раза в одну воронку не попадает...
> Ультиматум
Много выпил? или контроля нет*?
ну никак другого способа не нашел для пиара? плюнула на автора)
> Некронубофилиус [8] (16.04.10 01:00)
> > Терзают смутные сомнения...Вот и я том же...просто так снаряд 2 раза в одну воронку не попадает...
Снаряд-ли и в воронку-ли?
Страницы: 123456789101112…» |