Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Бесюка [8] (26.01.10 22:10)
> Chemaxer [10] (26.01.10 22:06)
> > БесюкаОбъясни хоть о чём речь, заинтиресуй народ
Я толком не знаю... Просто покупал манну в магазине и выпала надпись про какую-то завернутую страницу(((((((((((((Я открыл ее там написано.. Вы молитесь Повелителю Снов.. Читйте... "... И был Бог.. И Имя ему Рандом.. И были Ангелы... И звали Ангелов многоимеено... И был Любимый Ангел... Имя ему Повелитель Снов... " Все больше не знаю... Обратился к друзбям 11 уровня... Сказали что такие страницы есть у многих...11 уровней...
развод?
скорей всего развод какойт ! если же правда почему в новостях ещё никто не отписал ?
Обратился к друзбям 11 уровня... Сказали что такие страницы есть у многих...11 уровней...
Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось x 11
и что за дибилизм ? одни и те же диалоги тыркать как обезьяна просто так. очень занимательно .........
> THE BARMAN [10] (27.01.10 08:46)
> > GllorIТебя никто не заставляет) Дело добровольное))
пусть они 200 системок сами тыкают ЦЕЛЫЙ ГОД . интерес великий
Заметил одну закономерность ...
чем больше он тебя "динамит", тем проще потом отдает системку
7 раз на связь не вышел, зато потом ...
- Чего ты хочешь
- Встать на твой путь
Отношение высших сил к вам изменилось
да сказали бы хоть ... сколько нужно или хоть что нибудь . людей баламутят,все тайна ,секреты.всем похоже насрать уже ))
> GllorI [9] (27.01.10 09:06)
> да сказали бы хоть ... сколько нужно или хоть что нибудь . людей баламутят,все тайна ,секреты.всем похоже насрать уже ))
Ну ангелы сразу обозначили, что стать на путь ангела оч. непросто, а поменять его, практически нереально ...
Пусть каждый для себя сам ответит "непросто" - это сколько по времени ? И сколько тогда "нереально" ?!... Лично для меня в этом вопросе в первом случае получить склонность непросто это за 3 месяца, поменять минимум за год ... : )
з.ы. так что "Улыбаемся и машем ... " (с) м/ф "Мадагаскар
а куда спешить? и главное зачем?
не верю я в _серьезные_ "плюшки", так просто задумка на будущее. года через 3 встану на путь. И меня лично это устраивает
> меня лично это устраивает
меня тоже. интереса нет, драва нет, пещер нет, ясности чего и когда ждать тоже нет. просто супер!
Страницы: «…555657585960616263646566…» |