Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Видимо, ты и впрямь веришь в то, что говоришь. Хорошо, будь по-твоему. Ты еще на один шаг ближе к тому, чтобы стать моим последователем.
Уррааа! (завершить разговор)
Снова поговорил со мной, только не дал системку хотя при таких же 2-х ответах в точности в тот раз дал системку (((
вот интересно есть ли серый 11ые бойцы те кто пошел за ПС.. а то 8-10 ки сидят в основном.. Кто знает с какими потайными участками карт придется столкнуться и какие там будут боты?может и 5 11ых нужно будет во благо дропа ;)
> может и 5 11ых нужно будет во благо дропа ;)
Может быть и нужно будет Может сделают как в линейке - рейд-боссов с шансами дорпа определенных шмоток. И разные пещеры под разных лвлов будут подогнаны... Я хочу, чтобы эм перестал быть кормушкой для магов
> lost_maggot [11] (22.01.10 17:40) Цитата
> вот интересно есть ли серый 11ые бойцы те кто пошел за ПС..
> а то 8-10 ки сидят в основном..
прива-ну вот вроде сидит на форуме здесь-Overturn [11]
> M-N-S [10] (22.01.10 18:03) Цитата
> так... примим пару 9-11 активно молющихся)
истинно верующих)
> Mad Fighter [10] (22.01.10 17:24)
> Да что ж такое... Третий день уже игнор...
походу у него депресуха временами давит
Сомнительно мне что-то.. В наше время мало очень людей, которые действительно предпочитают монстров сражениям с обычными людьми..
Стоило таких трудов достучаться до тебя...
Пещеры - мой второй дом!
Убивать монстров - лучшее занятие!+
Нам не по пути, извини. (завершить разговор)
Видимо, ты и впрямь веришь в то, что говоришь. Хорошо, будь по-твоему. Ты еще на один шаг ближе к тому, чтобы стать моим последователем.
Уррааа! (завершить разговор)
Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
Странно как-то))3-я икона - осталось 16 энергии, вроде всего 1 раз не разговаривал, остальные разы говорил ))фартовая икона, того 15-16 системок
Страницы: «…495051525354555657585960…» |