Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> SS Terror
Несколько раз уже писали, что иконы работают, даже если это не так, исходя из твоей вырезки, с каждой системкой отношение с ангелом всё равно повышается)
Подведу итог-4 иконы-100 юзов-20 системок
Примерно как у многих из расчетов-20 %-стабильность это лучше чем ..
У меня ПС опять игнор врубил... Отвечает нечасто, а если и отвечает, то либо связь оборвется, либо посылает...
> THE BARMAN [10] (21.01.10 22:30)
> > SS TerrorНесколько раз уже писали, что иконы работают, даже если это не так, исходя из твоей вырезки, с каждой системкой отношение с ангелом всё равно повышается)
я вот к чему вырезку сделал!
Исходя из здравого смысла и наличия максимально негативного отношения ангела -2000 к любому из 3 персонажей про которые есть официальные данные можно сказать следующее, что набрав 20 системок (20*100=2000 положительного отношения) от одного ангела человек получит первый уровень благосклонности этого ангела.
> SS Terror
У некоторых уже по 50 системок, тоесть когда "включат" склонности то они сразу возьмут 2-3 уровень? Что то не то тут)
Посмотрим, что с тобой сделать можно. Пока что перспектив особенных не вижу.
Не оставляй меня без своей поддержки!
Позволь мне доказать свою веру!+
Очень жаль.
Сомнительно мне что-то.. В наше время мало очень людей, которые действительно предпочитают монстров сражениям с обычными людьми..
Стоило таких трудов достучаться до тебя...
Пещеры - мой второй дом!
Убивать монстров - лучшее занятие!+
Нам не по пути, извини. (завершить разговор)
Не.. Придумай что-нибудь поинтереснее.
Как же убедить тебя... я люблю приключения!
Мне доставляет удовольствие поиск тактики в сражениях с монстрами!
Исследователь мира - вот мое второе имя!+
Я подумаю.. (завершить разговор)
Видимо, ты и впрямь веришь в то, что говоришь. Хорошо, будь по-твоему. Ты еще на один шаг ближе к тому, чтобы стать моим последователем.
Уррааа! (завершить разговор)
Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
3 диалога сегодня - 3 системки
> THE BARMAN [10]
Хз ну я думаю што тормознули совсем недавно т.к. у мя около 30 набитых системок а потом резко в игнор ! не с проста это и не только у мя после 20+ игнорит .
потому и сделал такой вывод да ещё и выще упомянутое наталкивает на туже мыслю
Mad Fighter [10] (21.01.10 22:37) Цитата
У меня ПС опять игнор врубил... Отвечает нечасто, а если и отвечает, то либо связь оборвется, либо посылает...
+++ это не ангел снов , это ангел Бритв, я с ним ваще пообщаться не могу
> Overturn [11] (22.01.10 00:15)
> а кто-то по 3-5 системок в день делает.. я фигею блин)) у меня одна в два дня))
в бк чаще заходить надо чтоб с Ангелом поболтать)
+1 еще системка )))) я нащупал путь, из 9-10 последних диалогов всего 1 неудачный, да еще 3 подряд диалога с системками были, без слов, что Ангел занят
> в бк чаще заходить надо чтоб с Ангелом поболтать)
Ну то что я 3 иконы протёр - о чем-то говорит уже) Я где-то 6 обращений в сутки делаю)
> Массар-акш [9] (22.01.10 09:44)
> уже вроде и почитал все по типа правильным ответам...локация роль играет?
Вряд лм что-то вообще играет роль
11:36 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
сидел в каналке в муне кликал на все подряд ответы)
Сомнительно мне что-то.. В наше время мало очень людей, которые действительно предпочитают монстров сражениям с обычными людьми..
Стоило таких трудов достучаться до тебя...
Пещеры - мой второй дом!
Убивать монстров - лучшее занятие!+
Нам не по пути, извини. (завершить разговор)
Великолепно, мне нравятся твои слова. Очень нравятся.
Так каков будет твой ответ?+
Видимо, ты и впрямь веришь в то, что говоришь. Хорошо, будь по-твоему. Ты еще на один шаг ближе к тому, чтобы стать моим последователем.
Уррааа! (завершить разговор)
+1 еще системка))) Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
Страницы: «…484950515253545556575859…» |