Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
у меня вообще туууго очень идёт(((
ПС 5/52
жуть! примерно каждый 8-9 юз даёт системку(((
> Кумар Иваныч [10] (23.01.10 11:20)
> ...Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось. 26раз из 59 попыток,,,
Вот похоже самый удачливый среди нас)))
> Немного оторвалсО от тебя ;)
да у меня сначала был игнор несколько дней. потом пару дней по одной системке и опять игнор на два дня... Седня вот ток 2 системки...
> > Mad Fighter
>
> +сан и сэнд)))))
Нееее Вот ни грибницы, ни уж тем более санда с его скупыми заданиями не охота
Хотя может после редизайна, если будет там что-то интересное, то может и можно Вообще я не против во всех пещерах два круга чтоб сделали :)
> Mad Fighter [10] (23.01.10 20:46)
> > > Mad Fighter>> +сан и сэнд)))))Нееее Вот тем более санда с его скупыми заданиями не охота
грибница хорошая метрошка была а вот санд полная лажа . с моей точки зрения самая хреновая метрошка ,если учесть што "хреновая" это сказано нежно
> грибница хорошая метрошка была а вот санд полная лажа .
> с моей точки зрения самая хреновая метрошка ,если учесть
> што "хреновая" это сказано нежно
Если бы не морковки в грибнице и различные шмотки, а также же сочные задания, то грибница мне нравилась бы меньше, чем песочница. В грибнице ботов много, идти долго надо и большинство ботов для вертунов нудные (я бы пауком, когда копал её)
> Mad Fighter [10] (23.01.10 21:25)
> > Если бы не морковки в грибнице и различные шмотки, а также же сочные задания, то грибница мне нравилась бы меньше, чем песочница. В грибнице ботов много, идти долго надо и большинство ботов для вертунов нудные (я бы пауком, когда копал её)
так её фишка и была в шмоте +моркови и т.п.
> так её фишка и была в шмоте +моркови и т.п.
Но сама по себе пещера гадкая Не интересно было бегать
Коридоры длинные и боты нудные.
То ли дело бездна... Поход за 20 минут полностью
> Mad Fighter [10] (23.01.10 23:12)
> > так её фишка и была в шмоте +моркови и т.п.Но сама по себе пещера гадкая Не интересно было бегать Коридоры длинные и боты нудные.То ли дело бездна... Поход за 20 минут полностью
спорить можно долго но каждый останется при своём мнении а бездна скушная
да и не выгодная в финансовом плане с неё и себе почти ничего и на продажу не густо
> не выгодная в финансовом плане
в финансовом плане для 9-ки это отличная пещера... в среднем считай каждый второй поход пропуск был... плюс элики... Изредка чек. А затрат никаких считай, разве что на статовый эль.
Страницы: «…515253545556575859606162…» |