Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> КАРЛО ПАЗАЛИНИ [10] (29.06.11 17:59)
> ясно, ну если че пиши пока в санде
пасиб
> Звездный заяц [10] (29.06.11 14:51)
> Ребят, есть кто в санде с убивалкой помочь?
выкопай сначала ПТП, получи Духа ПГ, и он будет как напарник всех 6-7ок убивать ))) я все задания так один делал, и в Ангелсе и в Санде, мой ПГа бил всех мелких, а я тех кого надо и ни какой напарник на добивание не нужен
> alex-shurik [10] (29.06.11 19:46)
> > Звездный заяц [10] (29.06.11 14:51)> Ребят, есть кто в санде с убивалкой помочь?выкопай сначала ПТП, получи Духа ПГ, и он будет как напарник всех 6-7ок убивать ))) я все задания так один делал, и в Ангелсе и в Санде, мой ПГа бил всех мелких, а я тех кого надо и ни какой напарник на добивание не нужен
зазеваешься и он нужного завалит) хотя некоторые напарники тоже тем же опасны)
вот падальщики и мусорщики уже в вентре какой-то все сидят.
а у нас че-нить буИт?)
до жопы вентру))
тс той же)
> зазеваешься и он нужного завалит) хотя некоторые напарники
> тоже тем же опасны)
а ты не зевай ))) да и ПГу дрессируй, чтоб слушался ))
> alex-shurik [10] (30.06.11 08:54)
> да и ПГу дрессируй, чтоб слушался ))
я не могу бить скотину. жалостливый
кст. может кому пригодиЦа...недавно узнал что в деме в каты от вокзала можно пройти через черный бастион, минуя ЦП...
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1309523316.78111
эпический бой-)
кто по делам собирается в Дем, пока не заходите, но стукните в приват мне или Ари....
ни фига вы побили такую кодлу)
> BlackIce [11] (01.07.11 11:40)
> кст. может кому пригодиЦа...недавно узнал что в деме в каты от вокзала можно пройти через черный бастион, минуя ЦП...
думаю многие знают, к тому же получается одинаково )))
Летучий разлом - Безымянная башня - Черный бастион - Разлом поклонения - Дорога храбрости
Летучий разлом - Безымянная башня - Центральный разлом - Разлом поклонения - Дорога храбрости
> deadman-vip [10] (01.07.11 17:38)
> demonscity.combats.com/logs.pl?log=1309523316.78... бой-)кто по делам собирается в Дем, пока не заходите, но стукните в приват мне или Ари....
красавцы ёёёёёёёёёё)
зачетно)) давайте подтягивайтесь на 11, нам вас не хватает
Потом Ари ушел, нас вытянули на бой, с самого начала зашли все наши криты, их положили и в конце завели тигеру...
помощь не успела прийти к нам...
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1309527962.53376
большая просьба: не спешите заходить в бои, найдите координатора боя, и пусть он заводит людей.
уворотов против критов, против танков критов+щитующего танка... думать надо перед тем как зайти: "а нужен ли ты в этом бою СЕЙЧАС"
координатор кто? о_О
> Гайдук [11] (02.07.11 00:15)
> зачетно)) давайте подтягивайтесь на 11, нам вас не хватает
я подтянулся, но ещё не оделся
прилетел обратно в дем ) если че зовите, даже если я в пищере )
Присоединяюсь к словам deadman-vip. Ненадо прыгать в бой очертя голову. Спросите хотя бы тех кто уже в бою )
В Деме готов и я если что покоординировать, благо опыт есть-)
а в целом, вообще перед тем как зайти в бой, согласуйте с участниками.
Возможно вы будете более необходимы в резерве... как минимум слетать в Аб купить хила в бой(если попросят), или подержать кого-то опасного...
Пользу может принести любой, главное правильно распорядится имеющимися людьми. Мы не тьма, нас не так много на поверхности, каждый человек на счету и надо грамотно ими распоряжаться...
Меня тоже зовите в любой момент, хиллки кончились, но как боевая единица помогу-)
на цп аба хелп
Страницы: «…194195196197198199200201202203204205…» |