Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
известны прициденты когда давали?
пробую найти
> Miss Fire-ball [8] (19.07.11 12:37) известны прициденты
> когда давали?
известны преценденты когда не давали рассписаЦа людям с разными склонками...
ну вот мери кей и спб поженились. кланы разных склонок. получается, что теперь кто из них первый склонку возьмет, тому и тапки как говорится
вот блин, короче не видать мне склонности
мда уж..)
заец а при чём тут мари кей и спб?) там кланы вобше без склонок пока)
> In love [10] (19.07.11 22:48)
> заец а при чём тут мари кей и спб?) там кланы вобше без склонок пока)
да я так понял, что кто из них первый возьмёт склонку, то второму нужно будет брать такую же склонку, независимо от того какая склонка в клане, в котором он(а) состоит)
> Левий Матвей [11] (19.07.11 23:30)
> > In love [10] (19.07.11 22:48)> заец а при чём тут мари кей и спб?) там кланы вобше без склонок пока)да я так понял, что кто из них первый возьмёт склонку, то второму нужно будет брать такую же склонку, независимо от того какая склонка в клане, в котором он(а) состоит)
наверное
> Звездный заяц [10] (19.07.11 11:57)
> > BlackIce [11] (19.07.11 10:11)> хочу передать большой привет клануhttp://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl... за такие бои dungeon.combats.com/logs.pl?log=1311055431.59057 , на ЦП дема потом о помощи не заикайтесь даже...Это клан хахотуньи, которая на весь форум орала "давайте объединяться"? при этом наверное все-таки стоило хотя бы своим же это объяснить
Причину у Misteroy узнайте потом нойте.Помощь не у кого непросим и просить не будем есть кланы с которыми договорённость и альянс.
> хахотунья [11] (20.07.11 09:43)
причина - крысиный кач в загадке, под прикрытием НоА. в том комплекте/раскачке он меня не тянул даже с моими пещерными приемами..
офиц. причина - "темный клан в БК2".
помощь просили на ЦП в деме (Kama s Utra отбивали от Мусорщиков) и на ЦП аба я лично против Мусорщиков за тебя заходил..но это так..лирика...хотите крысить дальше в загадке...ПО вам в помощь
> хахотунья [11] (20.07.11 09:43)
> > Звездный заяц [10] (19.07.11 11:57)> > BlackIce [11] (19.07.11 10:11)> хочу передать большой привет клануhttp://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl... за такие бои dungeon.combats.com/logs.pl?log=1311055431.59057 , на ЦП дема потом о помощи не заикайтесь даже...Это клан хахотуньи, которая на весь форум орала "давайте объединяться"? при этом наверное все-таки стоило хотя бы своим же это объяснитьПричину у Misteroy узнайте потом нойте.Помощь не у кого непросим и просить не будем есть кланы с которыми договорённость и альянс.
кому нужен мистерой? у вас в клане там все по одному? я вот у вас, как у главы клана интересуюсь. Какие были причины напасть в загадочном месте на главу другого клана ПС?
бой в абе, нужна помощь, прием
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1311247308.94156
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1311250219.24082
получилось напряженно и интересно. всем спасибо за помощь. падальщикам за противостояние.
ненавижу стоять против уворотов (( а там их было большинство (
да я смотрю вы всё веселитесь))
> хахотунья [11]
> Причину у Misteroy узнайте потом нойте.
а может его того? пнуть из клана и пускай решает свои вопросы сам, раз клан за него не в ответе?...
ооо наконецто я получил эту склонку!!!!но испугался когда сразу склонку не дал , а только иконы!!!
чтоб движуху поднять... думаю самое время прокачиваться и объединяться в альянсы
собираемся прокачивать клан до 4, ищем вменяемых поклонников ПС кто готов качать клан вместе с нами, ради этого готовы (временно или навсегда, по согласованию) выгнать из клана неиграющих
также ищем адекватный клан ПС для альянса, вроде 1 уже есть (рединарды) - просветлые, крысящие в загадке - ЛЕСОМ, можете даже не проситься
а с какого уровня можно в альянс вступать ??вроде 2 ?? просто в планах есть получения 2 уровня как только соберу клан играющих
Страницы: «…199200201202203204205206207208209210…» |