Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я в отпуск на 2 недели примерно )) не скучайте тут без меня )
> Drunken McLoud [12] (23.07.11 13:07)
> чтоб движуху поднять... думаю самое время прокачиваться и объединяться в альянсысобираемся прокачивать клан до 4, ищем вменяемых поклонников ПС кто готов качать клан вместе с нами, ради этого готовы (временно или навсегда, по согласованию) выгнать из клана неиграющихтакже ищем адекватный клан ПС для альянса, вроде 1 уже есть (рединарды) - просветлые, крысящие в загадке - ЛЕСОМ, можете даже не проситься
это всё хорошо но одна проблемка.. альянс доступен с 8-го уровня клана а союз с 4-го.. в последнем я так понимаю могут быть только 2-3 клана?
я думаю он про союз и говорил)))
> ШВЕД БК [10] (23.07.11 12:43)
> ооо наконецто я получил эту склонку!!!!но испугался когда сразу склонку не дал , а только иконы!!!
тоже без мануалов проходил значит) раз испугался)
> тоже без мануалов проходил значит) раз испугался)
была ночь, был довольно пьян, так как гулял с друзьями)))зашёл побыстромы доделать задание, а оно мне три иконы и все)))чесно я немного не понял что сделал...решил подождать до утра...проснулся нету)))дуаю ну пипец...
а где можно почитать про нашу склоность побольше???из за чего другие склоности другими цветами???какя понял это распределение по врагам и друзьям...а что каждый цвет означает
> а что каждый цвет означает
<как я понял это распределение по врагам и друзьям
ну да, для начала союз на 3 клана мутить надо) рединарды вроде готовы участвовать...
за 3-4 месяца реально поднять 4 уровень при желании и качать остальные кланы хотя бы до 2 уровня, в союз вроде и с 1 реально вступить
Drunken McLoud [12] (25.07.11 01:44)
Уровень 1
Союз Да
приветы всем ,,а как более быстрей встать на пусть ПС,,нет схемы никакой или так и остался рандом?
> amamkina [10] (25.07.11 10:05)
> приветы всем ,,а как более быстрей встать на пусть ПС,,нет схемы никакой или так и остался рандом?
ну если покупаешь иконы именно ПС, а не других ангелов, то по-любому будет быстрее
инфа 100%
а если серьезно, то не совсем понятно, о чем идет речь.
на 1 круге диалогов рандом, потом на 2 круге идут четко фиксированные ветки диалогов гарантированно приводящие к получению системки. молиться можно раз в 3 часа. ускорить нельзя. прохождение задания по времени уже от вас зависит и от ваших финансов.
вот вот.,,я хочу стать именно на путь ПС,,сейчас рандомом выдает,,и тяжело с ним вступить диалого,как понять 2й круг ?
> amamkina [10] (25.07.11 13:45)
> вот вот.,,я хочу стать именно на путь ПС,,сейчас рандомом выдает,,и тяжело с ним вступить диалого,как понять 2й круг ?
будут другие диалоги
> Drunken McLoud [12] (25.07.11 01:44)
> ну да, для начала союз на 3 клана мутить надо) рединарды вроде готовы участвовать...за 3-4 месяца реально поднять 4 уровень при желании и качать остальные кланы хотя бы до 2 уровня, в союз вроде и с 1 реально вступить
+1
не до конца понимаю для чего нужны союзы именно для отыгрывания склонки. склонка уже объединила нас всех в один союз. союз ПСников
> Звездный заяц [10] (25.07.11 14:46)
для координации между городами...пока склонка нас всех подставила под нож...
> для координации между городами...пока склонка нас всех подставила
> под нож...
тем более с тем серверов мониторинга пока ничё не ясно
> In love [10] (25.07.11 15:15)
> > для координации между городами...пока склонка нас всех подставила> под нож...тем более с тем серверов мониторинга пока ничё не ясно
что тебе не ясно? давно уже есть моник у клана Darklaw
> Звездный заяц [10] (25.07.11 16:25)
он мониторит бои по склонкам или просто бои на ЦП?
монитор последователей
Господа сколько примерно системок на втором круге до получения задания? Чет упарился я уже жечь иконы По 7-8 раз подряд бывает не разговаривает вообще (( Как то тяжко идет...
Страницы: «…200201202203204205206207208209210211…» |