Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну там паучок такой говоряШий
Как же вы делали квест на склонку?))))
Этот момент до слез растрогал
> Анакинчик [9] (14.06.11 23:32)
> Как же вы делали квест на склонку?
делали по моему скроллу) не читая суть) но тыкали верные диалоги)
ололо))
Вы получили Икона Повелителя Снов x 3
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Я смотрел на тебя, Гайдук, и плакал. Плакал от счастья - такие, как ты, рождаются раз в тысячелетие...
Я беру, беру тебя к себе!! А еще - прими вот это в качестве подарка! О, как же я счастлив, как счастлив!!
Ребят подскажите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой:
Поставил иконку повелителя снов, заюзас ее 25 раз (получил 4 раза повышение)
поставил вторую иконку и вот уже на данный момент 15 кликов по ней, и дальше первой фразы не пускает...так вот у меня такой вопрос, может ли это быть связанно (такой фиговый шанс удачной попытки) с тем что я до этого ставил другую икону и юзал ее?
и второй вопрос, если повышенные шансы если юзать икону скажем в опеределенное время в опеределенном месте
пы.сы Извиняюсь если такой вопрос уже был
> я до этого ставил другую икону и юзал ее
ЕРЕТИК!!!! НА КОСТЕР!!!
Все, теперь ты официально в рядах моих последователей! Поздравляю тебя, Гайдук!
И, это.. Связывайся со мной почаще, пожалуйста. А то так тоскливо порой бывает...
> Гайдук [11] (15.06.11 10:26)
> Все, теперь ты официально в рядах моих последователей! Поздравляю
> тебя, Гайдук!
>
> И, это.. Связывайся со мной почаще, пожалуйста. А то так
> тоскливо порой бывает...
Уткобрата поздравляю от души )))
> Яса [9] (15.06.11 06:17)
> Ребят подскажите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой:Поставил иконку повелителя снов, заюзас ее 25 раз (получил 4 раза повышение)поставил вторую иконку и вот уже на данный момент 15 кликов по ней, и дальше первой фразы не пускает...так вот у меня такой вопрос, может ли это быть связанно (такой фиговый шанс удачной попытки) с тем что я до этого ставил другую икону и юзал ее?и второй вопрос, если повышенные шансы если юзать икону скажем в опеределенное время в опеределенном местепы.сы Извиняюсь если такой вопрос уже был
молись просто, и хватит придумывать всякие глупости
> Гайдук [11] (15.06.11 10:26)
поздравляю
94 после получения склонки....
> Гайдук
поздры)
> сделали кнопки на цп)) собираем армию!!))
> Анакинчик [9] (15.06.11 12:51)
> 94 после получения склонки....
вот народу нравится креды выбрасывать. ты уперся в лимит репутации и переводишь деньги, не более того
Звездный заяц
Откуда знать - где лимит?((((
100 наберу и успокоюсь
Звездный заяц
молись просто, и хватит придумывать всякие глупости
всмысле ерунду, я описал ситуацию и спросил мнение, если тебе нечего сказать(умного и по делу) то лучше молчи
> Анакинчик [9] (15.06.11 17:19)
> Звездный заяц Откуда знать - где лимит?((((100 наберу и успокоюсь
диалог на квест появляется при 5000 репутации у ангела. скидывал кто-то проглючивший лог разговора. 5000 репы при 50 системках. дальше думай сам)
народ подскажите где можно почитать как надо правильно отвечать на диалоги на 2ом круге бесед с ПС) буду признательна
Ну дык - следующая ступень вот и думаю - что будет 10 000 )))
> Барбара [10] (15.06.11 20:03)
> народ подскажите где можно почитать как надо правильно отвечать на диалоги на 2ом круге бесед с ПС) буду признательна
там всегда клацать одни и те же ветки надо
Страницы: «…187188189190191192193194195196197198…» |