Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Bandera [10] (20.12.09 05:04)
> разрешила ли ему брать с них бабло
Не разрешала говорила она, ей я больше верю, ждем главу, спокойной ночи
Что то я не вижу главы клана. Она в онлайне и скорее всего в курсе происходящего...давайте расставим все точки над i..Пусть скажет свою точку зрения...
Ув. Калиста
Давали ли вы поручение собирать денежку на вступление в клан(в размере 70кр с рыла) персонажу http://www.combats.com/inf.pl?1178260920... ?
> Калиста [10] (20.12.09 17:11)
> развели тут балаган
Так имело место быть сие инкриминируемое деяние?)
Товарисч Сталин [8] (15.12.09 17:16)
Мне предлагают вступить в клан за деньги...
Калиста [10] (20.12.09 17:11)
развели тут балаган
))
я вроде уже отписывала в каком то топике, что гандболист был призван агетировать к вступлению в клан, преимущественно 9-11 уровней, цена вступления бесплатно. Для 8 ур цена 70 кр - ограничения для 8 уровней было наличие хорошего фулла , ну и их количество, идея была взять несколко восьмерок для роста их на высший уровень. То что гандболист оказался на чист на руку , это кидает тень на порядочность клана , светлого клана. Поэтому по первому же сигналу я его исключила. Все, всем спасибо , всем пока.
> я вроде уже отписывала в каком то топике, что гандболист
> был призван агетировать к вступлению в клан, преимущественно
> 9-11 уровней, цена вступления бесплатно. Для 8 ур цена
> 70 кр - ограничения для 8 уровней было наличие хорошего
> фулла , ну и их количество, идея была взять несколко
> восьмерок для роста их на высший уровень. То что гандболист
> оказался на чист на руку , это кидает тень на порядочность
> клана , светлого клана. Поэтому по первому же сигналу
> я его исключила. Все, всем спасибо , всем пока.
в чем он не чист?
вот вы любопытные, общественность пошла. Ну во первых предлагалось персонажам 8 ур не за 70 кр а дороже вступить, так же предлагалось 9-11 ур тоже поатное вступление, свидетели в моем клане. А незнающих ситуация прошу тут не принимать сторну медали которой они незнают !!!
Странно то, что Ваши сокланы утверждали,мчто они увереныв том, что глава не говорила ганболисту собирать деньги. И тем более за вступление в клан...зачем было поливать грязью перса,который по большому счету не виновен, он выполнял поручения главы..?
Куда пропали все те персы,которые обвиняли ганболиста?
Калиста сказала,что просила его..тем, кто оклеветал ганболиста,стоило бы официально извиниться....
> вот вы любопытные, общественность пошла. Ну во первых
> предлагалось персонажам 8 ур не за 70 кр а дороже вступить,
> так же предлагалось 9-11 ур тоже поатное вступление,
> свидетели в моем клане. А незнающих ситуация прошу тут
> не принимать сторну медали которой они незнают !!!
> Калиста [10] (19.12.09 01:29)
> вы не первый , поэтому по первому сигналу было исключение.
> А на будущее связывайте с главой клана после приглашения,
> для подтверждения.
Вы весь день придумовали отмазку?))Тем более все ваши сокланы 10 твердят что вступление бесплатно)
> KOZAK EVGEN [11] (20.12.09 13:54)
> мм..у меня есть кнопка приёма,я всех принимал бесплатно..приём
> в клан бесплатно,на счёт приёма в клан, я с Калистой общался,
> уговорил её принимать в клан бесплатно,соответственно,приём
> должен быть бесплатно..
ГГ))
> я с Калистой общался,
> > уговорил её принимать в клан бесплатно,соответственно,приём
> > должен быть бесплатно..
> Калиста
> Ну во первых предлагалось персонажам 8 ур не за 70
> кр а дороже вступить, так же предлагалось 9-11 ур
> тоже поатное вступление, свидетели в моем клане.
Вот так несколькими постами клан опускаеться ниже плинтуса)
life-dragon
>
> *шайка нубо-восьмёрок во главе HANDBOLLIST , это мои предположения
> : решила обогатится таким вот способом,подставляя кланы..
> Я первый попался,и не дай бог Вам такова!
> с ув.дракон...ушёл с топа
Товарищ life-dragon, каким образом эта шайка нубо 8-к во главе 'HANDBOLLIST' решила обогатится?)
Изложите пожалуйста Вами раскрытый только что коварный план этой банды нам, зрителям, в прейскуранте, если вас это несильно затруднит, будем судить по народному их) Через повешение.
Что, где, когда, и как главное была проведена афера века. Смею предположить я, что эта шайка давала вам отмытые (грязные фальшиво монетные денежки) через посредника 'HANDBOLLIST' Вам, и вашему Боссу (Главе) за вступление. Чтоб не вызывать к себе подозрение сулила много и сразу. Но коварным замыслам сбыться было не суждено, афера лохотрона была выведена на чистую воду лично Вами 'life-dragon'. Спасибо зато что вы всегда на страже, охраняете себя, клан, и простолюдинов 'нас' форумчан от всех невзгод. Вы оградили общество от такой шайки... Которая в промышляющих масштабах занималась вымогательством в кланах как только вступив в него. Грозя всех и вся на чистую воду вывести если им своевременно не выплатят требуемую ими сумму, кто-то был слабый платил... чтоб не запятнать репутацию клана, и дать слухам поползли о то что клан не чист на руку, не брезгует принимать грязные денежки. И как на это буду реагировать правоохранительные органы. Это же аресты, обыски, задержания бррр и многое другое со всеми вытекающими обстоятельствами, такое только в страшном сне можно представить. У всех есть скелеты в шкафах согласен ;(
P/s Хлопчик, Вам ещё не надоело дверью хлопать, туда сюда?) Определитесь наконец. Разов 5-6 вы с нами прощались и благополучно возвращались обратно, с очередным мемуарным шедевром.
Ужаас... С клана, сокланов, главы - Я просто в шоке...Заврались конкретно все...
40 минут потратил на прочтение всего топа, ни капли не желею... детектив айс)))
> Калиста [10] (20.12.09 17:17)
> я вроде уже отписывала в каком то топике, что гандболист
> был призван агетировать к вступлению в клан,
Реклама кланов и клановых сайтов РАЗРЕШЕНА Главам Кланов и Официальным Глашатаям (при наличии спец. отметки от ОМ Города)
4. Остальные члены клана, не являющиеся Главой клана или Официальным глашатаем клана, НЕ ИМЕЮТ ПРАВА заниматься рекламой клана в чате, на форуме, в своем инфо.
вы его подставили,он не имел право зазывать в клан
теперь прошу доказать что он подставлял клан как тут упоминали члены ДЭВИЛА
Страницы: «…252627282930313233343536…» |
|
All rights reserved |