Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> HANDBOLLIST
извени, я ошибся, свтупление было все таки платное
> а почему не брал тогда сверх нормы раз хотел,а???
не получалось
> не получалось
хахахаха не получалось.........)))да если бы захотел то уж хотя бы по 20кр с чела рубил бы лёгко!
Bandera да тебе твоя же глава тупо врёт,а следовательно не во что тебя не ставит и не уважает,и мне честно говоря тебя жалко......пускай она тебе честно всё расскажет как было и потом поговорим
> врет в чем именно?
в том,что она говорила что о кр не знает и ничего не брала,вот в чём!!!да и нормальный человек не выгнал меня за то что я ему помог
а выгнала ещё изза того что побоялась ответственности,боялась что все об этом узнают,в том чиле и сокланы,ведь этот топик был уже тогда создан!
> HANDBOLLIST [9] (20.12.09 13:50)
я же сказал выше что немного недопонял, так как человек в клане новый, извенился, все таки всупление платное
дальше
в чем грех главы?
HANDBOLLIST уважаемый кидало... может быть найти более строгое наказание вам? например хаос или карцер?
на этом вопрос закрыт.
моим сокланам покинуть сей топ.
> HANDBOLLIST уважаемый кидало... может быть найти более
> строгое наказание вам? например хаос или карцер?
> на этом вопрос закрыт.
> моим сокланам покинуть сей топ.
зам.главы - реакция очевидна!!!!!!life-dragon это к чему???я не доказываю вашу вину,я доказываю свою не вину!
мм..у меня есть кнопка приёма,я всех принимал бесплатно..приём в клан бесплатно,на счёт приёма в клан, я с Калистой общался, уговорил её принимать в клан бесплатно,соответственно,приём должен быть бесплатно..
Да все понятно все, глава решила заработать кр чутка на теме разгона клана, сказала гандболисту вербовать народ по 70 кр) а он смекнул что можно и чуть побольше наварицо))) Потом всплыл этот топ и глава чтоб не оказаться в какашках выкинула гагндболиста))) А он не дурак взял и все вывалил наружу)) Дальше все просто) Либо глава доказывает всем что она чиста предоставив выписку о переводах из аба где она вновь принятым отдает кр либо ей ничем не отмыться и оба героя сидят в какашках))))
> уговорил её принимать в клан бесплатно,соответственно,приём
> должен быть бесплатно..
Скажи пожалуйста а что значит УГОВОРИЛ???т.е она хотела брать кр???Говорила тебе о кр,только честно???И попрошу передай своим что я никого не обвиняю,просто доказываю что я не виноват,если бы я не доказывал я бы был кидалой
> HANDBOLLIST уважаемый кидало... может быть найти более
> строгое наказание вам? например хаос или карцер?
> на этом вопрос закрыт.
> моим сокланам покинуть сей топ.
> мм..у меня есть кнопка приёма,я всех принимал бесплатно..приём
> в клан бесплатно,на счёт приёма в клан, я с Калистой общался,
> уговорил её принимать в клан бесплатно,соответственно,приём
> должен быть бесплатно..
Вам уже не отмыться ребята))))))))
Страницы: «…181920212223242526272829…» |
|
All rights reserved |