Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
гм. а если невидимка и есть глава и сделал только что чистосердечное признание?
и правда детектив какой-то :/
*перевернул страничку*
реально ребята,можно книжку написать...так интересно то))) я требуду продолжения банкета ))
имхо, в связи с предпраздничными хлопотами главы,сейчас будет продолжительная пауза с заходом в БК...
> Bandera [10] (20.12.09 03:29)
>
> > я передал 280кр,после этого в клан чате начался кипишь
> иззатого
> > что мы в сильный клан где они 10ки берём 8ок причём много....и
> > тут она приняла людей но одному ОТКАЗАЛА сказала мол извени
> > 8ок много т.д и т.п и вернула ему 70кр,ник его Ван Дер
> Варт
>
>
> как думаешь а другим она не возвращала?
> Bandera [10] (20.12.09 05:01)
>
> > я свидетель,он ныл в общаке что его не взяли
>
> ну и что что не взяли? деньги то вернули
Вот это очень интересный момент, если бы глава сама вела набор в клан, то какой смысл ей брать деньги с человека, которого она в клан брать не хочет? Деньги взять и вернуть? - Посредник значит был, ясно кто тут посредник.
Передача кредов главе от посредника была, и только потом сама глава вернула деньги человеку, которого не захотели принять в клан, т.ч. вся деятельность очевидно контролировалась главой.
Итак тут и дураку видно, что гЛАВА ( с маленькой буквы ) крыса ещё та и подставщица!
Bandera < теперь ты, чё ты там катать грозишся смори а то тя закатают и накатают, и дурку прекрати включать и смерись что у твоего главы не просто рыльце в пушку , а там уже косы заплетать можно от такова пуха!
> HANDBOLLIST а тебе респект, так етих вц на чистую воду, а кто тронет из етих вц пиши мысленкой хош мне , хош любому хелу!
Чкм дело-то кончилось? Я все 21 страницу прочитал и все равно не понял, кого клеймить и изобличать(
Laserdanse>jaga bot> чего ждать то, вы как нубо! Всё ясно как белей день, глава какашка - > HANDBOLLIST показал бумажку!
> LORDS MAGIC
не надо главу сюда) ты сам как нубо ) не в курсе что тут начнётся когда она отстреливаться начнёт )))) что вы , что вы я не чиферю )))
Ну что? Готовы? Начинаем...
11:22 [Rigor Mortis] private [ Ван Дер Варт ] привет, можно пару вопросов задать?
11:22 [Ван Дер Варт] private [ Rigor Mortis ] прет задавай
11:23 [Rigor Mortis] private [ Ван Дер Варт ] хочу с просить о твоём вступлении в клан LUN
11:23 [Rigor Mortis] private [ Ван Дер Варт ] вокруг главы клана и одного её соклана разгорелся скандал
11:24 [Rigor Mortis] private [ Ван Дер Варт ] ты в клан пытался вступить?
11:24 [Ван Дер Варт] private [ Rigor Mortis ] я не лезу кланывые беседы соррй
11:24 [Ван Дер Варт] private [ Rigor Mortis ] не пытался а был не в луне в другом
11:24 [Rigor Mortis] private [ Ван Дер Варт ] погоди, это не клановая беседа
11:25 [Rigor Mortis] private [ Ван Дер Варт ] просто 1 человек говорит, что ты ему передал деньги за вступление в клан, но тебя почему-то не приняли и деньги за вступление тебе вернули
11:26 [Rigor Mortis] private [ Ван Дер Варт ] было такое?
11:26 [Ван Дер Варт] private [ Rigor Mortis ] да было такое а ты кто?
11:26 [Rigor Mortis] private [ Ван Дер Варт ] меня просто попросили разузнать, потому-что я в абе
11:27 [Ван Дер Варт] private [ Rigor Mortis ] именно разузнать што?и кто попросил?
11:28 [Ван Дер Варт] private [ Rigor Mortis ] и кчему ет беседа?
11:28 [Rigor Mortis] private [ Ван Дер Варт ] люди на форуме попросили
11:28 [Ван Дер Варт] private [ Rigor Mortis ] ну и итог?
11:28 [Rigor Mortis] private [ Ван Дер Варт ] беседа к тому, что глава клана утверждает что людей в клан принимает бесплатно
11:29 [Rigor Mortis] private [ Ван Дер Варт ] а на деле выходит, что платно
11:29 [Ван Дер Варт] private [ Rigor Mortis ] ет глава клана была девушкой во первых
11:29 [Ван Дер Варт] private [ Rigor Mortis ] во вторых
11:29 [Ван Дер Варт] private [ Rigor Mortis ] если
11:29 [Ван Дер Варт] private [ Rigor Mortis ] его сокланец обманул ее
11:29 [Ван Дер Варт] private [ Rigor Mortis ] за
11:30 [Ван Дер Варт] private [ Rigor Mortis ] взятки
11:30 [Ван Дер Варт] private [ Rigor Mortis ] ет она его пусть наказывает
11:30 [Ван Дер Варт] private [ Rigor Mortis ] в 3 их
11:30 [Rigor Mortis] private [ Ван Дер Варт ] а как он её обманул?
11:30 [Ван Дер Варт] private [ Rigor Mortis ] она моглабы скозать мне
11:30 [Ван Дер Варт] private [ Rigor Mortis ] на твои кр вступай бесплатно
11:31 [Rigor Mortis] private [ Ван Дер Варт ] http://capitalcity.combats.com/inf.... pl?1073846794
11:31 [Rigor Mortis] private [ Ван Дер Варт ] ты об этой девушке говоришь?
11:31 [Ван Дер Варт] private [ Rigor Mortis ] ну ты говориш бесплатно было а он с меня кр взял за вступление
11:32 [Ван Дер Варт] private [ Rigor Mortis ] да ет она
11:32 [Rigor Mortis] private [ Ван Дер Варт ] это не я говорю, это глава клана говорила что бесплатно набирает людей в клан
11:32 [Ван Дер Варт] private [ Rigor Mortis ] вернула мне кр и скозала
11:32 [Ван Дер Варт] private [ Rigor Mortis ] что неможем принять вас
11:32 [Ван Дер Варт] private [ Rigor Mortis ] а я скозал удачи и все
11:32 [Ван Дер Варт] private [ Rigor Mortis ] она мне нечего не говорила
11:33 [Ван Дер Варт] private [ Rigor Mortis ] а моглаб скозать
11:33 [Rigor Mortis] private [ Ван Дер Варт ] она тебе не сказала что вступление бесплатное?
11:34 [Ван Дер Варт] private [ Rigor Mortis ] нет она вернула мне кр и скозала што принять немогу вас а другого 8 лвл приняла а мне нечего о втуплении не говорила
11:35 [Rigor Mortis] private [ Ван Дер Варт ] http://dungeon.combats.com/inf.... pl?1178260920
11:35 [Rigor Mortis] private [ Ван Дер Варт ] ему креды за вступление передавал?
11:36 [Ван Дер Варт] private [ Rigor Mortis ] да ето он взял с меня кредит
11:36 [Ван Дер Варт] private [ Rigor Mortis ] скозал что
11:36 [Rigor Mortis] private [ Ван Дер Варт ] ок, спасибо тебе за помощь и удачи в игре)
11:36 [Ван Дер Варт] private [ Rigor Mortis ] я составлаю ну типо зам гловы
11:36 [Ван Дер Варт] private [ Rigor Mortis ] дайкр и вступай я передал но девушка вернула
11:37 [Ван Дер Варт] private [ Rigor Mortis ] посиб и тебе а што такое иззиетого не лады вклане и вижу его выгнали
11:37 [Rigor Mortis] private [ Ван Дер Варт ] да там целая детективная история получилась)
Помоему, у Калисты уже можно ничего не узнавать. :)
Тут еще один интересный момент есть.
Общение между Главой и HANDBOLLIST происходило по МЫСЛЕНКЕ.
Почему ?
- Кто-то явно хотел скрыть эту операцию от своих сокланов.
С другой стороны, можно было бы выделить отдельный канал клан-чата для посвященных, специально под это дело. Но походу этого не было.
- Как-то смахивает на то, что HANDBOLLISTа изначально планировали "использовать" и "выбросить".
Очная ставка. Хандоболист на предыдущем допросе показал, что (.)(.) двое просило. Калисто апазорелась.
Страницы: «…151617181920212223242526…» |
|
All rights reserved |