Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
HANDBOLLIST < вместо помощи просить лучше сам себе помоги, если телаеш что то для других тем более не знакомых тебе то над брать бабло и навариваться )))
с кого брать деньги - это их дело внутренее. С 8-к, 9-к, 11-к - сугубо их дело и их ПРАВО. И сунуть нос сюда остальным совсем не нужно
только вот в клане должен быть порядок и каждый должен знать кому и за что идут кр.
> HANDBOLLIST < вместо помощи просить лучше сам себе помоги,
> если телаеш что то для других тем более не знакомых тебе
> то над брать бабло и навариваться )))
я считаю что я правильно делал что не наваривался,так бы все стрелы против меня пошли
> только вот в клане должен быть порядок и каждый должен
> знать кому и за что идут кр.
так потому её сокланы и не знали о кр,чтобы лишних вопросов не задавали,что и куда пошли деньги
HANDBOLLIST
ну ето благородно канешно но глупо), делать что то за спасибо когда в кармане шаром покати))) и ещё такая подстава в итоге!
> ну ето благородно канешно но глупо), делать что то за спасибо
> когда в кармане шаром покати))) и ещё такая подстава в итоге!
>
насчёт подставы не ожидал конечно,так бы сделал скрин с разговором.......но в следующий раз буду умнее,каждый разговор буду скринить
Сокланы Калисты по быстрому свалили из топика, поскольку их глава по пояс уже увязла...
я тебя выгнал.. и пусть весь Бк знает ,за что:
1. ты был в клане 2 или 3 дня успев нарушить 2 раза ,за что я тебе сделал 2 предупреждение.
2.ты кидал людей на деньги, прикрываясь кланом.(ты вор)
HANDBOLLIST - Кидало и просто мошеинник !!!
больше никаких коментариев . клан не несёт ответственность за бывшего соклана(кидалу -HANDBOLLIST ).
> life-dragon
Аааххаха отжиг
> 2.ты кидал людей на деньги, прикрываясь кланом.(ты вор)
Как? Набирая по просьбе главы и отавая деньги?
testudo знаешь.. в клане порядок всегда) вот этот тип пришол ..и его хватило аж на 3 дня ...и не нужно тут улыбатся мне,потому что я привык уважать людей..
я ему поверил, а оно мне решило нагадить.. как ?ты уже прочёл ..
в клан вступление, строго через форум сайта клана.
всего хорошего..))
life-dragon а почему ты сразу обзываешься,называешь меня кидалой??я тебе хоть чтото плохого сказал???
HANDBOLLIST уважаемый кидало,если вы решили лживым способом оклеветать мой клан..и моего боса..вы ошиблись) я жестоко отношусь к такому типу людей ,как Вы!
всего хорошего...и топ закрой.
> life-dragon [10] (20.12.09 15:02)
В чем он кидала? В том ,что по просьбе главы брал за вступление деньги и передавал их потом втайне от других сокланов которые не были в курсах о платном вступлении в клан???
В таком случае ваш клан опозорился и пытает есь перекинуть всю вину на Гандболиста.
Одинокий ужас ))это внутреннее дело клана.. и у нас все в порядке)
и всегда порядок)
Страницы: «…212223242526272829303132…» |
|
All rights reserved |