Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
20:46 Внимание! Сделка между "HANDBOLLIST" и "Басер" состоялась
Спасибо огромное за костыли!!!
> Этот HANDBOLLIST , мошеинник и кидало!
> Во-первых меня совершенно не интересует сколько он украл
что он украл??кого ктнул?))ребят хоре человека обливать зделайте по человечески!!!
и некогда необвиняй человека в воровстве или кедке если даказать неможеш!!!
life-dragon [10]но как ты прав если есть у него доказателства что он дествовал про приказу главы клана а от вас мы слышим только слова .........
помойему тема уже закрыта......давайте не будет накалять и ситуацию и разбираться,давайте просто общаться........а то и так голова болит,но настроение +5
> life-dragon [10]
причем тут низины?
Ты реально тут вымещаешь злобу на HANDBOLLIST, хотя по факту тут его вины освершенно нет.
Адекватно оцени ситуацию и признай что ыт не прав
> Басер [11] (20.12.09 20:54)
> life-dragon [10]но как ты прав если есть у него доказателства
> что он дествовал про приказу главы клана а от вас мы слышим
> только слова .........
вот вот ато накинулись на парня а за себя нечего сказать немогут!!
> Ты реально тут вымещаешь злобу на HANDBOLLIST, хотя по факту
> тут его вины освершенно нет.
моя вина в том что доверял,согласился брать кр, да и что вообще вступил в этот клан
HANDBOLLIST с [8]'ок сколько брал кр за вступление ? Строго 70кр или большую сумму ?
Zaidass читай топ внимательно!!!!я уже столько раз там отвечал на этот вопрос!!!!!!
lifedragon говорит, что малышь ему сказал, что ты брал большую сумму, а Калисте переводил сколько и нужно было по начальной договорености 70кр с головы)
Товарищи у меня есть доказательства от многих чаров , да и тут уже в начале один говрил что его хотели кинуть, вместо того что б принимать беспоавтно 9-011 уровни он предлагал за кр,, Ник чара Гришутка в моем клане , он ему лично предлагал вступить за кр , есть лругой чар тоже в клане которого приглашали за кр, ну о какой невиновоности можно говорит. Трагедию тут обиженного и обездоленного играет , хотел подзаработать на моем доверии и на том что не узнают о его гениальном плане. А вы тут сидите как истуканы и чешете подбородки кто тут прав кто виноват, мудрецы блин.
хахаха......отмазалась......а ты чего сразу не сказала правду что была в курсе кр??
что ты мелишь,кофемолка???это называется гавно возить,помойему во всём рахобрались,жду извенений,если не хотите,то никого за язык не тяну
Страницы: «…272829303132333435363738 |
|
All rights reserved |