Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Россия всегда [10] (02.03.10 21:39)
>
>
> ну только полный НуБ не знает Гелеодора )))
Скорее наоборот, только нуб его и знает. ну или где-то примерно так.
Обьясни мне, с чего его должны все знать? тут вроде не фан-клуб Софии Ротару.
> Скорее наоборот, только нуб его и знает. ну или где-то примерно
> так.
> Обьясни мне, с чего его должны все знать? тут вроде не фан-клуб
> Софии Ротару.
а знать и состоять в фан клубе это разные вещи, вроде)))
> Bubyka
рано или поздно за рулем они потянуться, кроме самых преданных ) руль (плюшки) все почти определяют ) нечего тут следить особо. А то, чего хотел свет, кстати, получилось: перегразлись сами ) логично конечно
> S L i [10] (02.03.10 23:52)
> > Bubykaрано или поздно за рулем они потянуться, кроме самых преданных ) руль (плюшки) все почти определяют ) нечего тут следить особо. А то, чего хотел свет, кстати, получилось: перегразлись сами ) логично конечно
прально
Bubyka
> а знать и состоять в фан клубе это разные вещи, вроде)))
>
зачем к словам цепляешся?)
тут сама суть важна!
> Ка-Девять [9] (02.03.10 23:50)
> > Россия всегда [10] (02.03.10 21:39)>>> ну только полный НуБ не знает Гелеодора )))Скорее наоборот, только нуб его и знает. ну или где-то примерно так.Обьясни мне, с чего его должны все знать? тут вроде не фан-клуб Софии Ротару.
надожиянупнезнаюгелиодора
> Ка-Девять [9] (02.03.10 23:55)
> Bubyka> а знать и состоять в фан клубе это разные вещи, вроде)))>зачем к словам цепляешся?)тут сама суть важна!
сорь, бофе не буду)
> vikawin
Вспомни, сколько "семей" (ты ведь именно так называла кланы, в которых была) ты сменила в поисках тёплого места для 5-й точки, а потом рассуждай про сильных и слабых духом и "как же ещё играть"
> А от т.н. темных скоро отойдут не только БФ и адепты
разворачивать безаргументационно и безаппеляционно любую ситуацию под взгляд "со своей колокольни")
по этому заявлению сразу два вопроса...
1) из-за чего адепты стали светлонитратами? (можно конкретно кто, када и как их обидел)
2) ты сказал что не лезешь в руководители БФ, но однако делаешь смелые заявления что БФ отвернулись от "так называемых темных", хотя пазик (действующий глава БФ) на форуме пытаеца доказать обратное говоря, что за свет БФ воевать не будет (хотя ни а один конкретный неудобный вопрос не отвечает)... а вот и собственно вопрос... кто-то уполномочил делать такие заявления или случайно "проболтался"?))
> Lady Rosenred [11] (02.03.10 23:57)
> Какой вердикт сформировало общественное мнение?
логично это всё!
> Granger [10] (03.03.10 00:00)
> > vikawinВспомни, сколько "семей" (ты ведь именно так называла кланы, в которых была) ты сменила в поисках тёплого места для 5-й точки, а потом рассуждай про сильных и слабых духом и "как же ещё играть"
тебе тоже могу сказать, что выбрать теплое место под попу это пол беды. Вы забываете, вам придется и посохом махать и сливать неличи когда скажут. Обретение сильного союзника это приятное, но начало, потом рутина и работа. Хотя конечно и куча плюсов)))
> Granger
ты женишься на первой попавшейся бабе? если нет, тоды рот не разивай! Это раз, а во-вторых смешно смотреть когда грят одно, а потом делают другое, тебя это тоже касается, не ты ли нылся главе за что вас бьют и что не надо?=) А терь голос прорезалсО?=)
> Pazitif [11] (03.03.10 00:02)
>
>
> > Какой вердикт сформировало общественное мнение?
>
>
> БФ-ВЦ))
)))))))) Это понятно, а по Гелику? )
> Pazitif
спалился что тут)))
в третий раз задам один и тот же вопрос... ты сказал что бф не будут за свет... а за мерков и апельсинов будут?
> Pazitif [11] (03.03.10 00:02)
> > Какой вердикт сформировало общественное мнение?БФ-ВЦ))
ой пазик, как мне надоели, по началу у жены это были любимые слова, щас хоть успокоилась, я не напоминаю, а то опять шарманку врубит)))
King Jack [10]
Всё просто , надо найти глупую причину ,и выглядеть глупо потом.
Я тоже так и не понял чем этих всех девушек так обидели
)
> vikawin [11] (03.03.10 00:03)
> не ты ли нылся главе за что вас бьют и что не надо?=) А
> терь голос прорезалсО?=)
Вот это, явно, лишнее. Такие притензии можно предъявить любому клану, даже вам.
| Страницы: «…789101112131415161718…» |