Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Lady Rosenred
да балабольство это, балабольство человека, которого моя реплика (основанная на фактах беготни по кланам) задела за живое.
Во времена начала позапрошлогоднего конфликта я общался с Лефт Легом в привате о причинах войны. Интересовался и спрашивал, но не "нылся" и никогда не буду
> Вот только не говорите, что обиделись - утвержусь во мнении.
>
На что обижаться? По-моему, выражение было безадресное. Так сказать общая формулировочка.
> Granger
нормальный лог=)))для страха нать и себя убить!=))) Да посильнеее, так чтобы все испугались=))))))))
> Туча [11] (03.03.10 01:19)
>
> > ГЕЛИОДОР
>
> А смысл что-то объяснять, достаточно поступков) А остальное
> пусть народ додумает сам, это ведь никак не скажется на
> вашем решении)
Каких поступков? Как вчера на темных ваши качались,свиток на+200 отбивая?С объяснением, что у него "крышу сорвало"? Просто отлично понимаете, что в открытом эфире я всю эту жалкую кучку,которая здесь на меня грязь льет,как чуть ранее отписала Юрьевна-"задавлю". От того и смелые только здесь.
> Granger [10] (03.03.10 01:20)
> > Lady Rosenred
> да балабольство это, балабольство человека, которого моя
> реплика (основанная на фактах беготни по кланам) задела
> за живое.
меня в игрушке мало что уже задевает за живое=) На форуме 80% сидит неудовлеторённых от жизни людей, кот. пытаются зацепиться за что нить, чтобы попробовать сделать человеку больно, но чем? Что ты мне можешь сделать?=)
Апо-морталы? Де, как ты гришь теплее?=))) И почему если мне тупо скучно в клане, я должна там сидеть? Семья-семьёй-игра-игрой! мне нужен драйв! А вы моя экспааа!=)))Кстати, у меня свиток есть с др, де там отписываться, куда топ маэстро снесли?=)))))))
> ГЕЛИОДОР [11] (03.03.10 01:27)
>
> Каких поступков? Как вчера на темных ваши качались,свиток
> на+200 отбивая?С объяснением, что у него "крышу сорвало"?
> Просто отлично понимаете, что в открытом эфире я всю эту
> жалкую кучку,которая здесь на меня грязь льет,как чуть ранее
> отписала Юрьевна-"задавлю". От того и смелые только здесь.
>
вы прям на столько уверены,что все-кто вас не поддерживает ето "жалкая кучка" =))
и вы говорили о вежливом кулаке? вы ли тео,вы тогда разглагольствовали о вежливости,о порядочности?
с удовольствием поучавствовал с вами в дисскуссии,но на разговор с вами нужно идти подготовленным,с выписанными репликами,записанными фразами,чтобы не дай бог не оказаться той "жалкой кучкой"-которая не будет достойна общения с вами...посиму,если вы вдруг надумаете-то вместе с Натальей обсудил бы несколько моментов в прямом ефире=))
> Юрьевна [10]
доброй вам ночи,уважаемая)
sheraton
вы прям на столько уверены,что все-кто вас не поддерживает ето "жалкая кучка" =))
вот вот-)
> Champion [11] (03.03.10 01:38)
>
> sheraton
>
> вы прям на столько уверены,что все-кто вас не поддерживает
> ето "жалкая кучка" =))
>
> вот вот-)
=)))
> vikawin
вот и играй в свою игру, находись там, где интересно, общайся с тем, с кем интересно, качайся на том, на ком считаешь нужным
Меня лично возмущает клевета в свой адрес (как сейчас), адрес клана или сокланов. И в ответ на клевету всегда найдётся, что сказать.
> ГЕЛИОДОР
Александр, не стоит обобщать, Атоновцы на ДРовском свитке не качались , вы нас спутали с кем то.А в открытом эфире - было б интересно подискутировать с вами(говорю за себя), НО это была б дискусия с человеком из клана Атон , а не с представителем тёмных(тех тёмных, о которых вы упоминаете часто).
P.S. Прошлый эфир с Вами, напоминал театр одного актёра), интереснее было б чтоб эфир проходил в формате Вопрос - ответ, и при полном уважении к опоненту в высказываниях)
> sheraton [11] (03.03.10 01:34)
не вопрос. мне тему обсуждения заранее. и готовьтесь сколько хотите
Туча
народ в моем лице за но все же, тут уже звучало, пусть и другие темные будут, хотя бы сины.
> ГЕЛИОДОР [11] (03.03.10 01:41)
>
>
> > sheraton [11] (03.03.10 01:34)
>
> не вопрос. мне тему обсуждения заранее. и готовьтесь сколько
> хотите
> ГЕЛИОДОР [11] (03.03.10 00:40)
>
>
> > Юрьевна [10] (03.03.10 00:32)
>
>
> > На тему твоего ухода к Меркам?
>
> Нет, не только. Вообще об этой проблеме переходов,их причинах,последствиях...
вы тему заранее озвучили=)))
> Юрьевна [10] (03.03.10 01:40)
>
>
> > sheraton
>
> Привет )
>
> ЗЫ. Не заводись.
больше не буду))) убегаю к жене=)))
П.С. побольше всем понимания и уважения,чтоли=))
У каждого своя правда... ))) чего здесь рассуждать...
Гелик молодец в том, что "легализовался" в новом образе ) а то ходил как неприкаянный.
Пользуясь случаем, поддержу Синов, молодцы! Сознательно вам не мешаем )) надеюсь поймете, что так лучше )) Атоны слишком привлекают внимание ))
Юрьевне привет! ))
Granger, разговор с Лефт Легом я так понимаю ничего так и не изменил с тех пор )))
А в чём новость-то? Одели на зазнавшегося человека "крутой значок". Человек пытается сразу писать что-то разумное и осмысленное, а толку? Сливаться будет точно так же как и раньше. В бои будет ходить за тех же. Писать бред будет и дальше. Суть-то в чём?
| Страницы: «…121314151617181920212223…» |