Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Таких мало, братан
Ну, в проекте есть троху. Я бы даже с уверенностью это сказал ) Можем пройтись ... обсудим ?))
> Sc [10] (03.03.10 11:08)
> мое почтение уважаемые, тут срачь?)
ищешь место хде справлять нужду? )
Всегда поражало человеческая сущность, и игра эта тому пример. Как же можно тут опускаться, что слов нет, а ведь в реале вы себя так не ведёте.
Стыдно братцы, стыдно так жить.
В реале вы все милые и приятно с вами общаться, но стоит вам зайти в игру, и вы превращаетесь в монстров. Зеркальное отражение реальности, вот что это. Только там вам стыдно будет за себя, а тут вас не видят, надев маску, вы в ней и остаётесь.
А сколько таких игроков, которые на себя примеряли разные кланы? И ведь ничего, молчали. А стоило Гелику одеть шкуру мерков и тут понеслось.
Юрьевна, нормальная бабёнка, но чтобы о ней заговорили, и она всегда была бы на устах БКашников, ей приходится одевать маску грязной, вульгарной матерщиницы, посылающей всех направо и налево. А загляни ей поглубже в душу, и увидишь очень ранимое существо, которой так не хватает ласки.
Единственный, в этой игре остался самим собой, так это Некрыч, за что он мне нравится.
Воспитание не пропьёшь.
> Morfuwka [11]
Меня тоже удивило что столько волн поднял переход Гелиодора, в рядах мерсенарис и рекрут-мерсанрис и было и есть много игроков которых в своё времся считали истинно-тёмными и темнее не бывает )
П.С.
> Единственный, в этой игре остался самим собой, так это Некрыч,
> за что он мне нравится.
Вообще в БК? один человек? )))))) да ну
> Avarus [11] (03.03.10 08:45)
> поздравляю, достойный клан.
Ава вечно жжет))) бушь Гелю кормить?
Интересный поворот событий
) "Тьма" слабеет. Будут баннеры, или нет, ваши ставки?
)
| Страницы: «…161718192021222324252627 |