Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Смешно смотреть, как светлые последние время лебезят перед Гелиодором и перед мерками, хотя раньше плевались в них и называли "блохастыми".
Еще смешней смотреть на тех, кто сейчас мерков называет "блохастыми", хотя еще совсем недавно, имели с ними общие договоренности, типо пакта о не нападение и бла-бла-бла... :-)
Еще одна замечательная особенность, вроде как конфликт БФ vs Сины и Атоны, начался задолго до БК3, и почему-то Гелеодора это как-то не очень напрягало, он не выступал на форуме с громкими речами, что тьма его предала, что сины с атонами развалят тьму и прочие, но тут он как то сильно стал акцентировать на этом внимание, хотя вроде раньше его и БФ кровавили, ну разве что в нелечь не сажали. Но нелечь там вроде была за заход за мерков, поэтому напрашивается вопрос - почему так...? Думаю тут все просто, человек искал повод и он его нашол, вот и все...
Ну а на мерков я думаю глупо обижаться, они всегда были сильным кланом и от них всегда зависело положение руля(ну почти всегда, не будут вспоминать времена мибов) они всегда играли в свою игру, когда им стало не интересно играть за свет из-за полного доминирования его, и сражаться стало не с кем, они перешли в стан тьмы, сейчас ситуация повторилась. Последний год свет боев не давал, не кому там было бои давать, им стало скучно, пришлось найти нового врага, и на это роль отлично подошли бывшие союзники тьма. И я думаю ситуация еще ни раз повториться. Но вот вопрос, как бывшие каратели и джоды, которые еще совсем недавно сражались против света, теперь могу драться с ними плечом к плечу... :-)
sheraton где зрелищные бои? я требую достойного противника в твоём лице напротив :-) а то совсем расслабился
Письки все достали в топе и на стол выложили? Отлично!
Мне сняли хаос от лаек Диммера и все задержки. Извинения от Ордена тоже были принесены - хоть это был не Диммер, принято.
*рубанула тесаком*
А теперь, ребята, учимся говорить без понтов и на равных, и это относится к обеим сторонам.
> King of ska
))) Только немного не так свет бился пока были *Шерш и ко*,а вот когда уже ушли они то действительно осталось пару 10-ков партизанов)))
> Mr Maestro [11] (03.03.10 01:56)
> А в чём новость-то? Одели на зазнавшегося человека "крутой значок". Человек пытается сразу писать что-то разумное и осмысленное, а толку? Сливаться будет точно так же как и раньше. В бои будет ходить за тех же. Писать бред будет и дальше. Суть-то в чём?
ye rfr dctulf dct bpuflbk(((
> Mr Maestro [11] (03.03.10 02:54)
> Звездочет [10] (03.03.10 02:54)
а мне по приколу было на клавиатуре набегать
> Dj Xa [10] (03.03.10 02:54)
> так что там решили то эфир будет иль не? с удовольствием бы полушал
гаммик и меня звал.. но чтот передумал(
> Плюшевый Мишка [10] (03.03.10 02:57)
основа мерков VS рекруты мерков, а все остальные будут в роли зрителей
> Звездочет [10] (03.03.10 02:58)
> Mr Maestro [11] (03.03.10 02:59)
> > ЗвездочетБери 11-ый лучше и физанёмся)
ты в туманку убиваешься?
эт главный вопрос)
и говорят что звездочка из нелечей не выползет(
Я 2-ва Года в партизанах ходил и ниче живой,терь вы походите
Ето учитывая что на серых никогда не качался
> King of ska [9] (03.03.10 02:03)
>
> Смешно смотреть, как светлые последние время лебезят перед
> Гелиодором и перед мерками, хотя раньше плевались в них
> и называли "блохастыми".
> Еще смешней смотреть на тех, кто сейчас мерков называет
> "блохастыми", хотя еще совсем недавно, имели с ними общие
> договоренности, типо пакта о не нападение и бла-бла-бла...
> :-)
> Dmitr [10] (03.03.10 02:44)
>
>
> > King of ska
>
>
> ))) Только немного не так свет бился пока были *Шерш и ко*,а
> вот когда уже ушли они то действительно осталось пару 10-ков
> партизанов)))
Это не суть важно, они практически не давали маштабных боев, так небольшие акции в аббе.
Важно то, что зря вы перед ними прогибаитесь, мерки всегда были себе на уме, если тьма не станет давать боев, то они придумаю что то новенькое, не будут они прикрывать ваш качь на ЦП как это делали "Тамп и ко")))
| Страницы: «…131415161718192021222324…» |