Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Bed Boy
И с тобой тоже )
> wraiz
А с тобой я периодически грызлась еще тогда, когда ты в клане Ворон был, а я с ними конфликтовала ) Санд-2007. Так что не удивляйся - я злопамятная.
мерки классный клан)) на протяжении всей истории своей умудряются бкшников удивлять)
как со знаком + так и -
> все равны
но некоторые равнее=)
ЗЫ Поздравляю Гелика с обретением стаи или стаю с обретением Гелика... Брррр я запутался
> Туча [11]
>
> > Туча [11] (02.03.10 20:05)
> > > ГЕЛИОДОРАлександр) согласитесь, по поводу унижений и
> оскорблений - вы лукавите.У нас с вами как минимум пару
> бесед было во время боя, и я не сказал бы, что вы были ангелом)
> но это мелочи)
> > KOZAK EVGEN [11] (02.03.10 20:06)
> а что ему говорить?)) он выбрал сильнейших, так как и все,
> ему надоело быть беспомощным качком которого могут легко
> пнуть,
Ну вот вам и подтверждение моей правоты.Зачем мне быть вместе с такими людьми?
Rainzol теже атоны это екры, тот же состав 11ых.. в данный момент отсутсвие артов, равенство в игре. и там хилятсья могут и у нас. в чём отличие? просто там ушли от противостояния непонятно в какие города, а мы остались.
кстати уважаемые, а где бои? скучно без них.. были неличи.. были кровавые большие. что мешает попытаться отвоевать кеп? часть тёмных в демоне качается на себе подобных, часть в сане в пещере, которая лагает. и часть сидит в кепе и сливает бои, потому что помощи нет
wraiz
вот смари ты счас абсолютно верно сказал...
исключительно за блеск глаз и волчью шкуру, а жаль
да среди ваших есть норм люди, но их ничтожно мало, увы и потому негатив часто распространяеться на всех...хотя ето несправедливо как то...
например общаясь с тобой я стараюсь несмотреть на значек по понятным причинам, ето трудно, но я стараюсь-))
у меня ткая же была история с 1м кланом не буду говорить с каким, 90% клана для меня вц...а 10%- 2 чела норм...аллергия на клан значек но те 2 чела...значили многое терь они не в клане или не играют...
> ГЕЛИОДОР
Если честно, то в нынешней ситуации вы выбрали наиболее правильный и оптимальный вариант для себя и БФ(ГФ), но одно плохо - как по мне неинтересно играть там где всегда сладко)))как минимум сейчас и думаю в будущем, да и есть всё же принципы, но как говорится, сколько людей - столько мнений))Каждому своё.
KOZAK EVGEN [11] (02.03.10 20:06)
> Туча [11] (02.03.10 20:05)
> > ГЕЛИОДОРАлександр) согласитесь, по поводу унижений и оскорблений - вы лукавите.У нас с вами как минимум пару бесед было во время боя, и я не сказал бы, что вы были ангелом) но это мелочи)
а что ему говорить?)) он выбрал сильнейших, так как и все, ему надоело быть беспомощным качком которого могут легко пнуть,в то время как он в кепе качается кровавыми на серых персах бех причины)
ну вот так примерно и есть
) и зачем байки придумывать про хамство и т.д.
Зато сейчас у Гелиодора есть отличный шанс доказать своим противникам как они ошибались на его счет ))
И, думаю, он им воспользуется ))
Юрьевна
что это за клан? не был никогда в нём, да и не грызлись никогда на почве клановых войн или вообще. в хаотах помню за одну команду очень неплохо стояли - это да.
> хмммм....а чо Deel тож с твоего города?)))
Моего?:о))) Ну йа не Городской Голова как бе :-)
С нашего :-)
> горячая водка - это уже саке ))
Саке саке :о)))
Еще какие саке
> мерки классный клан))
эх... еще меньше полугода ты орал что они "блохастые иуды")))
временна меняюца, пополизы остаюца)))
И, думаю, он им воспользуется ))
ну ясен пень)) разница немалая между отрядом пионеров бф или толпой екс-нейтрлов, организованных в классный боевой союз)
wraiz
тьма раздроблена как земли московские в 13 веке_0 смысл в нелечь улетать..имхо
Можно предположить, что мерки молятся ПО (Михаил_АП), ВЦ тоже молятся ПО, поэтому переход видимо сделан с учетом этого и прицелом на новые склонки в БК.
Конечно не без участия атонов&Co.
> эх... еще меньше полугода ты орал что они "блохастые иуды")))
> временна меняюца, пополизы остаюца)))
может ты просто иронию не увидел?
| Страницы: 123456789101112…» |