Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>
> не, кто больше заплатил за пиар, того и продвигают)
Там и не платили особо, для галочки их отправили, сразу видно что нет желания победить, я это понял когда лицо этого Налича увидел, ну может там думают зачем попу рвать, один раз выиграл Билан уже, Евровидение у нас было, так что следующее еще не скоро. Нет бы как замутили там, отожгли, а то каких-то второсортных отправляют попиариться)
> а то каких-то второсортных отправляют попиариться)
ну прально, нафек отправлять тех, кого все знают уже, надо новый проект продвигать на сцену, остальные приелись уже российской публике
Как бы удивился почему Россия второй раз уже УГ такое посылают) Азербайджанто артиста купят то места правда не первое ну всеравно) а вот Турция офигитетть должны победить)
Страны Азии
Азербайджан Армения Афганистан Бангладеш Бахрейн Бруней Бутан Восточный Тимор Вьетнам Грузия Египет1 Израиль Индия Индонезия Иордания Ирак Иран Йемен Казахстан Камбоджа Катар Кипр Киргизия КНР КНДР Кувейт Лаос Ливан Малайзия Мальдивы Монголия Мьянма Непал ОАЭ Оман Пакистан Россия Саудовская Аравия Сингапур Сирия Таджикистан Таиланд Туркмения Турция Узбекистан Филиппины Шри-Ланка Южная Корея Япония
или Википедия врет.... или надо кого то дисквалифицировать ... или под евровидинием понимается евразиявидиние ... просто сократили для благозвучия
там того и страны которые и в европе и азии тоже указаны... но азербайджан не в их числе
> или Википедия врет.... или надо кого то дисквалифицировать
> ... или под евровидинием понимается евразиявидиние ... просто
> сократили для благозвучия
Азербайджан лежит на границе Европы (около 35 % территории) [17] и Азии.
Помойму тебя нужно дискалифицировать за тупость)
> Widder [9] (28.05.10 20:01)
> так всё же кто выйграет?
у кого подтанцовка лучше всех будет, тот и выиграет)
> Страны Азии
>
> Азербайджан Армения Афганистан Бангладеш Бахрейн Бруней
> Бутан Восточный Тимор Вьетнам Грузия Египет1 Израиль Индия
> Индонезия Иордания Ирак Иран Йемен Казахстан Камбоджа Катар
> Кипр Киргизия КНР КНДР Кувейт Лаос Ливан Малайзия Мальдивы
> Монголия Мьянма Непал ОАЭ Оман Пакистан Россия Саудовская
> Аравия Сингапур Сирия Таджикистан Таиланд Туркмения Турция
> Узбекистан Филиппины Шри-Ланка Южная Корея Япония
Мм?
> Мм?
Азиаты мы )))) Никто не спорит.
ЗЫ. Для начала основоположников и спонсоров Википедии посмотри ;)
> Widder [9] (28.05.10 20:03)
> > каратель духовУкраине что ничё не светит?=)
ну не знаю, если девочки активные будут, то норм буит все, а если не будет, то.....
> Ваше мнение? Светит ли Украине чё нить на конкурсе? =))
Понятия не имею - я полуфиналы не смотрела. Налича случайно в воскресенье увидела в какой-то рекламной программке - там захлебывались от восторга, что это наша надежда на Евровидении. А я что-то не впечатлилась...
Страницы: 123456789101112… |