Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а Азери это европа я всегда думал это азия
география с политикой в этих вопросах расходится. Причем еще с 70-х годов, когда Израиль к Европе приписали, чтоб не мучаться.
> чернамор [10] (28.05.10 19:39)
> > Бондя [9]я про то что у кого сколько % в европу попадает )
а сахалин че, не европа? тут живет больше всяких англичан, голландцев, французев и т.д., чем местных жителей)))
> и тем не менее страна с сильной мет-ей, закупает для оборонки
> бронь металл в Германии)).
Поставляя до этого туда сырье... К сожалению, да, и причина проста - плохое качество российского металлопроката, который часто никаким ГОСТам не соответствует. Но топ не об этом.
> каратель духов [10] (28.05.10 19:41)
> > чернамор [10] (28.05.10 19:39)> > Бондя [9]я про то что у кого сколько % в европу попадает )а сахалин че, не европа? тут живет больше всяких англичан, голландцев, французев и т.д., чем местных жителей)))
если голландцев много то точно европа хД
> Мы не обижаемся - из моих знакомых никто даже не знает,
> что это за коллектив ) В прошлом году коза какая-то в наволочке
> выступала, в этом тоже неизвестно кто... И где они их только
> берут?
Делают все через задницу и в последний момент, все как всегда)
если про евровидиние... то давно не смотрю... до неприличия необъективный конкурс.... собственно и стиль музыки исполняемой там не в моем вскусе...
> Тайрон [10] (28.05.10 19:45)
> > Мы не обижаемся - из моих знакомых никто даже не знает,> что это за коллектив ) В прошлом году коза какая-то в наволочке> выступала, в этом тоже неизвестно кто... И где они их только> берут?Делают все через задницу и в последний момент, все как всегда)
не, кто больше заплатил за пиар, того и продвигают)
> Юрьевна [10] (28.05.10 19:33)
> > а Русские не больше европа чем АзериДа, мы азиаты ) Потому нас Гитлер и не одолел - Европу одолел, а на диких азиатах споткнулся )
> когда Израиль к Европе приписали, чтоб не мучаться.
Страшно представить границы Европы, если Израиль таки бы обосновался в границах Еврейского АО, как товарищ Сталин предлагал )))))
Страницы: 123456789101112… |