Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ясамалец [11] (29.05.10 14:34)
> > Москвичка [10] (29.05.10 14:33)> Не смотрю этот конкурс домохозяекКрутая!)
После того как узнала, что Рыбак - гей.Точно не буду смотреть))
> Москвичка [10] (29.05.10 14:35)
>
>
> > Ясамалец [11] (29.05.10 14:34)
> > > Москвичка [10] (29.05.10 14:33)> Не смотрю этот конкурс
> домохозяекКрутая!)
>
> После того как узнала, что Рыбак - гей.Точно не буду смотреть))
>
а до этого была домохозяйкой и смотрела? ))
> Москвичка [10] (29.05.10 14:35)
> > Ясамалец [11] (29.05.10 14:34)> > Москвичка [10] (29.05.10 14:33)> Не смотрю этот конкурс домохозяекКрутая!)После того как узнала, что Рыбак - гей.Точно не буду смотреть))
Ого) новость для меня)
а до этого была домохозяйкой и смотрела? ))
Не.Никогда не смотрела.А о результатах всегда узнавала из утренних новостей.
Сама идея конкурса хороша, но вот качество исполнителей меня убивает
Я даже незнаю кто будет любимую Россию представлять
> Сама идея конкурса хороша, но вот качество исполнителей
> меня убивает
я в этом году как-то случайно посмотрела оба полуфинала и , надо сказать, удивилась, что мне там что-то понравилось. свой список парой страниц раньше уже писала. так что не все так там плохо в этом году. более того, уверена, что многие песни будут еще выносить всем мозг все лето на всевозможных вечеринках и танцполах.
да ладно вам.. евровиденье прикольные конкурс.. особенно если набрать пива и водки, позвать волосатых друзей, выключить звук у телека (или оставить чуть-чуть), и поставить что-нибудь легонькое народное вроде Венома..
Когда начнется голосование, градус патриотизма будет уже достаточно силен, чтобы болеть вполне искренне.
> Gothik Angel [10] (29.05.10 14:45)
> топ о БК?)
Я тебя просила - не язвиТакие топы никога не переносились, если попросили.Будь то финал ЛЧ или финал ЧЕ по хоккею..
Kylemochka [10] (29.05.10 14:46)
Единсвенное, что мне понравилось так это организация сего шоу в Москве.Очень современно и красиво.А что касается танцполов и вечеринок - сомневаюсь.Рыбака покрутили месяца 3 и все)
> А что касается танцполов и вечеринок - сомневаюсь.Рыбака
> покрутили месяца 3 и все)
я не говорила про рыбака. я говорю именно про этот год.
> Рыбака покрутили месяца 3 и все)
Как раз лето
И этих так же покрутят )
Зато самый сезон)
Kylemochka [10] (29.05.10 14:49)
Просто, по моему мнению, этот конкурс аля "Фабрика Звезд". Кто то выиграл или засветился - есть шанс куда то там пробиться.А так, покрутят на радио и забудут, если прогрессировать не будут
Страницы: …2345678910111213 |