Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ДАРКРАЙ
Зимбабве в европейском конкурсе участвовать не будет.)))) Судя по новостям - часть стран в этом году и так по фин. причинам отказалась.)
> Бондя [9] (28.05.10 19:22)
> > ДАРКРАЙЗимбабве в европейском конкурсе участвовать не будет.)))) Судя по новостям - часть стран в этом году и так по фин. причинам отказалась.)
> Widder [9] (28.05.10 19:22)
> > ДАРКРАЙЗимбабве э то в Африке=)) а конкурс ЕВРОвидение=))
ключевое слово " Какая-нибудь" =) Просто другой в голову не пришло )
> Не в обиду жителям РФ, но фиговый кол-ив.
Мы не обижаемся - из моих знакомых никто даже не знает, что это за коллектив ) В прошлом году коза какая-то в наволочке выступала, в этом тоже неизвестно кто... И где они их только берут?
> Юрьевна
коза в наволочке это Украинская певица еси я не ошибаюсь. и довольно таки известная, ток не припомню как её я попсу мало слушаю=)
> pchola the best
Европа-Европа, уже давно как Европа... А если учесть что центр Европы на Украине, то и географически они ЕВРОПА
а мне голос Приходько оч нравится, он как минимум есть и очнь глубокий... а то что не отработали что ей петь... так это не ее вопрос... решала не она тут....
> Бондя
да счас и китай к европе припишут скоро, их подделки повсюду=) я просто точные грани не знаю кто там до кудова, по Уральским горам, а дальше не знаю=)
> коза в наволочке это Украинская певица еси я не ошибаюсь.
> и довольно таки известная, ток не припомню как её я попсу
> мало слушаю=)
Может быть. Я только наволочку запомнила - мне еще подумалось, что у нее блузку в костюмерной сперли, и она наволочку на резинке под мышки натянула.
Страницы: 123456789101112… |