Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Бакиночка
смотря какие цели преследует "папа".
если цель воспитать "бойца", то это неадекватное действие,
а если цель чтоб даже и мысли ни у кого не возникало в будующем на клан руку поднимать, слово бранное говорить, косо смотреть, то вполне адекватное,
т.к. все будут знать что возмездие будет скорым и жестоким.
Бакиночка [10] (26.06.10 19:48)
Понимаеш Давай Так )) Возьмём Случай из Жизни )) Ты Разговариваеш с Каким то малышом ) Он тебе говорит я тебя побью)) и бьёт тебя ) ты уходиш поверженый ) идёш к папе говориш меня побили )) он приходит и видет что это сопляк)) он говорит Пепел Тебе на Голову что ты его не можеш осилить и бьёт его сам )) это Адекватно ?))
Аткуда ты таких Слов находиш?)))))))))
> ulu-mulu
Давай Так )) У Тебя Есть Клан )) Твой Соклан Напал на ково и Проиграл)) Ты Так как ты Глава сожаеш этого перса в нелечь)) тОт кто выйграл твоего Соклан )) и в итоге все дружно смеються что у тебя соклан нуб)) а Ты Тупой КачЁг) Так как Обижаеш Малышей Это одекватно?))) а Если собируться 10 Таких Малышей и Побьют Тебя ) То Ты ТОже Будеш Нубом )))
Логика))))
напомню Gromitus выкинул логи и чат не длятого чтоб его (ой бидняга укатали)
а отом каое ВЦ гАВАНА и советует не иметь сним дел
> ulu-mulu [9] (26.06.10 19:57)
> Бакиночкасмотря какие цели преследует "папа".если цель воспитать "бойца", то это неадекватное действие,а если цель чтоб даже и мысли ни у кого не возникало в будующем на клан руку поднимать, слово бранное говорить, косо смотреть, то вполне адекватное,т.к. все будут знать что возмездие будет скорым и жестоким.
+
Автор, не бери в голову, таких мажоров тут с лихвой хватает, у них просто самооценка, как и лишнее бабло завышены - вот и парят другим моск....ах как же приятно таких калечить;))) У них от игры никакого кайфа, т.ч пусть и дальше этим страдают, без них тоже будет скучна;)))
> Бакиночка
напомню, что в нелечь посадили не по той причине,что соклан напал и проиграл (т.е. не качнулся),а по тому что надо было "жертву" наказать.
итоге- "жертва" наказана и кто там смеется абсолютно по барабану.
топ был создан отнюдь не по тому что смешно человеку, а совсем наоборот)
кошку не волнует что о ней думают мышки (с) =)
Gromitus обращаюсь сначала к тебе! Я у меня был не большой конфликт с Вашим кланом, и ты это прекрасно помнишь, это раз! Во вторых я не так давно на 10 и скажу так..на 9 люди еще хоть как-то придерживались версий, что в групповых поединках не стоит хиляться, на 10 же...я еще такого не встречала, так что нефиг плакать, а тебя назвала придурком, потому что это так и есть, даже судя после той молчанки, которую ты не скрываешь, так что про неадекватов мы еще посмотрим, а у тебя пока есть 24 часа, чтобы подумать над своими ошибками, а не сидеть и расспинаться за чужие!
> радуйся что на тебя потратили 20+ екров)
Ахах, смешно, 4 кг высшего сорта Докторской слили на автора, вот тупицы, всегда угорал с таких;)))))))))))))))))))))))
> ulu-mulu
10 мышек сьест одну кошку )) и тогда кошке будет всё пофигу ) так как её сьели)) так речь не идёт о Жертве )) Речь Идёт Вообше ) О клане )) Жертва то что наказана это отдельный случай)) я говорю о клане)) если кто то не может ково то победить его сажают в нелечь в Большенстве случаев)) но есть исключения)) не спорю))
> ulu-mulu
> "жертва" наказана
это не адекватное поведение наказывать иза того что в чат написали хилялшики...
была бы она адекватная не материлась и не нападалабы...
и кстати проиграла тебе бой, потому что со стрелами была из грибницы, так ты мясо пожалуй!
Бакиночка [10] (26.06.10 20:01)
> КАШМАРНЫЙ-СОНЬ
)) незнаю Приходят в Голову )))
20:03 [КАШМАРНЫЙ-СОНЬ] private [ Бакиночка ] ты так многа не отметис на форуме ато умру ))
20:06 [КАШМАРНЫЙ-СОНЬ] private [ Бакиночка ] ))).если скажу по секрету ета по моим мнениям Стабой думаю мона пати да хот край света.Молотчина ты ))приколные примеры но фсё в яблочку попадаеш)Респект
Страницы: 123456789101112…» |